Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 390

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Матвей, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 09-04-2020
Заканчиваю строительство загородного дома. Долго искал фирму, где за разумную стоимость можно заказать надежные панорамные окна. Компанию выбрал по ряду причин: наличие сертификатов, хорошие отзывы, предоставление гарантий по договору на продукцию и на монтаж. Менеджеры мне предложили конструкцию раздвижных панорамных окон портал с профиля Rehau. Стеклопакеты поставили мультифункциональные (зимой сохраняют тепло, летом – прохладу). Установка прошла очень хорошо. Приятно удивил тот факт, что выполнили работы быстро и не понадобилось звонить в офис или тормошить кого-то, как часто бывает. С уверенностью могу сказать, что в Сириус работают профессионалы высокого уровня!
Сергей, отзывы «Мастер Окон » 09-04-2020
Обратившись в компанию Мастер окон с целью поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Менеджер компании, Ирина связалась с нами очень быстро оперативно сделали расчет. На следующий день приехал замерщик Александр, все нам рассказал объяснил по поводу всевозможных нюансов связанных с изготовлением. Выбрали окна Rehau Grazio. Общая стоимость заказа составила 73 600 руб. На изготовление ушло минимальное количество времени всего 5 дней. И вот наступил день монтажа. Доставка была после 14, время не совсем удобное (весь день разбит). На следующий день приехали мастера Павел и Даниил, они добросовестно и профессионально произвели монтаж окон и балконного блока. По окончанию монтажа первого окна приехал контролер для выборочной проверки качества установки. На установку ушло порядка 9 часов с учетом того,что все работы были выполнены "под ключ" .Выражаем огромную благодарность замерщику Александру и монтажникам за качественно выполненную работу всем рекомендуем эту компанию . Договор № 45/03-2020
Довольный клиент!, отзывы «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» 08-04-2020

Летом 2019 по совету наших знакомых, у которых вот уже 7 лет в загородном доме стоят отлично себя зарекомендовавшие огромных размеров окна из немецкого настоящего профиля ФУНКЕ, для остекления нашего коттеджа в Подмосковном КП Ивушкино стали искать производителя именно таких окон и одной из компаний была Реал Архитектур , на которой впоследствии и остановили свой выбор. Почему сделали выбор в пользу этой компании, которая особо не на слуху?! Сыграло несколько факторов:
1.Очень грамотный и чувствуется опытный специалист Александр при встрече на объекте внимательно выслушал все наши пожелания, а затем все четко и подробно пояснил, что они возили и производили окна Функе, пока фабрика была в Германии и после переезда в Казахстан качество профилей упало и альтернативное решение из Германии – это оригинальные ПВХ системы SCHUCO, образцы которых нам и предоставил, показав немецкую гравировку на профиле и немецкий знак качества RAL, толщину внешних и внутренних стенок 3 мм, камерный оригинальный фирменный уплотнитель SCHUCO, оригинальные немецкие цветные пленки RENOLIT,оригинальные немецкие усилители SCHUCO толщиной от 2.0 мм для надежности крупногабаритных изделий, фирменную немецкую фурнитуру SCHUCO VARIOTEC , оконные ручки SCHUCO и даже водосливные колпачки, о которых мы знать не знали, что это и те, фирменные немецкие SCHUCO плюс подробно рассказал о преимуществах Теплопакета DS бронза, которые полностью и даже с превышением соответствовали нашим пожеланиям и плюс пояснил особенности их фирменного аккуратно монтажа ausHaus в проемы домов без четвертей.
2.Пригласили и потом показали свое производство , которым руководит специалист из Германии.
3.Предоставили ценовое предложение в рамках нашего бюджета и выслали по нашему запросу все документы, подтверждающие немецкое происхождение ПВХ систем SCHUCO.
