Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 384

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Семен, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 20-11-2018
Пользуюсь услугами ООО" Сириус" второй раз.
Год назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.

Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Семён с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За год работы профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность Александру (менеджеру) за качественный сервис
Вадим, отзывы «Мастер Окон » 20-11-2018
Благодарим всех работников компании Мастер Окон за быстро и качественно проделанную работу по остеклению фасада магазина. Когда заказывали остекление, думали, что работу торговой точки придется остановить на несколько недель, однако ребята из Мастер окон взялись дружно и за несколько рабочих дней сделали все, что требовалось. Отдельное спасибо за скидку на фасад, благодаря которой мы смогли сразу заказать и входную группу. Получилось, что все сделали единым разом. Даже наши покупатели передают установщикам слова благодарности, потому что в магазине стало комфортнее, светлее, теплее, а снаружи он преобразился в лучшую сторону, теперь это самый красивый магазин шаговой доступности в столице))) Удачи вам в работе!
Василий Никитович, отзывы «Окна Беккер» 19-11-2018
Выражаю благодарность менеджеру Сухановой Марине Викторовне и особую благодарность монтажнику оконных конструкций Кондратову Владимиру Викторовичу за качественную работу!
В "Оконный завод Окна комфорта" Я обратился чтоб поменять окна в 2-х комнатной квартире. Изготовление, доставка, монтаж - все четко организовали. По срокам оперативно справились, в установленный срок все закончили. По работе нареканий нет. Все красиво смотрится, делали аккуратно бес мусора и грязи по всей квартире. Качество окон отличное. Стеклопакеты хорошие стоят, в квартире теперь никаких сквозняков и шум с улицы практически не слышен. В общем, все понравилось, не жалею, что сюда обратился. Рекомендую!
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В "Петербургскую оконную компанию №1" обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 5-8 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!
Андрей, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 18-11-2018
Изготовление и установку доверил ООО "Сириус". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 3 дня, на 4-й день привезли и на 5-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу менеджера заказа - Александра и монтажников Семёна и Даниила. Удачи и процветания!
Николай, отзывы «Мастер Окон » 18-11-2018
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьями.
Максим, отзывы «Аркадия» 18-11-2018
Ирина, мы ставили с тройным остеклением, что б и тепло и тихо.
Всем доброго времени суток! Наконец, села за отзыв о компании «Оконный завод окна комфорта». С ремонтом на кухне решили поменять окна. Сейчас очень много оконных объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Цена окон различная и зависит от комплектации и профиля, ну и конечно от размеров. Вывод: Прекрасный и недорогой вариант для кухни и не только.
Второй раз обращаемся в Петербургскую оконную компанию №1. В 2016 поставили окна на даче, тепло, не дует, работают исправно, ни разу мастера не вызывали. Сейчас будем ставить балкон дочери в новую квартиру. При обращении нас обслуживал тот же менеджер, что и 2 года назад. Заключили договор, ждем установки. В другие места даже не звонили, отношение, и качество здесь нас устраивает целиком.
Ирина, отзывы «Аркадия» 16-11-2018
Максим, а какие окна ставили?
Елена, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 16-11-2018
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Сириус», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер заказа Александр быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.
Вадим, отзывы «Мастер Окон » 16-11-2018
Благодарим всех работников компании Мастер Окон за быстро и качественно проделанную работу по остеклению фасада магазина. Когда заказывали остекление, думали, что работу торговой точки придется остановить на несколько недель, однако ребята из Мастер Окон взялись дружно и за несколько рабочих дней сделали все, что требовалось. Отдельное спасибо за скидку на фасад, благодаря которой мы смогли сразу заказать и входную группу. Получилось, что все сделали единым разом. Даже наши покупатели передают установщикам слова благодарности, потому что в магазине стало комфортнее, светлее, теплее, а снаружи он преобразился в лучшую сторону, теперь это самый красивый магазин шаговой доступности ))) Удачи вам в работе!
