Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 384

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Антонина, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 17-01-2019
Добрый день! Хотела оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей квартире. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрала компанию Сириус, позвонила по телефону сделала расчеты окон и вызвала их специалиста на обмер. С замерщиком все обсудили достаточно быстро и заключили договор, в договоре мне прописали 5 дней на изготовление окон, через неделю окна уже привезли и назначили установку. Монтажники достаточно милые ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они сняли пленку, протерли все окна какой то жидкостью, обработали швы, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рада ,что попала именно в эту компанию, потому что сейчас очень сложно найти именно хороших специалистов по установке, но к счастью мне повезло!
Станислав Олегович, отзывы «Мастер Окон » 17-01-2019
В поисках надежной компании, в которую я собирался обратиться для застекления балкона, друг посоветовал обратиться в " Мастер Окон " они с женой тоже стеклили балкон у них. Мне очень понравились образцы изделий и то, как консультант Александр мне довольно легко и понятно разъяснил возможные варианты застекления он действительно профи и отлично знает все тонкости и нюансы. Расчет стоимости меня вполне удовлетворил.
Замерщик, с которыми мне пришлось встретиться в процессе заказа и выполнения работ, проявил высокие, профессиональные способности.
Отмечаю корректность работников компании. Ни каких скрытых платежей и непредвиденных расходов!

Работы по обшивке сайдингом и остеклению балкона выполнены очень качественно, и в срок. Ни каких щелей швов и косяков, всё заделали залили много пены ни где не сквозит ни какого шума с улицы, на балконе очень тепло и комфортно! Одним словом молодцы держат марку! Работают очень качественно! Контроль за работой производится строгий.
Особая благодарность монтажникам.
Николаю и Игорю
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной квартире. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую, которая сработает максимально эффективно. Знакомый посоветовал обратиться в «Окна Комфорта», сам недавно стеклил балкон у них и остался доволен. Мастер на замер приехал в этот же день, замерил проемы и мы заключили договор.
Через неделю привезли: 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок и установили все в течении одного дня. И сделали отделку откосов пластиком.
Окна качественные, добротные, установка шла быстро, монтажники молодцы!
Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе. Рекомендую!
Компания нам очень понравилась, с мужем решили полностью отремонтировать старый балкон и заказали у них отделку балкона с выносом остекления. Работа монтажников понравилась. Ребята опытные, в первый день приехали для снятия всех необходимых размеров, внимательно все проверили и осмотрели. Потом уже в плотную занялись монтажом. Сделали все на высшем уровне, так что к качеству работы нет никаких претензий. Балкон заметно увеличился по площади, и преобразился до неузнаваемости в лучшую сторону. Мы довольны, что выбрали "Петербургскую оконную компанию №1" потому что они делают все на совесть!
Эдуард Эдуардович, отзывы «Гарден» 15-01-2019
Шушары , ЖК "ЮНИОН" Заказал замену остекления балкона с холодного на теплое в компании "Гарден". Замерщик-инженер Владимир приехал в определенный день заранее обговоренный с менеджером Анной . Работа была выполнена в сроки . Монтажники сделали свою работу аккуратно и быстро. Справились за один день , забрали старые рамы . Большое спасибо менеджеру Анне за сопровождение на всём протяжении выполнения работ и решение мелких проблем , всегда была на связи и отвечала на все вопросы . Спасибо " Гарден " за теплый балкон и качественную работу !
Надежда, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 15-01-2019
26.12.2018 я все таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Поставщика нашла тут на сайте, кстати рекомендованный уже много раз. Это "Сириус". Замерщик все померил, посоветовал заменить существующий профиль на более качественный Рехау Делайт. Договор 218/12-2018 (заключала на дому). Окна сделали достаточно быстро, через 5 дней привезли, поставили. Все хорошо. Но собственно с чем пришлось столкнуться - оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан откос который пришлось сносить. Плюс - ремонт. Монтажники очень старались ничего мне тут не порушить, чтобы не пришлось переклеивать и переставлять, потому старые окна вынули, откосы старались отбивать как можно аккуратнее (все равно все было белым, но тут никуда не денешься).