Вот такие критерии при выборе производителя. В итоге все наши ожидания оправдались. Окна произвели в соответствие со сроками прописанными в договоре и монтажные работы сделаны аккуратно и в срок. И по сегодняшний день все большие створки работают великолепно. Просто для нас надежность, тепло и солнцезащита, долговечность и экологичность имели огромное значение и мы, что хотели, получили на все 100! Спасибо огромное специалистам компании Реал Архитектур за профессионализм ! Договор № 160/19 от 18.07.2019 г.
Ковалёв, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 07-04-2020
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ ! Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Купчино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, частичная предоплата, доставка и сроки тютелька-в тютельку. Ребята (и замерщик, и монтажник и мастер ) работали красиво и быстро: за 5 с половиной часов поставили мне 2 окна - дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина) Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
Андрей, отзывы «Мастер Окон » 07-04-2020
Долго искал компанию, которая делает окна. Много сайтов пересмотрел, отзывов. Очень много было отзывов о компании Мастер окон, все были довольны, писали о вежливом обслуживании, отличном материале окон и профессиональном монтаже. Подумал, что если люди благодарны, то ребята действительно хорошо работают. И это правда, после моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью это сказать. Все, что было выше перечислено - правда. Очень хорошо работают, а главное быстро, что не сказывается на качестве. Советую
Когда родители меняли в доме окна, мы открыли для себя фирму "Окна в Дом". Сначала изучили всю информацию на сайте. Решили заказать у них, так как цена нам подходила. Связались со специалистом, который подробно все нам рассказал и ответил на многие интересующие вопросы. Затем приехал замерщик. Все измерили и посчитали. Недолго пришлось ждать-нам через два дня поменяли все окна. Сделали это быстро, качественно, убрали за собой весь мусор. Вежливые и приятные мастера. Прошло полгода и у нас нет причин для недовольства. Все установлено отлично. В своей квартире теперь собираемся застеклить лоджию. Рассматриваем только "Окна в Дом".
мой положительный отзыв, отзывы «Окна в Дом - окна от производителя. Бесплатный замер.» 02-04-2020
12. 02. 20 вызвал замерщиков компании . Всё замеряли всё пояснили по функционалу фурнитуре и рассказали и показали примеры окон. Нам было предложено три варианта окон разные по цене и количеству стекол в стеклопакете . после решения какие окна ставить быстро составили и подписали договор . Оплатили 50% от суммы. 18.03. 20 мне позвонил Олег и сказал что окна готовы и завтра есть возможность их установить . На следующий день приехали монтажники Сергей и Семён .Поставили окно на кухне и балконный блок за 5 часов. За собой мусор убрали и вынесли старые окна. Одним словом Я рекомендую данную оконную компанию . Огромное спасибо директору фирмы Олегу . Желаю вам процветания.
Антонина, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 02-04-2020
Добрый день! Хотела оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей квартире. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрала компанию Сириус, позвонила по телефону сделала расчеты окон и вызвала их специалиста на обмер. С замерщиком все обсудили достаточно быстро и заключили договор, в договоре мне прописали 5 дней на изготовление окон, через неделю окна уже привезли и назначили установку. Монтажники достаточно милые ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они сняли пленку, протерли все окна какой то жидкостью, обработали швы, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рада ,что попала именно в эту компанию, потому что сейчас очень сложно найти именно хороших специалистов по установке, но к счастью мне повезло!
Светлана, отзывы «Мастер Окон » 02-04-2020
Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме «Мастер окон» за качественно проделанную работу. Мы с мужем пересмотрели множество фирм в интернете, но долгое время не могли определиться, какая именно фирма нам нужна. То цены были слишком уж высокие, то уровень работ был не достаточным. И вот мы случайно нашли в интернете ссылку на сайт фирмы «Мастер окон». На следующий день мы вызвали специалистов этой компании для остекления балкона. Мы были приятно удивлены проделанной работой. Все было выполнено идеально и оперативно. Еще раз спасибо за то, что вы есть. Будем советовать вас друзьям
Достойная компания. Цена приятные как и само обслуживание. По договору срок доставки составлял 20 дней, по факту управились за 2 недели.
