Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 386

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Елена Сергеевна, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 24-04-2019
В начале апреля обратилась в компанию Сириус. по рекомендации подруги, которая поменяла все, что можно в своей квартире при помощи Вас!) )) Консультант Александр объяснил все очень доступно, грамотно, профессионально, выше всяких похвал. В середине июля монтировали окно, бригадир Николай Валерьевич, работали четко, чисто, все рассказывали, объясняли непонятное, расширили мое понятие о Ваших возможностях в дополнительных услугах. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. В дальнейшем обращусь в Вашу компанию. Спасибо!
Раиса Васильевна, отзывы «Мастер Окон » 24-04-2019
Нам нужно было поменять 3 окна. Обратились в Мастер окон по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много конфигураций, материалов, фурнитуры. После замера, нам смогли озвучить окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 5 дней + 1 день ушел на монтаж, можно сказать за неделю управились. Качеством окон и монтажом остались довольны. Спасибо за добросовестную и оперативную работу!
Оксана, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 24-04-2019
Делала заказ на замену окна на кухне и балконной двери. первоначально в квартире от этого окна сквозило сильно, на кухне было прохладно всегда. Квартиру получили от застройщика в целом в хорошем состоянии, только с окном и балконной дверью были непонятные моменты. Вызывали консультанта от фирмы, которая ставила, сказали, что все у нас хорошо и переустанавливать балконную дверь и окно они не будут. Год пока шел ремонт с этим мирились, но когда вселились в квартиру я сразу же решила, что поменяю. В Сириусе предложили окна Rehau, цена устроила, сроки - через 5 дней после заказа. И теперь в квартире тепло, уютно!
Марат, отзывы «Гарден» 23-04-2019
Хочу выразить огромную благодарность компании «Гарден» за грамотную и оперативную работу. Отдельно хочу отметить отзывчивость менеджера Сергея, компетентность замерщика Владимира и профессионализм и пунктуальность монтажника Евгения! Спасибо!
Уважаемые сотрудники компании «Оконный завод Окна комфорта»!
Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Оконный завод Окна комфорта». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое!
Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Оконный завод Окна комфорта». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.
Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!
Марина, отзывы «Мастер Окон » 20-04-2019
Случайно позвонили посчитать стоимость остекления двух лоджий, давно собирались их менять. Цена оказалась привлекательной и, при последующем замере не изменилась. Приятно удивило все - начиная с общения с менеджером и заканчивая профессионализмом специалистов по доставке изделия, монтажников и отделочника. Очень редко пишу отзывы - но тут захотелось отблагодарить именно письменно. Все в срок, с предварительным уведомлением по телефону смс. Косяков нет и уложились в сроки отделки. На две лоджии у отделочника в единственном лице ушло не три, а два дня. Спасибо большое за их старание и конечный результат Респект! Именно после такого результата хочется рекомендовать эту компанию друзьям!!!
Михаил, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 20-04-2019
Обращаемся в Сириус не в первый раз, ранее заказывали натяжные потолки на кухню и в ванную, а в этот раз окно, балкон и балконный блок. Качеством изделий довольны, доставка и установка были выполнены в срок, качественно и быстро. Так же заказывали отделку балкона. Качеством работ довольны, отделка балкона на отлично! Благодарим за проделанную работу! При дальнейшей замене окон будем обращаться именно в Вашу компанию .
Всем доброго времени суток! Наконец, села за отзыв о компании «Оконный завод окна комфорта». С ремонтом на кухне решили поменять окна. Сейчас очень много оконных объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Цена окон различная и зависит от комплектации и профиля, ну и конечно от размеров. Вывод: Прекрасный и недорогой вариант для кухни и не только.
Галина Степановна, отзывы «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 - 8 (812) 983-60-40» 19-04-2019
Добрый день, хочу поделиться приятным опытом работы с "Петербургской оконной компанией №1". Заказывали застекление балкона и отделку внутри и снаружи. Работой ОЧЕНЬ остались довольны, все выполнено точно в срок, как и обещали, качество работы, просто отличное. Мы даже не могли представить, что наш старый и страшный балкон можно так отремонтировать. Ребята монтажники (они же помимо установки окон и делали всю отделку), старались как для себя, все ровно и аккуратно. Мы очень рады, что обратились именно в "Петербургскую оконную компанию №1" и убедились на своем опыте, что название, это не просто слова, а результат тяжелой, кропотливой и качественной работы. Спасибо вам ребята огромное, дальнейшего процветания и большого количества клиентов, всем знакомым буду рекомендовать только вас! С уважением Галина Степановна.