Таня, отзывы «Гарден» 15-11-2018
Недавно поменяли окна на балконе на тёплое остекление. Быстро пришли, сделали замеры. Очень понравился монтажник Борис, все досконально и аккуратно сделал. Рекомендую!
Максим, отзывы «Аркадия» 15-11-2018
Заказывал у них окна на лоджию. Сначала заезжал замерщик, обсудили все детали, договорились на счет установки на субботу. В оговоренное время приехали двое парней. Сначала демонтировали старую деревянную раму. Новые окна установили быстро. Работали без перерыва. Не намусорили. Все четко сделали. Не дует.
Меняла окна во всей квартире. В эту компанию обратилась по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Очень четко организована работа, за что отдельно спасибо Роману. Окна изготовлены в оговоренные сроки, доставлены, и уже во время подъема окон в квартиру приехали монтажники. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на все вопросы клиента. Спасибо. Буду сотрудничать и дальше с этой компанией.
Заключили договор на остекление лоджии с Оконной компанией №1. Цены по сравнению с другими организациями оказались приемлемыми. Замерщик сам позвонил и приехал вовремя. Замеры сделал грамотно, попутно консультируя о вариантах утепления лоджии. Окна сделали и привезли вовремя (в первой половине дня привезли сибит, во второй половине дня привезли окна). Монтажники приехали в назначенный день. Самое тяжелое - был демонтаж существующих старых окон и металлоконструкций (решетки на оконной раме и решетки к соседям слева и справа). Монтаж выполнили качественно и быстро, нам с женой очень понравилось.
Алла, отзывы «СтройКомфорт» 14-11-2018
Покупала окна + балкон в этой фирме. Мстоимость приятно порадовала и составила всего 10700р. Порадовало и то, что гарантия 3 года. И если чего с ними случится, то поменяют по гарантийному талону. Изготовили все по меркам, которые мы предоставили компании. Установкой так же занимались монтажники данной организации. Установили качественно и быстро. До сих пор проблем с балконной дверью и окнами нет!
Мария, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 14-11-2018
Обратились в "Сириус", возникла необходимость поменять пластиковые окна. Окна старые стояли хоть и недолго, но внутри, особенно зимой начал появляться конденсат, да и проблемы с ручками замучали. Ставили те окна по программе государственной, так что особо терять было нечего. В итоге и пришли к выводу, что хотим их заменить. Посоветовали данную компанию знакомые, уже имеющие положительный опыт обращения, так что долго мы не стали тянуть и обратились в эту фирму. Заказ оформляли по телефону, спасибо консультации Александра - подробно все рассказал и оформил к нам на дом выезд замерщика, замерщик выезжает бесплатно! Молодой человек появился у нас уже на следующий день. Оставалось только ждать изготовления и установщиков. Окна изготовили за 5 дней установили за пару часов. Огромное спасибо ребятам-установщикам, выполнили работу быстро и грязи не оставили вынесли мусор. Окна качественные, поставили очень хорошо залили много пены, улицу вообще не слышно ни сквозняков, ни чего не дует всё очень классно по цене чуть дешевле чем приценялись в других фирмах. Открываются-закрываются без проблем. Ни каких нареканий нет. Так что, наша семья довольна. Удачи и процветания вам спасибо!
Анатолий Петрович, отзывы «Мастер Окон » 14-11-2018
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию МАСТЕР ОКОН обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 3-5 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!
Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась в вашу компанию «Окна комфорта» и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая, мне вполне по силам. Просила не трогать шкафы и пол на балконе, замерщик согласился. Заказала только отделку внешней стороны пластиком. Заказ подготовили за несколько дней, монтажники сняли старые рамы, аккуратно обращались со шкафами) я попросила помочь их закрыть пленкой) все аккуратно установили старые рамы вынесли. Большое спасибо за отличную работу, балкон кажется, стал больше и намного светлее.