По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно, даже обои не повредив. В общем Спасибо за рекомендацию!
Иван, отзывы «Мастер Окон » 15-01-2019
Заказывали входную группу для своего офиса. Ребята сделали нам все по высшему классу, остались довольны и исполнением и предложенной идеей, потому что сами думали организовать вход по-другому, но как недальновидные в этом вопросе не учли многих вещей, на которые специалисты указали сразу, предложив лучший вариант. Особенно благодарим отличившихся монтажников, которые показали просто виртуозное мастерство установщиков, ребята работают и делают все как для себя. Руслан, Сергей, Евгений, будете читать этот отзыв, знайте, что мы восхищены вами. Спасибо девушкам из офиса, которые помогли определиться с профилем, все что они рассказывали про Рехау и Ричмонд мы поняли и учли при выборе. Обязательно закажем снова, но чуть позже, замену окон. Помещение офиса у нас недавно, приводим в порядок постепенно.
Алексей, отзывы «Климат-Сервис» 14-01-2019
УЖАСНАЯ фирма!!! Заказывали остекление лоджии, и утепление под ключ. Взяли деньги быстро, а потом началось... Установили стеклопакеты, которые после дождя протекали, утеплили лоджию так, что сквозит от стен и пола. На требования исправит, ни как не реагируют! Если решите связаться с этой конторой, читайте внимательно договор, где прописано, что они не несут ответственности за сквозняки и протечки. Отдали 80000 рублей, сейчас будем своими силами утеплять, и готовит иск в суд. Тратить время и деньги.
Выражаю благодарность компании "Оконный завод Окна комфорта" за проделанную работу. Сервис на высшем уровне,быстро качественно. Вовремя привезли, установили. Отдельная благодарность монтажнику Сергею! Работой довольны.
Заключили договор на остекление лоджии с Оконной компанией №1. Цены по сравнению с другими организациями оказались приемлемыми. Замерщик сам позвонил и приехал вовремя. Замеры сделал грамотно, попутно консультируя о вариантах утепления лоджии. Окна сделали и привезли вовремя (в первой половине дня привезли сибит, во второй половине дня привезли окна). Монтажники приехали в назначенный день. Самое тяжелое - был демонтаж существующих старых окон и металлоконструкций (решетки на оконной раме и решетки к соседям слева и справа). Монтаж выполнили качественно и быстро, нам с женой очень понравилось.
Мария Свиридова, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 13-01-2019
Заказывали в компании Сириус окна для детской комнаты. Недавно переехали в новую квартиру. Окна от застройщика шли пластиковые, но однокамерные, хлипенькие. Продувались. Решили в детской заменить окна на более теплые. Вначале хотели деревянные евроокна со стеклопакетом. Менеджер Ирина сделала расчет по деревянным окнам и предложила для сравнения пересчитать пластиковые окна Рехау с профилем Делайт , энергосберегающим стеклопакетом и детскими замками. Цена оказалась в 2 раза дешевле! Решение по пластику мне понравилось. Отзывы в интернет о профиле Делайт только хорошие и технические характеристики вызывают доверию. Так как изначально были настроены на деревянные конструкции, решили что пластиковые окна будут ламинированные под дерево. Окна изготавливались 12 дней, потом их доставили, подняли на этаж. На следующий день пришли монтажники. Я переживала, что монтаж растянется на целый день, но они управились за 4 часа. Старые окна достали, новые поставили. В принципе, ничто не вызвало недовольства и окнами и работой я довольна. Могу смело рекомендовать компанию Сириус!