Афанасьевы, отзывы «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» 30-03-2020
Заказала остекление балкона родителям. Нисколько не пожалели, что обратились в эту компанию. От менеджера и замерщика получили подробную консультацию и расчет. Установили точно в назначенный день, ребята-монтажники свою работу сделали на отлично, все аккуратно, качественно. Родители остались очень довольны
Надежда, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 27-03-2020
12.03.2020 я все таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Поставщика нашла тут на сайте, кстати рекомендованный уже много раз. Это "Сириус". Замерщик все померил, посоветовал заменить существующий профиль на более качественный Рехау Делайт. Договор 78/03-2020 (заключала на дому). Окна сделали достаточно быстро, через 5 дней привезли, поставили. Все хорошо. Но собственно с чем пришлось столкнуться - оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан откос который пришлось сносить. Плюс - ремонт. Монтажники очень старались ничего мне тут не порушить, чтобы не пришлось переклеивать и переставлять, потому старые окна вынули, откосы старались отбивать как можно аккуратнее (все равно все было белым, но тут никуда не денешься).
По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно, даже обои не повредив. В общем Спасибо за рекомендацию!
Андрей, отзывы «Мастер Окон » 27-03-2020
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Мастер Окон". Мы заказывали у них окна для остекления загородного коттеджа. Поскольку производство находится рядом с нами, это существенно облегчало процесс доставки и транспортировки окон. Сами окна заказывали из профиля Rehau Grazio и немецкой фурнитуры рото. Можем с уверенностью сказать, что окна уже выдержали первую зиму и показали себя хорошо. Ближе к лету будем заказывать еще остекление бани и рассчитываем на доп скидку. В целом мы очень довольны. Все во время и в срок!
Уважаемые сотрудники компании «Оконный завод Окна комфорта»!
Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Оконный завод Окна комфорта». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое!
Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Оконный завод Окна комфорта». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.
Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!
Неплохая компания, доверил им замену окон в моей холостяцкой однушке. Изготовили окна, примерно, дней за десять. Установили за несколько часов. Сделали все качественно и на совесть. Рабочие адекватные, и хорошо знают свое дело. По деньгам вышло не очень дорого, цена меня меня вполне устроила. Стоит отметить, что сотрудники фирмы подходят к каждому клиенту с пониманием.
Анастасия, отзывы «Мастер Окон » 25-03-2020
Хочу поблагодарить "Мастер Окон" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо Ольге Бондаревой и Александру с Максимом.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам! Хочу поблагодарить "Мастер Окон" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо Ольге Бондаревой и Александру с Максимом.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!
Максим, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 24-03-2020
В Сириусе заказывал два пластиковых окна и балконную дверь.
Окна изначально хотел поставить простые, но спасибо замерщику – убедил выбрать стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. Я как-то привык уже к лёгкому шуму дороги за окном и только теперь понял, что такое настоящая тишина! Квартира у меня в сталинке 1939 года постройки, стены мощные – соседей не слышно, а вот окна были адовые. Хорошо замерщик опытный попался – сразу сказал, что проём после демонтажа сильно увеличится. С мастерами тоже повезло – было видно, что с такими древними квартирами им работать не впервой. Всё застелили, выломали, вынесли, подготовили проёмы и довольно быстро установили окна, дверь и подоконники. Прошло уже 3 месяца – всё супер! Теплоизоляция полнейшая, дороги не слышно и при этом нет затхлости в комнате, хотя я этого изначально и опасался.
Также стоит отметить работу менеджера в офисе – вежливый, внимательный и не пытающийся тебе впарить то, что тебе не нужно.