Людмила Ивановна, отзывы «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 +7(812) 983-60-40» 13-11-2018
У меня была давняя мечта облагородить старый балкон и снаружи и внутри, чтобы было красиво, современно и самое главное надежно. Обратилась по совету соседки в "Петербургскую оконную компанию № 1" Приехал замерщик Александр, произвел замер и подробно мне все объяснил, показал фото различных вариантов пластиковых балконов, чтобы я поняла, как данная конструкция будет выглядеть в конечном виде, вплоть до приспособления для бельевых веревок, а также предложил мне сразу и внутреннюю отделку балкона пвх панелями. Ровно на десятый день по договору приехала бригада монтажников и в течение светового дня мне смонтировали сам балкон от плиты до плиты, а на следующий день ребята облагородили стены, пол, потолок балкона внутри. Хочу выразить благодарность замерщику Александру и бригаде монтажников за качественную и добросовестную работу, за человеческое отношение к нам, людям пожилого возраста.
Денис Викторович, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 10-11-2018
Заказывали в компании только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники окна "Сириус" (особенно менеджер нашего заказа Александр) разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Заказали установку Rehau Grazio с фурнитурой ROTO, кладку пеноблоками (парапет), отделка панелями ПВХ (потолок, стены) и ламинат на пол. Так же повесили сушилку и установили точечные светильники. Ребята из бригады установщиков (Виктор и Иван) работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.
Сергей Коряков, отзывы «Мастер Окон » 10-11-2018
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Delight очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 1000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Окна комфорта», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы!
Сейчас уже прошло 7 месяцев, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо!
Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям.
Геннадий, отзывы «Климат-Сервис» 08-11-2018
Это не компания, а обычная шарага. Менеджер Мария попросту не компетентный специалист.7 сентября заказал окна и входную дверь.Сроки определили в 11 рабочих дней-привезли через 22рабочих дня т.е 10 октября .При этом вместо входной двери привезли балконные.На заявление в этом разобраться ответили, что и была заказана балконные.Ни кому не советую связываться с этой конторой, если дороги время и нервы.
Екатерина, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 08-11-2018
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «окна Сириус»!
Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.
В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2 окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.
Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.
Устанавливал Павел с напарником .
Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
Иван, отзывы «Мастер Окон » 08-11-2018
Пользуюсь услугами "Мастер Окон" второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.

Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Семён с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность Алёксандру (менеджеру) за качественный сервис
Алекс, отзывы «Климат-Сервис» 08-11-2018
Фирма ужас БАРАНы
Вероника Черных, отзывы «Климат-Сервис» 07-11-2018
Доставку нам сделали через 16 рабочих дней после заключения договора – это конечно больше обещанных нам 12 дней по телефону, но ничего. Для составления договора мы сами приезжали на производство, найти конечно их удалось только с навигатором, но я так поняла, что сам завод в Колтушах, а на Уманском только производство комплектующих. Менеджер Светлана составила техническое задание по нашим размерам и договор, внесли предоплату 50% от стоимости, у нас только доставка входной двери без монтажа. Собственно, результатом мы остались довольны, изделие качественное, цвет красивый - все целое без царапин и трещин. Дверь доставили, выгрузили и даже подняли на второй этаж. Спасибо! Если бы не сроки, то было бы совсем без нареканий, а так 4 из 5. Заказывать в этой компании повторно заказывать мы планируем - цена привлекает. Надеюсь со сроками в этот раз не подведут.