Денис, отзывы «Мастер Окон » 13-01-2019
Работали по договору № 142
Не знаю, как другим людям, а мне крупно повезло в выборе этой компании. Я делал большой заказ, именно поэтому мне хорошенько скинули в цене. Может кому-то пригодится мой опыт. Я заказывал в Мастер Окон два вида продукции: 1) В коттедже, который я сдаю под аренду, нужно было сделать капитальный ремонт. В этом проекте нужно было застеклить арочные окна, а также круглые окна, которые находятся на мансардном помещении и подвальных окнах. Коттедж на три этажа. Окон вышло под 15 штук. Работа сложная, но мастерам Мастер окон не составило труда выполнить заказ быстро и без косяков. Окна выбирал Rehau. 2) Остекление балконов. Тут же сделали и освещение. Работа тут тоже чёткая и всё по времени в срок. Что в целом я получил? 1) Приличную скидку (и это при том, что я расплатился по системе 60\40 – это когда 60% платишь сразу, 40 после установки). 2) Гарантию. 3) Быструю работу. 4) Качественную продукцию. Я очень доволен, что сюда обратился. На подходе замена окон в доме, где живу лично я. Туда я планирую сделать всё самое лучшее, именно потому ещё раз обращусь сюда.
Елена, отзывы «Климат-Сервис» 12-01-2019
Очень жаль,что так плохо работает ваша ООО КЛИМАТ - СНРВИС.ПОЗОР.
Елена, отзывы «Климат-Сервис» 12-01-2019
Отвратительная компания .Сделали окно очень плохо.Переделывали еще хуже стало.
Всем доброго времени суток! Наконец, села за отзыв о компании «Оконный завод окна комфорта». С ремонтом на кухне решили поменять окна. Сейчас очень много оконных объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Цена окон различная и зависит от комплектации и профиля, ну и конечно от размеров. Вывод: Прекрасный и недорогой вариант для кухни и не только.
Решились сделать остекление балкона, а то как- то не красиво было, да и мусор постоянно откуда- то прилетает. Работали с "Петербургской оконной компании №1", остались довольны. Оставили заявку на сайте, перезвонил молодой человек, помог определиться, и по цене и по виду. Потом приехал сотрудник из компании делать замеры, оказывается бесплатно, сперва не поверила . Через полторы недели делали монтаж, все прошло быстро, не проблемно и теперь у нас красивый остекленный балкон, глаз радуется! Хорошая гарантия и есть гарантийное обслуживание . Приобретали кстати в рассрочку, выгодные условия без переплат.
Виктор, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 11-01-2019
оброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом покупки окон в компании «Сириус».
Окна искал для остекления 3-х комнатной квартиры в панельном доме.
Менеджер по телефону помог определиться со стеклопакетом и самой системой. В итоге остановился на Rehau Grazio и двухкамерном энергосберегающем стеклопакете. На стеклопакет с энергосбережением проходила акция, цена та же, что на обычный двухкамерный.
Вызвал замерщика, он замерял и огласил стоимость всего заказа. Огромное спасибо сотрудникам компании, что пошли мне встречу, так как у меня планировалась командировка в числах готовности моих окон, я уезжал на 2 недели. Специально для меня доставку и монтаж перенесли на 15 дней позже. Изделия доставили и смонтировали в срок, а главное справились за день. Убрали за собой мусор в строительные мешки и вынесли на лестничную площадку.
Ребята, спасибо за проделанную работу. Рекомендую
Рекомендуем, отзывы «Мастер Окон » 11-01-2019
Решили отремонтировать балкон. Ранее он у нас был остеклен, но примитивно, кустарным способом, все было негерметично. Когда встал вопрос выбора исполнителя всех работ, долго искали подходящий вариант, потому что не хотели сильно вкладывать в отделку, иначе говоря, искали лучшее соотношение цены к качеству. По счастливой случайности в доме напротив тоже отделывали балкон, набрались с женой наглости и пошли к незнакомым нам людям домой, чтобы посмотреть, что делают монтажники. Оказалось это специалисты с Мастер Окон, им заказали утепление и остекление. Взяли координаты фирмы и поехали сразу в офис. Уже потом поняли, что примеры работ можно было и на сайте глянуть. Зато в офисе сразу все и оформили, потому что цена, которую предложили за отделку с утеплением и новое остекление была в пределах лимита денег, который мы планировали потрать на балкон. Качество обслуживания и ремонта понравилось, придраться не к чему даже самому дотошному, потому что ребята-отделочники опытные.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать. На личном опыте убедилась, что в компании "Окна комфорта" работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают, все объяснят, подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратилась по совету соседей. Очень Вас хвалили. И правда, окна изготовили очень быстро, аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно, потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт! Когда сама выносишь старые рамы и весь мусор. Не каждой женщине это под силу, а если в квартире пенсионеры? А тут ребята сами, даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым, рекомендую Вас! Побольше бы таких профессионалов, знающих и понимающих свое дело! Большое Вам спасибо!!!