Так что рекомендую Сириус - работают чётко и грамотно
Павел, отзывы «Мастер Окон » 24-03-2020
Сразу обратили внимание на компанию Мастер Окон, так как тут хорошие цены нашли. Почитали отзывы и решили прийти посмотреть продукцию, поговорить с представителями. Очень приятно удивлены были. Грамотный менеджер Александр сразу же подсказал нам, и как нам лучше сделать заказ. Если сравнить характеристики любых других окон по такой же цене, то Грация явно лидирует. Так что, решение было принято. Перед тем, как определиться с количества окон, Александр нам предложил воспользоваться услугами замерщика. Фирма предоставляет эту услугу бесплатно. Не задумываясь, пригласили к себе замерщика.. В общем, нам сделали всё так, как мы хотели по очень приличной цене. Работали отлично, так что рекомендуем. Договор №74 от 03.03.2020
Наш заказ № 20-461 от 25 февраля 2020 г., отзывы «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» 23-03-2020
Этот отзыв пишу не только с целью искренне отблагодарить тех, кто так кропотливо, добросовестно и безупречно трудился над моей лоджией, но и для таких людей, как мы, которые переживали, сомневались и очень долго искали среди громадного множества оконных фирм ту единственную, лучшую, надежную, которая бы выполнила наш заказ. А заказ наш - сложный: лоджия 6, 5 метров с эркером и над эркером необходимо сконструировать крышу. Искали специально компанию, которая бы взяла на себя остекление лоджии под ключ и изготовление крыши. Честно скажу, таких фирм на раз - два. Но мы нашли и теперь точно могу сказать, что ни капельки не ошиблись. Честь, совесть и достоинство + высочайший профессионализм, порядочность, пунктуальность во всем, доброжелательность = оконная компания "окна экоград". Директор компании Бажан Виталий Валерьевич взял наш заказ под личный контроль. Приехал на объект, выслушал наши многочисленные пожелания и очень профессионально разложил все по полочкам: какой лучше выбрать профиль, фурнитуру, как лучше изготовить крышу над эркером и т. д, произвел замер лоджии. И насколько это было сделано уверенно, спокойно и по - мастерски, поняли, что дело имеем с настоящими ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Заключили договор. Раньше срока, указанного в договоре, были изготовлены стеклопакеты. В первый день - делали крышу с привлечением промышленного альпиниста. Получилась не крыша - а картинка - добротная, качественная, из современных материалов, результат превзошел все наши ожидания. Аналогов в Чехове нет - точно! На второй день - остекление лоджии. Монтажники - Евгений и Александр. Два дня мальчики, не покладая рук, скурпулёзно, дотошно и очень добросовестно трудились над нашей лоджией. Результат - просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Огромнейшее спасибо всей команде реала: Виталий Валерьевич- уникальный и как человек, и как профессионал в своем деле, и как руководитель; монтажникам - Евгению и Александру за их титанический труд, "золотые руки"; Анастасии - менеджеру компании, которая принимала заказ за тактичность, ненавязчивость, доброжелательность. Всем Вам желаем процветания, успехов в вашем нелегком труде, огромного количества заказчиков, личного счастья и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! С огромным уважением, Надежда и Владимир Цапоревы. Наш заказ № 20-461 от 25 февраля 2020 г.
Мария Свиридова, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 23-03-2020
Заказывали в компании Сириус окна для детской комнаты. Недавно переехали в новую квартиру. Окна от застройщика шли пластиковые, но однокамерные, хлипенькие. Продувались. Решили в детской заменить окна на более теплые. Вначале хотели деревянные евроокна со стеклопакетом. Менеджер Ирина сделала расчет по деревянным окнам и предложила для сравнения пересчитать пластиковые окна Рехау с профилем Делайт , энергосберегающим стеклопакетом и детскими замками. Цена оказалась в 2 раза дешевле! Решение по пластику мне понравилось. Отзывы в интернет о профиле Делайт только хорошие и технические характеристики вызывают доверию. Так как изначально были настроены на деревянные конструкции, решили что пластиковые окна будут ламинированные под дерево. Окна изготавливались 12 дней, потом их доставили, подняли на этаж. На следующий день пришли монтажники. Я переживала, что монтаж растянется на целый день, но они управились за 4 часа. Старые окна достали, новые поставили. В принципе, ничто не вызвало недовольства и окнами и работой я довольна. Могу смело рекомендовать компанию Сириус!