Максим, отзывы «Гарден» 07-11-2018
Хотел бы рассказать свою короткую историю об утеплении и отделке своего балкона. Изначально договаривался с человеком-частником, и цена устроила, но вот беда, человек оказался "кидалой" и исчез вместе с денежкой (у этой истории хороший конец и человек нашёлся). В итоге было решено не рисковать более и искать проверенные компании. После изучения рынка и запросов по стоимости (а они надо сказать очень разнятся) выбор пал на компанию «Окна Гарден». Приехал замерщик, я объяснил, что я хочу, а он, где это возможно, внёс свои коррективы и предложил свои видения (и это плюс), дальше после составления договора в кратчайшие сроки приехал мастер и быстренько, а главное качественно всё сделал. В итоге я имею утеплённый балкон, с тёплым полом, отделкой и главное адекватной ценой. Ближе к зиме планирую заказывать у ребят также утепление алюминиевых стоек (короба). В общем остался доволен и общением с менеджером, замерщиком и выполненной работой. Фото балкона прилагаю :)
Хочу поблагодарить коллектив компании«Оконный завод окна комфорта» Позвонила в Компанию. Менеджер Роман, вежливо и не задавая излишних вопросов, уточнил объём заказа, при этом предложив различные варианты исполнения. Также была составлена предварительная стоимость заказа. Далее менеджер уточнил, когда удобно принять специалиста, по замеру окон. В оговоренный день, без опозданий, замерщик Артем уточнил размеры пластиковых окон (которые Я ранее говорила менеджеру), количество открываемых створок, тип профиля, фурнитуру и другие сопутствующие вопросы. При этом стала известна окончательная стоимость заказа. После получения моего согласия на выполнение работ, был заключен договор, что приятно, никуда ехать мне не пришлось, комплект документов был предоставлен сразу после замера. В последствии оператор Ирина связалась со мной и уточнила сроки выполнения моего заказа. Новые пластиковые окна изготовили быстро, за 5 рабочих дней, до назначенного срока доставки, оператор связалась со мной, напомнив, про доставку. На другой день в оговоренное время, без опозданий пластиковые окна привезли. Вечером мне позвонили установщики, уточнив время установки. Также без опозданий бригада по установке пластиковых окон прибыла по адресу. Установщики грамотные и аккуратные. Демонтировали старые окна, аккуратно собрали мусор в мешки и вынесли из квартиры. Быстро установили новые пластиковые окна, отливы, откосы. Удалили излишки монтажной пены, за шпаклевали наружные швы. Работой и новыми пластиковыми окнами Я очень довольна. Большое спасибо! Рекомендую!
Галина Степановна, отзывы «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 +7(812) 983-60-40» 07-11-2018
Добрый день, хочу поделиться приятным опытом работы с "Петербургской оконной компанией №1". Заказывали застекление балкона и отделку внутри и снаружи. Работой ОЧЕНЬ остались довольны, все выполнено точно в срок, как и обещали, качество работы, просто отличное. Мы даже не могли представить, что наш старый и страшный балкон можно так отремонтировать. Ребята монтажники (они же помимо установки окон и делали всю отделку), старались как для себя, все ровно и аккуратно. Мы очень рады, что обратились именно в "Петербургскую оконную компанию №1" и убедились на своем опыте, что название, это не просто слова, а результат тяжелой, кропотливой и качественной работы. Спасибо вам ребята огромное, дальнейшего процветания и большого количества клиентов, всем знакомым буду рекомендовать только вас! С уважением Галина Степановна.
Олеся, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 06-11-2018
Получили квартиру в новостройке, точно сразу решили поменять окна, так как застройщик сэкономил и поставил самые бюджетные окна. В поисках компании в интернете нашла оконный завод Сириус и еще несколько компаний, сразу решила не заказывать, а просчитаться у нескольких. Сравнив все за и против, решила заказать в Сириус окна Рехау сиб, срок изготовления составил 5 дней и мы еще сразу заказали рулонные шторы. Работой и качеством окон осталась довольна, не сравнить конечно , с тем что нам застройщик установил. Компания порядочная и ответственная , поэтому смело рекомендую
Савелий, отзывы «Мастер Окон » 06-11-2018
Задача стояла заменить окна в кирпичной девятиэтажке родителей. Люди пожилые , поэтому пришлось искать компанию своими силами с помощью гугла и вспомогательных форумов. Окна выбрали Рехау , посмотрел несколько профилей в интернете, все таки пришел к выводу , что Рехау лидер на рынке окон и фурнитуру выбрал Рото. Фурнитуру смотрел уже в офисе компаний, многие выглядят совсем просто, складывается впечатление , что производитель экономит на металле. Рото мне понравилась своей массивностью. После приезда замерщика нам озвучили стоимость окон, она немного увеличилась, но как я понял по телефону обычно все считают российские подоконники, а по факту нам понравился немецкий подоконник Данке с разнообразной палитрой, цвет выбрали беленый дуб глянец, чему рады мои родители. Установку произвели через 5 дней, грязи и мусора было очень много, отлично , что нас об этом предупредили и мы смогли насколько возможно закрыть пленкой мебель. К ребятам по установке у меня нет претензий, вовремя, быстро и без лишних слов. Работой компании остался доволен, одни плюсы.