Долго думала нужно ли менять окна. Дом у нас "Cталинский". Менять нужно было 4 окна. Выбирала компанию, чтобы было качественно и не очень дорого. Остановилась на "Петербургской оконной компании № 1" и не сожалею. Демонтаж окон был очень сложный. Дом старый (56 года постройки). Старые двойные рамы пришлось буквально "выковыривать". Несмотря на это бригада монтажников Дмитрий и Сергей справились с задачей. Работали слаженно, умело. Оперативно убрали мусор после демонтажа. Особенно хочется отметить их профессионализм, аккуратность и внимательность к заказчику. Четкость и слаженность их совместной работы радовала. В результате я получила красивые новые окна с широкими подоконниками, которые, надеюсь, будут радовать меня до конца жизни.
Svetlana, отзывы «Гарден» 09-01-2019
Благодарим всех сотрудников компании за их профессионализм,особую благодарность мастеру по отделке Дмитрию за качественно выполненную работу в ЖК "Правый берег" .Очень довольны вашей работой,спасибо большое!
Cвета, отзывы «СтройКомфорт» 09-01-2019
Непосредственно вставляли окна 27 декабря - вынужденная мера, но благо мастера справились на отлично, все стоит без нареканий ( правда делали щит снаружи, чтобы было тепло внутри , для этого потребовалась некоторая доплата, о чем я не жалею , сама торопила именно в декабре, хотя предупреждали меня). Если перенестись в начало сотрудничества - по звонку вызвала замерить окна (мне надо было в 2 спальни по окну и зал с кухней (если необходима информация , то у меня 1 этаж ). Стоимость окон и доставки после замеров совпала с конечной ( + доплата за щит отдельно информировали по телефону ). Спасибо, довольна.
ЕЛЕНА, отзывы «Климат-Сервис» 09-01-2019
Очень плохая компания.Отвратительно поставили окно.Дует с окна ,швы и стыки плохо сделали.Весят куски штукатурки.
Дина С., отзывы «Гарден» 27-12-2018
Заказывали утепление балкона в студии с присоединением к комнате. Сделали неплохо, особенно монтажника Бориса хотелось бы отметить. Рекомендую его бригаду.
Максим, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 27-12-2018
В Сириусе заказывал два пластиковых окна и балконную дверь.
Окна изначально хотел поставить простые, но спасибо замерщику – убедил выбрать стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. Я как-то привык уже к лёгкому шуму дороги за окном и только теперь понял, что такое настоящая тишина! Квартира у меня в сталинке 1939 года постройки, стены мощные – соседей не слышно, а вот окна были адовые. Хорошо замерщик опытный попался – сразу сказал, что проём после демонтажа сильно увеличится. С мастерами тоже повезло – было видно, что с такими древними квартирами им работать не впервой. Всё застелили, выломали, вынесли, подготовили проёмы и довольно быстро установили окна, дверь и подоконники. Прошло уже 3 месяца – всё супер! Теплоизоляция полнейшая, дороги не слышно и при этом нет затхлости в комнате, хотя я этого изначально и опасался.
Также стоит отметить работу менеджера в офисе – вежливый, внимательный и не пытающийся тебе впарить то, что тебе не нужно.
Так что рекомендую Сириус - работают чётко и грамотно
Вячеслав Андреевич, отзывы «Мастер Окон » 27-12-2018
Мастер Окон нам посоветовали друзья. У нас в квартире стояли старые окна ещё с советского периода были постоянные сквозняки, шум из улиц ну и соответственно пришла крайняя необходимость замены
окон выбор пал на профиль Рехау Делайт. Оптимальное соотношение цена-качество, все было доставлено в срок.