Светлана, отзывы «Мастер Окон » 23-03-2020
Заказывали окна для двухкомнатной квартиры в доме серии П-44 (3 окна и балконный блок ). Окнами, работой менеджеров и замерщиков осталась абсолютно довольной. Выбирали между 3мя компаниями . В итоге, остановилась на Мастер Окон так как цена максимально совпала с озвученной по телефону. В других компаниях была явно изначально занижена. Кроме этого, очень грамотно и внимательно проконсультировали по телефону, замерщик на месте вник в особенность нашего типа дома и в итоге посоветовали оптимальное остекление - профиль рехау делайт дизайн и энергосбрегающий стеклопакет. Заключили договор при замере. Доставка и монтаж были произведены в срок. После себя убрали мусор. Все максимально честно и внимательно. . Могу смело рекомендовать "Мастер окон"!
Роман, отзывы «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» 22-03-2020
Перед переездом в новую квартиру, решили поменять там окна, так как старые были в ужасном состоянии, и нормально не открывались, и не закрывались. Знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию "Real Architecture", что мы и сделали. Они представили нам несколько вариантов стеклопакетов, мы выбрали “Рехау”. Изготовили окна примерно через полторы недели. Замену произвели за один день. Работали аккуратно, старались не разводить гряз. Рабочие адекватные, и хорошо разбираются в том, что делают. Теперь у нас замечательные и надежные пластиковые окна, с хорошей шумо- и теплоизоляцией.
Виктор, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 21-03-2020
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом покупки окон в компании «Сириус».
Окна искал для остекления 3-х комнатной квартиры в панельном доме.
Менеджер по телефону помог определиться со стеклопакетом и самой системой. В итоге остановился на Rehau Grazio и двухкамерном энергосберегающем стеклопакете. На стеклопакет с энергосбережением проходила акция, цена та же, что на обычный двухкамерный.
Вызвал замерщика, он замерял и огласил стоимость всего заказа. Огромное спасибо сотрудникам компании, что пошли мне встречу, так как у меня планировалась командировка в числах готовности моих окон, я уезжал на 2 недели. Специально для меня доставку и монтаж перенесли на 15 дней позже. Изделия доставили и смонтировали в срок, а главное справились за день. Убрали за собой мусор в строительные мешки и вынесли на лестничную площадку.
Ребята, спасибо за проделанную работу. Рекомендую
Татьяна В, отзывы «Мастер Окон » 21-03-2020

С удовольствием пишу отзыв.
Уже во второй раз обращались мы в "Мастер окон" с решением "оконных вопросов". Каждый раз - всё быстро и чётко.
В этот раз делали нам оконный блок и лоджию. Понравилось всё))
Внимательный замерщик старательно и терпеливо разъяснил каждую мелочь. На заводе быстро сделали наш заказ.
Вчера был финальный этап. Приехали два монтажника и быстро и слаженно установили нам всё на место.
Удивительно интеллигентная и профессиональная команда.
Спасибо большое) Как всегда - молодцы!
Решили поменять старые деревянные окна на даче, для установки пластиковых окон выбрали эту компанию Сотрудничеством с этой фирмой довольны.
Окна качественные: чистые и аккуратные, без потертостей. Доставили их быстро. Заранее обговорила с менеджером с сайта время и место, так что с этим проблем не было. Сотрудники - вежливые люди, отлично знают свое дело.