Хочу поблагодарить «Оконный завод Окна комфорта» за отличную работу. Сначала теща заказала остекление балкона ,ей очень понравилось, как легко открываются алюминиевые профили и что балкон больше не течет, сразу же устроила там кладовку. Затем я задумал ремонт в своей квартире, и по ее совету обратился к вам для установки окон. С женой долго спорили, какие окна и куда ставить, я хотел несколько глухими окон, чтобы сэкономить, она хотела, чтобы все окна открывались. Жена, как всегда, оказалась права, замерщик рассчитал сумму работ и оказалась, что переплата не очень высокая. Окна изготовили быстро, доставил аккуратно, дали несколько советов по уходу. Монтажники очень классно все установили, присмотрелся к их инструменту, очень понравились шруповерты, ребята посоветовали еще более удобную, но, правда, дорогую модель, купил, пользуюсь. Сразу же заказал откосы и отливы, комнаты в квартире стали смотреться намного лучше, да и с уборкой стало намного меньше проблем. В ближайшее время заканчиваю строительство дома, там окна, планирую заказывать в вашей фирме. Еще раз спасибо от всей нашей семьи за отличную работу.
Долго думала нужно ли менять окна. Дом у нас "Cталинский". Менять нужно было 4 окна. Выбирала компанию, чтобы было качественно и не очень дорого. Остановилась на "Петербургской оконной компании № 1" и не сожалею. Демонтаж окон был очень сложный. Дом старый (56 года постройки). Старые двойные рамы пришлось буквально "выковыривать". Несмотря на это бригада монтажников Дмитрий и Сергей справились с задачей. Работали слаженно, умело. Оперативно убрали мусор после демонтажа. Особенно хочется отметить их профессионализм, аккуратность и внимательность к заказчику. Четкость и слаженность их совместной работы радовала. В результате я получила красивые новые окна с широкими подоконниками, которые, надеюсь, будут радовать меня до конца жизни.
Руслан, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 04-11-2018
Очень доволен тем, что сделал свой выбор в пользу сотрудничества с окнами "Сириус". Выбирал из нескольких установщиков, общался с менеджерами, чтобы получить все ответы на свои многочисленнее вопросы. Возможно я был в некоторой степени дотошен, но рад, что от меня не отмахнулись и в деталях разъяснили как проходит процесс установки и какой профиль предпочтительнее выбрать в моем случае. Я выбрал окна Рехау, монтировала бригада специалистов. К сожалению, на сам монтаж я не попал, дома была только жена, но я рад, что итог работы, который принимала женщина, оправдал ожидания. Жалею только о том, что заказал одно окно. Нам в квартиру надо два пластиковых окна, но почему то посчитал, что монтаж будет долгим и мы потом неделю будет разгребать все то, что демонтировалось. Но я очень сильно ошибся, ребята бы уложились в день на два окна и мне бы понадобились выходные на уборку, потому что строительные отходы они сами убирают. Спасибо вам за работу
Федотов Анатолий, отзывы «Мастер Окон » 04-11-2018
По результату замены окон пишу мини отчет. Изготовление и установку доверил компании "Мастер Окон". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 4 дня, и на 5-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу менеджера заказа - Александра и монтажников Семёна и Даниила. Удачи и процветания! От всей нашей семьи низкий Вам поклон.