Сделали всё супер! Профессионализм сотрудников, грамотные монтажники, внимательное отношение к клиенту, оч аккуратная установка и демонтаж.

Отдельное
Спасибо монтажникам Николаю и Семёну !!!
Ната Королева, отзывы «Форте» 27-12-2018
Пока родители отдыхали в санатории мы с сестрой решили сделать им подарок и сменить все окна в квартире. В качестве подрядчика выбрали Forte, сестра у себя дома их окна ставила, так что мы уже знали что вы ребята надежные. Из плюсов - знающий замерщик, сроки соблюдают. По поводу самих окон - хорошая шумо и термоизоляция, в квартире теплее стало, открываются и закрываются без лишних усилий. Родители, когда приехали, были такому подарку рады)
Алла, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 23-12-2018
В работе компании Сириус все понравилось.Я заказывала балконную дверь и 2 окна в дом серии 600.11. Выбрали профиль Rehau Bliz и энергосбергащий стеклопакет (он по акции идет по цене стандартного). Очень понравился профиль - я видела соседские окна Монблан, они желтые. Тут же пластик белоснежный и очень прочный. Подоконники взяли Витраж (российского производства), отмечу, что качество тоже порадовало. Я долго думала выбрать Витраж или Мюллер, но разница в цене склонила на более бюджетный вариант. Витраж - вполне себе хорошее качество (и цвет и прочность, и устойчивоть к царапинам). Окна все укомплектованы москитной сеткой. ! По стоимости за 2 окна и балконный блок со всеми услугами по доставке, подъему и монтажу вышло 57 000 руб. Я просчитывала в нескольких компаниях - это средняя цена по рынку. Дешевле было по объявлению у подъезда, но у них нет гарантии , что не понравилось. Одним словом, могу советовать эту компанию и обязательно буду обращаться еще к ним.
Ольга и Николай, отзывы «Мастер Окон » 23-12-2018
Благодарим компанию, в лице Александра и мастеров монтажников, за сделанную работу! Семёнов был сделан расчёт, и учтены все нюансы по нашим просьбам. Замер им же был произведен - 11.12; 16.12 - был монтаж, остекление лоджии. Мы попросили мастеров, произвести демонтаж конструкций максимально аккуратно, так и произошло. Установленные окна очень хорошо смотрятся, как - будто света стало больше. Подоконники отличные (хоть и про-во РФ) 25см, поместились наши цветы. Теперь будем ждать осень-зиму, чтобы проверить на прочность и тепло нашу уютную лоджию. Александр предупредил, что через несколько месяцев нужно будет подрегулировать конструкцию, надеюсь этим и обойдемся. Очень хотим к моменту корректировки заказать ещё и балконное окно с дверью.
С уважением и пожеланием доброго дня, Ольга
Светлана, отзывы «СтройКомфорт» 22-12-2018
Сделали все добросовестно. Звонила по номеру, который нашла в газете) Проконсультировалась с девушкой, все подробно мне объяснила и понравилась компания тем, что условия приятные и специалисты компетентны на телефоне. Я не пожелала, что заказала окна здесь. Ребята вставили окна, вели себя прилично и не матерились, выполняли вставку уверенно. По итогу все прибрали за собой. Я ничего сверх суммы, после замеров котору назвали, не заплатила.