Юля, отзывы «Мастер Окон » 19-03-2020
В "Мастер Окон" нам делали отепление балкона.. У нас была старая лоджия, которая вмещала в себя кучу всякого ненужного мусора. Решили избавиться от него и придать лоджии жилой вид) Так как мы семья со средним достатком, то денег у нас было не особо много, но хотелось сделать раз и, как говориться, навсегда.
В общем, теперь у нас тёплая, уютная комната на месте, где раньше были руины) Пару хвалебных слов про процесс монтажа. Нам установили всё в два захода. Сперва окна, потом балконные двери. Ребята грамотные в свое сфере. Не мешали нам и соседям, работали максимально тихо и незаметно. Дали гарантию на установку.
Если хотите получить сервис и хорошее отношение к вам, то вам только сюда.
Изготовление и установку доверил ООО "ОКНА В ДОМ". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 3 дня, на 4-й день привезли и на 5-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу менеджера заказа - Александра и монтажников Николая и Даниила. Удачи и процветания!
Алла, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 17-03-2020
В работе компании Сириус все понравилось.Я заказывала балконную дверь и 2 окна в дом серии 600.11. Выбрали профиль Rehau Bliz и энергосбергащий стеклопакет (он по акции идет по цене стандартного). Очень понравился профиль - я видела соседские окна Монблан, они желтые. Тут же пластик белоснежный и очень прочный. Подоконники взяли Витраж (российского производства), отмечу, что качество тоже порадовало. Я долго думала выбрать Витраж или Мюллер, но разница в цене склонила на более бюджетный вариант. Витраж - вполне себе хорошее качество (и цвет и прочность, и устойчивоть к царапинам). Окна все укомплектованы москитной сеткой. ! По стоимости за 2 окна и балконный блок со всеми услугами по доставке, подъему и монтажу вышло 57 000 руб. Я просчитывала в нескольких компаниях - это средняя цена по рынку. Дешевле было по объявлению у подъезда, но у них нет гарантии , что не понравилось. Одним словом, могу советовать эту компанию и обязательно буду обращаться еще к ним.
Александр, отзывы «Мастер Окон » 17-03-2020
Заказывал пластиковые окна Rehau в компании "Мастер Окон". Все сделали очень хорошо, качественно и аккуратно. Я очень доволен, при чем мне как пенсионеру еще скидку сделали. Работа выполнены на отлично! Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у меня. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо к зиме застеклить, обязательно буду к Вам обращаться
Нашли с супругой эту компанию в интернете, изучили отзывы, посмотрели информацию. Захотелось поставить теплые, пластиковые окна, а то у нас уже старые, и вид у них оставляет желать лучшего, и продувать стали потихоньку. Договорились о приезде замерщика, он выполнил свою работу, обговорили все моменты и оставалось дождаться саму установку. Результатом довольны, всё аккуратно установили, хорошие надежные окна.
Юлия, отзывы «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» 16-03-2020
Выполненной работой, впрочем как и окнами, мы остались полностью довольны. Заказывали с двухсторонней ламинацией под дуб и со шпросами, хотелось чтобы выглядели как деревянные. Заказ наш выполнили когда и обещали. Установку заказывали тоже здесь. Сделали аккуратно и быстро. В квартире стало теплее и значительно тише, шум с улицы не доносится. Рекомендую.
Светлана, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 16-03-2020
Хочу поблагодарить «Сириус» за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв.
Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено.
По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, но окна, поставленные силами «Сириус» несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует.Красиво, тихо и тепло.
По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени.
По стоимости. Почти везде было дороже или так же. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – в проверенное место. Да, мне тоже сразу позвонили конкуренты и предлагали якобы дешевле. Только зачем мне риск, если я знаю, что здесь все будет в порядке, а там еще неизвестно как..По накладкам.. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу.Все разрешилось без проблем. При доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК.
Зачем написала про накладку? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Но, обращаясь к «Сириусу», можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика.
Так что, большое спасибо еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов в бизнесе!