Николай, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 18-04-2019
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям.
Сергей, отзывы «Мастер Окон » 18-04-2019
Лично мое мнение - качество окна зависит на 100% от профиля, который был использован при его изготовлении. А качество установки - от монтажников. Я устанавливал во всех своих трех комнатах Рехау одинаковой комплектации, только в разных фирмах. В одной фирме все сроки истекли, пока мне это несчастное окно установили, хотя и качеством окон и качеством установки остался доволен. Во второй фирме столкнулся с халтурой. После установки окно стало продувать. Вызывал мастеров - они сказали, что монтаж сделан по всей технологии, а вот окно.... изготовлено видимо было в кустарных условиях без соблюдения элементарных правил. В общем фигня там между стеклами, а не то, что нужно. Сделал вывод - надо обращаться к производителям. Поэтому третье окно заказывал в "Мастер Окон" - прекрасное качество и самих окон, и их установки. Единственное окно, с которым я и проблем не знал. Заказал, привезли, установили и все!!!! Жалко, что у меня в квартире больше окон для замены не осталось, но зато теперь я всем своим знакомым и друзьям однозначно советую данную фирму.
Меняла окна во всей квартире. В оконный завод "окна комфорта" обратилась по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Очень четко организована работа, за что отдельно спасибо Роману. Окна изготовлены в оговоренные сроки, доставлены, и уже во время подъема окон в квартиру приехали монтажники. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на все вопросы клиента. Спасибо. Буду сотрудничать и дальше с оконным заводом "окна комфорта".
Решились сделать остекление балкона, а то как- то не красиво было, да и мусор постоянно откуда- то прилетает. Работали с "Петербургской оконной компании №1", остались довольны. Оставили заявку на сайте, перезвонил молодой человек, помог определиться, и по цене и по виду. Потом приехал сотрудник из компании делать замеры, оказывается бесплатно, сперва не поверила . Через полторы недели делали монтаж, все прошло быстро, не проблемно и теперь у нас красивый остекленный балкон, глаз радуется! Хорошая гарантия и есть гарантийное обслуживание . Приобретали кстати в рассрочку, выгодные условия без переплат.
Семья Андреевых, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 16-04-2019
Заказывали в компании Сириус остекление во всей квартире, лоджию и отделку лоджии внутри. Очень довольны результатом проделанных работ. Все сделали четко, во время, слаженно, с консультацией по ходу работ, с выявлением наших пожеланий, просто супер! Теперь квартира заиграла новыми красками, светло, чисто, уютно, на лоджии порядок и светло. Мы очень довольны обслуживанием этой компании. Спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие при сотрудничестве с нами. Будем рекомендовать и сами обращаться к Вам в дальнейшем, по мере необходимости
Андрей, отзывы «Мастер Окон » 16-04-2019
Долго искал нормальную фирму, чтобы заказать окна на новый двух этажный дом, который построил летом. Компанию "Мастер Окон" посоветовали знакомые, которые заказывали там себе окна. Позвонил, меня записали на замер, в назначенный день приехал замерщик (единственное неудобство, то что замерщик приезжает в рабочее время с 9.00 до 18.00 поэтому пришлось уйти с работы пораньше). На следующий день позвонила Татьяна, менеджер. Мы с ней обсудили все детали заказа, так как я хотел не просто белые окна, а под фасад здания темно-коричневые. В день когда меня записали на монтаж привезли окна и в этот же день их установили! Спасибо всем сотрудникам компании, сработали оперативно, сделали все как хотел и в срок. Кстати, цена тоже приятно порадовала.
Андрей Михайлович, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 13-04-2019
Остекляли лоджию с компанией Сириус. Очень понравилась организация работ. Все было четко и во время. Монтажники приехали, все проанализировали, что надо закрыли, установили аккуратно, все рассказывали по ходу монтажа, продемонстрировали материалы, которыми работают, рассказывали, что для чего делается. Еще проверил качество выполненных работ специальный человек, Станислав Сергеевич! Все безупречно! Вы достойны уважения и доверия! Буду сам еще обращаться и рекомендовать своим знакомым и друзьям! СПАСИБО!