Даша, отзывы «Гарден» 18-12-2018
Большое спасибо за новые окошки на двух лоджиях! Ребята из бригады Артура все сделали очень быстро (2 лоджии с демонтажем древнего советского остекления) за 4 часа! Шустро, надеюсь, качественно, и довольно чисто. спасибо Вашей компании! Как иногда мало нужно для счастья)
Мая, отзывы «Мастер Окон » 17-12-2018
Недавно приобрели земельный участок и решили строить коттедж по индивидуальному проекту, где были предусмотрены арочные и круглые окна. Для решения этой проблемы пришлось перечитать много информации в интернете. В итоге обратились в компанию "Мастер Окон", где нам подробно рассказали о предлагаемой продукции, предложили просто превосходные варианты и т.к. заказ был большой сделали скидку. Понравились условия договора о предоплате 60% и 40% после установки. Монтаж был произведен великолепно. Мы остались довольны . Задумываемся о замене окон в квартире, однозначно будем обращаться
Всем добрый день. Компанию по установке окон выбирала долго! Искала во всем интернете и…. нашла, что искала «Оконный завод окна комфорта» - недорого, с хорошими отзывами. И … не прогадала!!! Мне нужно было установить два окна, и поскольку квартира не большая – одномоментно сделать это было невозможно. Предложили установку произвести в два дня. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам вашей компании, с кем мне пришлось общаться при заключении договора и установки окон. Особенно мастеру монтажнику, который занимался установкой окон. Предварительно позвонил, договорились по времени. Приехал вовремя. Произвел демонтаж старых окон, установил новые окна, за собой прибрался. Дал советы по дальнейшему уходу и эксплуатации. Выполнил свою работу быстро, профессионально, качественно, я бы сказала – не просто безупречно, а это - эталон качества и мастерства. Я в восторге – квартира преобразилась, стала гораздо уютней. Очень довольна. Большое спасибо! Московский проспект, 86
Очень рада, что обратилась именно в компанию "Оконную компанию №1" по поводу остекления нашего дома! Немного страшно было, ведь речь шла не о маленьких деньгах. Слышала много негативного от знакомых, которые стеклили окна ранее в других фирмах. У кого то окна продували, у кого-то плесень образовалась…. А по гарантии им было обратиться некуда, ведь все это были «шарашкины конторы». Поэтому для меня главным критерием было именно надежность и стабильность компании. Почитала отзывы и выбрала Оконную компанию №1. Давно на рынке и дают необходимую гарантию. Да и отзыв я пишу, чтобы помочь другим определиться с выбором! Консультанты, замерщик и монтажники все молодцы! Рекомендую!
Светлана, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 15-12-2018
Хочу поблагодарить «Сириус» за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв.
Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено.
По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, но окна, поставленные силами «Сириус» несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует.Красиво, тихо и тепло.
По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени.
По стоимости. Почти везде было дороже или так же. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – в проверенное место. Да, мне тоже сразу позвонили конкуренты и предлагали якобы дешевле. Только зачем мне риск, если я знаю, что здесь все будет в порядке, а там еще неизвестно как..По накладкам.. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу.Все разрешилось без проблем. При доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК.
Зачем написала про накладку? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Но, обращаясь к «Сириусу», можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика.
Так что, большое спасибо еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов в бизнесе!
Уважаемые сотрудники компании «Оконный завод Окна комфорта»!
Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Оконный завод Окна комфорта». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое!
Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Оконный завод Окна комфорта». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.
Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!
Аня, отзывы «СтройКомфорт» 13-12-2018
Нормальная и честная компания, понравилась ценовая политика, так как я мониторила сразу три компании по окнам)) и могу сказать, что наименьшая стоимость была у СтройКомфорт на 12 тысяч -для меня это значительная сумма). Ребята молодцы, сделали все аккуратно, мусор за собой убрали. По результатам работ я очень довольна и ничего не доплачивала.
Руслан, отзывы «Гарден» 13-12-2018
Недавно поменяли на лоджии летнее остекление на зимнее, обратился в компанию "Гарден окна".Пришли, замерили, через две недели позвонили, доставили,ещё через три дня установили!Профиль softline 70 (5 камер), стеклопакет "Века"(двухкамерный, энергосберегающий слой ,между камер - аргон).Также установили утепленные короба между оконных проемов. Всё размер в размер, спасибо Максиму инженеру-замерщику за точность в расчетах,менеджеру Анне за информацию, консультацию, оперативность и добропорядочность, ну и монтажникам Артуру и его напарнику за грамотный подход к установке стеклопакета! В подарок получил москитную сетку. Тишина на лоджии и тепло, но обязательно нужен теплый пол. Этих характеристик стеклопакета вполне достаточно для лоджии, главное правильно её утеплить пеноплексом, либо другим утеплителем. Планирую поставить на лоджию кресло и телевизор!
Елена, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 13-12-2018
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Сириус», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер заказа Александр быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.