Сергей, отзывы «Мастер Окон » 16-03-2020
Заказывал отделку балкона в квартире. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошел к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определился с примерным планом, стал искать исполнителей. На Мастер окон попал случайно, по отзывам. Договорился встретится, чтобы показать свои нарисовки и задумки. Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Даниил быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность, особенно Александру
ДАВНО СОБИРАЛСЯ ЗАМЕНИТЬ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА. ТАМ СТОЯЛ АЛЮМИНИЕВЫЙ КАРКАС И НИКАКОГО ТЕПЛА. РЕШИЛ, ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ НА ПЛАСТИКОВУЮ ОБШИВКУ С ВНУТРЕННИМ УТЕПЛЕНИЕМ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С ЕВГЕНИЕМ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ И ФАКТ ОПЛАТЫ. Я СДЕЛАЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС, А ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ВСЕХ РАБОТ, ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАЛСЯ. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО РЕБЯТА ТРУДИЛИСЬ НА СОВЕСТЬ.
отзыв, отзывы «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» 15-03-2020
ВЫБИРАЛА КОМПАНИЮ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ОКОН, НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ - ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ, ГАРАНТИЯ ЕСТЬ, А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? ВНАЧАЛЕ ПРИЕХАЛ ПАРЕНЬ-ЗАМЕРЩИК, НУ, ВРОДЕ ИЗМЕРИЛ ВСЕ, А ПРИЕЗЖАЮТ СТАВИТЬ ОКНА, А ОНИ МЕНЬШЕ НУЖНОГО РАЗМЕРА. Я УЖЕ НАЧАЛА ВОЛНОВАТЬСЯ, НО МЕНЕДЖЕР ВЛАДИСЛАВ МЕНЯ УСПОКОИЛ, СКАЗАЛ, ЧТО ПРИВЕЗУТ В ДРУГОЙ ДЕНЬ И БЕСПЛАТНО, А У МЕНЯ ПРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ. СПАСИБО, РЕБЯТА
Елена, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 15-03-2020
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Сириус», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер заказа Александр быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.
Виталий, отзывы «Мастер Окон » 15-03-2020
К "Мастер Окон" обратился впервые. Нам досталась квартира от родителей, там 20 лет не делали ремонт. Всё было старое, окна ещё советские, обычные деревянные, даже не крашенные уже лет 10. Начали делать ремонт, стали искать окна. Пришли мы, нас проконсультировали. Нам всё понравилось. Мы решили брать окна Rehau Delight-design. Они 70 мм, потому будут долго служить. Плюс на установку нам сразу же предложили гарантию, потому, даже если не прослужат, то мы обезопасены. ) В общем, нам они и с виду понравились, и монтировать их будет проще, и ухаживать за ними легче. Сделали заказ, рассчитались. Через 5 дней, к нам пришли работники. Нормальные ребята. Без лишних вопросов, начали делать своё дело и к вечеру уже сдали нам работу и ушли домой. Никаких вообще нареканий на компанию нет. Мы очень довольны их работой и рады обращению к ним.
Решили сделать теплый балкон, чтобы увеличить площадь. Сначала заказали в другой фирме, но там так напортачили мы отказались от заказа и не зря. По совету знакомых обратились в эту компанию. Сделали все четко и в срок. Уже месяц пользуемся балконом все хорошо, я рада.
Долгое время не могла решиться застеклить балкон, так как думала, что окна будет очень трудно мыть. Знакомые посоветовали вашу фирму, так как им очень понравилось, как работает мастер. В итоге я тоже заказала раздвижные рамы для балкона, пол и отделку стен. Молодые ребята быстро и качественно поставили окна, которые очень удобно открывать и мыть! Пол на балконе тоже сделали очень хорошо, привели в порядок страшную стену, а также помогли натянуть веревки для сушки белья. Большое спасибо вашей молодой бригаде, которая так быстро и качественно умеет работать! Рекомендую Оконный завод "окна комфорта".