Кристина, отзывы «Мастер Окон » 13-04-2019
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Александру, такой четкой и оперативной работы я не встречала очень давно. Я просила пригласить на повторный заказ замерщиков пораньше, мне пришли навстречу, предложили нужное время и день, подтвердили, очень четкая работа!!! И самое приятное, что это было в выходные дни, я несколько раз пропустила звонок и все равно дозвонились, выслали информацию в смс!!! Спасибо большое, Александр, спасибо руководителям за качественную работу сотрудника!! Монтажники тоже порадовали в предыдущий раз, очень быстро, качественно все сделали, я очень довольна! С уважением, Кристина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать. На личном опыте убедилась, что в компании "Окна комфорта" работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают, все объяснят, подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратилась по совету соседей. Очень Вас хвалили. И правда, окна изготовили очень быстро, аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно, потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт! Когда сама выносишь старые рамы и весь мусор. Не каждой женщине это под силу, а если в квартире пенсионеры? А тут ребята сами, даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым, рекомендую Вас! Побольше бы таких профессионалов, знающих и понимающих свое дело! Большое Вам спасибо!!!
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В "Петербургскую оконную компанию №1" обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 5-8 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!
Раиса, отзывы «Мастер Окон » 11-04-2019
Ставила пару энергосберегающих окон в у себя коттедже. Заказала в этой компании, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через пять дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно все установили. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло, сетки от комаров в подарок. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выпонения всех работ, позвонили, узнали, все ли устраивает. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной квартире. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую, которая сработает максимально эффективно. Знакомый посоветовал обратиться в «Окна Комфорта», сам недавно стеклил балкон у них и остался доволен. Мастер на замер приехал в этот же день, замерил проемы и мы заключили договор.
Через неделю привезли: 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок и установили все в течении одного дня. И сделали отделку откосов пластиком.
Окна качественные, добротные, установка шла быстро, монтажники молодцы!
Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе. Рекомендую!
Специалисты «Петербургской оконной компании №1» остеклили в нашей квартире балкон и лоджию. Когда мы с женой пришли в офис, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается тёплое остекление от холодного, какая разница в стоимости. Мы решили, что тёплое остекление нам подойдёт больше, так как в лоджии давно запланировали сделать небольшое помещение для отдыха (у нас прекрасный вид из окна). Когда все монтажные и отделочные работы были завершены, мы поняли, что приняли правильное решение. Балкон и
лоджия выглядели шикарно! Кроме того, там также тепло, как в комнате, сквозняки полностью отсутствуют!
Юлия, отзывы «Гарден» 09-04-2019
Мастер Олег потрясающе выполнил свою работу, очень добросовестно, качественно, сделал даже больше, чем нужно. Все максимально аккуратно! Вообще красавчик.
Сергей, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 09-04-2019
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Intelio очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 3000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Виктория, отзывы «Мастер Окон » 09-04-2019
Выражаю огромной благодарность от всей нашей большой семьи - мужа и трех детей. Поменяли окна во всей квартире. На время установки я с утра еще с подрастающим поколением ушла к бабушке, чтобы не дышать пылью и не мешаться под ногами. Когда вернулась вечером, просто не узнала своей квартиры. Никогда не думала, что новые окна так могут ее преобразить - тихо, светло, а главное - чисто. Нигде не осталось и следов погрома, который по идее должны были оставить монтажники! Спасибо вам! Окна - супер. А главное, что оценила я, - детский замок на окнах, тогда как дети оценили ширину подоконников!!!!
Всем добрый день. Компанию по установке окон выбирала долго! Искала во всем интернете и…. нашла, что искала «Оконный завод окна комфорта» - недорого, с хорошими отзывами. И … не прогадала!!! Мне нужно было установить два окна, и поскольку квартира не большая – одномоментно сделать это было невозможно. Предложили установку произвести в два дня. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам вашей компании, с кем мне пришлось общаться при заключении договора и установки окон. Особенно мастеру монтажнику, который занимался установкой окон. Предварительно позвонил, договорились по времени. Приехал вовремя. Произвел демонтаж старых окон, установил новые окна, за собой прибрался. Дал советы по дальнейшему уходу и эксплуатации. Выполнил свою работу быстро, профессионально, качественно, я бы сказала – не просто безупречно, а это - эталон качества и мастерства. Я в восторге – квартира преобразилась, стала гораздо уютней. Очень довольна. Большое спасибо! Московский проспект, 86
Компания нам очень понравилась, с мужем решили полностью отремонтировать старый балкон и заказали у них отделку балкона с выносом остекления. Работа монтажников понравилась. Ребята опытные, в первый день приехали для снятия всех необходимых размеров, внимательно все проверили и осмотрели. Потом уже в плотную занялись монтажом. Сделали все на высшем уровне, так что к качеству работы нет никаких претензий. Балкон заметно увеличился по площади, и преобразился до неузнаваемости в лучшую сторону. Мы довольны, что выбрали "Петербургскую оконную компанию №1" потому что они делают все на совесть!
Кирилл, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 07-04-2019
Окна выбрали Рехау , посмотрел несколько профилей в интернете, все таки пришел к выводу , что Рехау лидер на рынке окон и фурнитуру выбрал Mako (Австрия) Фурнитуру смотрел уже в офисе компаний, многие выглядят совсем просто, складывается впечатление , что производитель экономит на металле. Мако мне понравилась своей массивностью. После приезда замерщика нам озвучили стоимость окон, она немного увеличилась, но как я понял по телефону обычно все считают российские подоконники, а по факту нам понравился немецкий подоконник Dance с разнообразной палитрой, цвет выбрали беленый дуб глянец, чему рады мои родители. Установку произвели через 5 дней, грязи и мусора было очень много, отлично , что нас об этом предупредили и мы смогли насколько возможно закрыть пленкой мебель. К ребятам по установке у меня нет претензий, вовремя, быстро и без лишних слов. В целом я работой компании остался доволен, цены хотелось бы немного дешевле, в остальном одни плюсы.
Николай, отзывы «Мастер Окон » 07-04-2019
В целом остался доволен, спасибо компании Мастер Окон за своевременную доставку, за быстрое изготовление изделий, отдельное спасибо менеджеру Сергею за профессиональный подход, за помощь в выборе нужного профиля, казалось бы из такого разнообразия можно выбрать качественные и не дорогие окна, гарантия и сервисное обслуживание приятно радует, за фиксированную сумму, что тоже для меня явилось не мало важным фактом при выборе фирм. Еще раз спасибо вам!
Долгое время не могла решиться застеклить балкон, так как думала, что окна будет очень трудно мыть. Знакомые посоветовали вашу фирму, так как им очень понравилось, как работает мастер. В итоге я тоже заказала раздвижные рамы для балкона, пол и отделку стен. Молодые ребята быстро и качественно поставили окна, которые очень удобно открывать и мыть! Пол на балконе тоже сделали очень хорошо, привели в порядок страшную стену, а также помогли натянуть веревки для сушки белья. Большое спасибо вашей молодой бригаде, которая так быстро и качественно умеет работать! Рекомендую Оконный завод "окна комфорта".
Заключили договор на остекление лоджии с Оконной компанией №1. Цены по сравнению с другими организациями оказались приемлемыми. Замерщик сам позвонил и приехал вовремя. Замеры сделал грамотно, попутно консультируя о вариантах утепления лоджии. Окна сделали и привезли вовремя (в первой половине дня привезли сибит, во второй половине дня привезли окна). Монтажники приехали в назначенный день. Самое тяжелое - был демонтаж существующих старых окон и металлоконструкций (решетки на оконной раме и решетки к соседям слева и справа). Монтаж выполнили качественно и быстро, нам с женой очень понравилось. Рекомендую!
Евгений, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 05-04-2019
Изготовление и установку доверил ООО "Сириус". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, и на 6-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу, замерщика Александра и монтажников Павла и Даниила. Удачи и процветания!
Сергей, отзывы «Мастер Окон » 05-04-2019
Решив заказать остекление лоджии, выбрал в Интернете около десятка компаний, стал их обзванивать и остановил выбор на Мастер Окон. Хорошее впечатление об этой компании у меня сложилось в процессе общения с менеджером Александром, который дал грамотные и содержательные ответы на все интересующие меня вопросы. Не стало проблемой пригласить замерщика в выходной день. Приехавший в субботу Семён не только сделал замеры, но и проконсультировал, как лучше подготовить квартиру для проведения работ. Толковые советы дал, надо сказать. О том, что всё необходимое для остекления собрано и готово к отгрузке, мне сообщили даже раньше, чем планировалось, но я заказал доставку на утро первого дня монтажных работ. Всё привезли и выгрузили точно в срок. Материалы были компактно складированы в квартире и не мешали свободному перемещению по ней. Приятное впечатление оставила слаженность и быстрота работы монтажников – все детали остекления, как я заметил, были хорошо подогнаны заранее. Качеством работ я тоже остался доволен. Всё было выполнено в соответствии с договором на высоком профессиональном уровне. Искренняя благодарность всему коллективу Мастер Окон, отличная работа!
Кирилл, отзывы «Гарден» 03-04-2019
Через 1,5 года после переезда, наконец, добрались руки до утепления лоджии. Сперва позвонили в компанию, которая выполняла холодное фасадное остекление дома. Обещали выслать замерщика через несколько дней, но никто не пришел и не позвонил. Видимо, не заинтересованы они в клиентах. Тогда мы нашли в группе ЖК информацию о компании Гарден и позвонили. Разговаривали со специалистом Ириной. Она любезно проконсультировала нас по порядку выполнения работ и срокам. Уже на следующий день приехал замерщик Сергей. Подробно рассказал о процессе замены остекления и утепления, показал образцы отделочного материала, составил смету и оформил договор. Просидел у нас часа два. Поскольку лоджия у нас довольно большая (больше 7 кв. м), сделал скидку 10% и включил в смету в подарок антимоскитную сетку и вывоз мусора, что приятно порадовало. В качестве предоплаты взял только половину стоимости окон. Сказал, что можно звонить ему в любое время по любым вопросам. Через три недели доставили новые окна VEKA. На следующий день уже пришли мастера. Несколько слов о них: работают оперативно, с утра до позднего вечера, аккуратные, отзывчивые, доброжелательные. Помогли вынести кресла с лоджии, а после выполнения работ занесли обратно. На лоджии у нас было много сетевых кабелей – все аккуратно протянули под отделочным материалом и вывели, где надо. Помогли определить оптимальное расположение светодиодных светильников. Аккуратно выносили весь мусор, а его было много, т.к. выполнялся демонтаж теплоизоляционной «ваты». Все работы были выполнены за три дня. Мы остались очень довольны результатом. Большое спасибо Гарден за уютную теплую лоджию и профессиональных работников. Всем рекомендуем эту компанию.
Семён, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 29-03-2019
Очень доволен проделанными работами компанией Сириус по установке моего окна. Очень рад, что есть такого уровня фирма в нашем городе. Большой выбор, индивидуальный подход, вежливое обслуживание, монтажники все сделали идеально. Есть служба по проверке качества, что определенно отличает Вас от других фирмочек)). Буду обращаться к Вам снова и рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям! Всех благ ВАМ!
Роман Александрович, отзывы «Мастер Окон » 29-03-2019

Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной хрущевке. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в «Мастер Окон», сама недавно стеклила балкон у них и осталась довольна.. Обратился в офис , вежливая девушка продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Плюс предложили бесплатный замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор.
Через 5 дней доставка «Мастер Окон» привезла конструкции, а мастера по установке приехали на следующий день. 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком.
Окна качественные, добротные, .
Гарантию дали 5 лет. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии.
Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе.
Хочу сказать большое спасибо фирме «Мастер Окон» за качественную и быструю работу!
Ирина, отзывы «Гарден» 28-03-2019
Огромное спасибо работникам компании "Гарден" за превосходно сделанную работу по переустройству лоджии! Высочайший профессионализм и качество выполнения работы монтажной бригады!
Александров С.А., отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 26-03-2019
Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании Сириус., в лице менеджеров, организаторов работ и специалистов по монтажу, за своевременную, отлично произведенную работу. Произведен демонтаж старых и установка новых пластиковых оконных рам и блоков в моей двухкомнатной квартире. Особая благодарность руководству за таких высоко профессиональных специалистов. С наилучшими пожеланиями в бизнесе Вашей фирмы. Заказчик Александров С. А.
Ярослав, отзывы «Мастер Окон » 26-03-2019
Добрый день! Заказ на 3 окна в квартиру оформляли в компании «Мастер Окон». В эту компанию обратились по рекомендации друзей, они там остекление балкона заказывали. Т.к. они очень хвалили работников, мы тоже решили заказать у них. Как всё проходило:
1. Нас проконсультировал менеджер Александр по телефону. Очень грамотный специалист, на мой взгляд. Посоветовал выбрать окна из профиля Rehau – стандартный вариант. Сделал нам расчёт за полчаса и отправил полную расшифровку того, что учитывалось мне на почту. Очень оперативная работа. Стоимость нас полностью устроила (ценовой диапазон – середина).
2. Замерщик также оставил приятное впечатление. Пунктуален, вежлив, грамотно на месте заполнил договор для нас.
3. Теперь про установщиков окон. Пришло 2 человека. Устанавливали 3 окна часов 8 примерно. Делали всё тихо, на перекуры не бегали. Сразу видно, работу свою знают и выполняют хорошо. Впечатления о компании «Мастер Окон» самые хорошие. Буду тоже рекомендовать.