Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 391

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

алексей, отзывы «Тёплая Линия» 23-01-2018
Огромное спасибо за утепленный балкон! За несколько дней холодный склад вещей превратился в уютный тёплый рабочий кабинет! При выключенной батарее в комнате, отключенном тёплом поле и окнах в режиме микропроветривания на балконе сохраняется температура +20, а на улице -8. Огромная благодарность Татьяне и Антону, которые отвечали на тысячный уточняющий вопрос и обговорили все интересующие детали. Монтажники стеклопакетов и монтажники утеплявшие балкон — настоящие профессионалы своего дела.
Конечно хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании Сириус, сервис у Вас на высоте и качество тоже. И немного о моем выборе окон , для меня он был очень сложным, так как компаний очень много, кто делает хорошо , а кто плохо. Начитавшись отзывов про ошибки замерщиков, я была в шоке, от того как работают в нашей стране и относятся к людям.Выбирала по принципу хорошей репутации и внешнего контакта непосредственно с представителем компании. Был у меня ни один замерщик, и выбрала окна Сириус именно на последнем этапе- замер. Цена средняя по городу, но я и не искала дешевых компаний, а наоборот обходила их стороной. Ведь логично, что сэкономив на окне сейчас, потом возможно придется заплатить еще больше.В этой компании все на очень хорошем уровне от замерщика, заканчивая монтажной бригадой. Поэтому заказывая пластиковые окна придерживайтесь правила, что мы "Не настолько богаты , что бы покупать дешевые вещи"
Пётр Ермаков, отзывы «Форте» 23-01-2018
Заказывал в Форте окна на всю двухкомнатную квартиру. Качество окон достойное, и это при доступных ценах, фурнитура надежная, стеклопакеты достаточно держат тепло, в квартире стало намного комфортнее. Изготовили в течение недели, смонтировали в течении дня.
Спасибо! Посоветовал обратиться в ООО Окна комфорта знакомый. Он сам остался доволен установкой, и я добавлю свой положительный отзыв в копилку самой компании и персонала, в частности менеджера Романа! Замерщик, приехал в оговоренное время, заранее позвонил, провел замер быстро и четко, дал рекомендации, рассказал про окна, помог выбрать оптимальный вариант. Отдельное спасибо супер-монтажникам: Сергею и Александру!!! Сработали отлично! Быстро, четко, профессионально! Огромное спасибо за новые окна!
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Сириус за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна пообещали привезти через неделю, монтажники просто чудесные все установили быстро и качественно, дома теперь тепло и тихо (живем на первом этаже). В общем я рекомендую компанию Сириус, это действительно соотношение цены и качества, и отдельное спасибо конечно же сотрудникам компании Сириус за оперативную и качественную работу.
Воспользовались услугами компании «Оконный завод, ООО Окна комфорта» для теплого остекления лоджии и ее отделки. Доволен на 100% - все операции, включая доставку материалов, монтаж, отделку были выполнены в срок, что в наших реалиях не часто встречается. Результат работ на уровне, монтажники аккуратные, адекватные в общении, делают быстро. Мелкие проблемы и вопросы легко уточняются и решаются по телефону – за это отдельное спасибо. В общем, буду рекомендовать Вашу компанию, надеюсь на ваше процветание и возможность воспользоваться услугами при последующих ремонтах.
Столько хороших отзывов о компании. И это ожидаемо, мы тоже заказывали окна на балкон у компании «Сириус». Порекомендовали мне её на одном форуме, где общаются жители нашего района. Заказ решила оформлять у них, т.к. во-первых, меня убедили, что работают они качественно. В итоге застеклили мы балкон системой раздвижной пластиковой Слайдорс за 31 тыс. Предоплата составляла 60% по договору, а остальные 40% оплачивали монтажникам перед монтажом. Поговорив с ребятами монтажниками, поняла, что им себе же дороже сделать что-то плохо или не сделать, т.к. в том же договоре прописаны гарантийные обязательства и компании важна их репутация. Кстати, работу свою они сделали хорошо, даже придраться было не к чему. Если понадобится снова что-то остеклить, то точно буду обращаться к ним. Спасибо!
Долгая Лилия Алексеевна
Всем доброго времени суток! Наконец, села за отзыв о компании «Оконный завод окна комфорта». С ремонтом на кухне решили поменять окна. Сейчас очень много оконных объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Цена окон различная и зависит от комплектации и профиля, ну и конечно от размеров. Вывод: Прекрасный и недорогой вариант для кухни и не только.
Оля, отзывы «Строй Вектор, Оконный завод» 16-01-2018
Заказывала остекление балкона и замену старой крыши в компании Строй Вектор. Обращались в эту компанию второй раз. Мне изначально понравилась, как здесь относятся к клиенту, всегда помогают подобрать самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Все сотрудники, с кем я общалась, оставили очень положительное впечатление. Застеклили балкон и установили все полагающиеся элементы на отлично! Единственное немного дороговато обходиться вывоз мусора.
Паулина, отзывы «Тёплая Линия» 15-01-2018
Если кто-то собирается менять холодное остекление лоджии на теплое, да и вообще утеплять балкон, то рекомендую фирму ТеплаяЛиния! Они настоящие профессионалы! Сделали всё быстро и качественно, без лишних вопросов, ещё скидку хорошую дали, так что рекомендую обратить внимание на эту фирму!
Добрый день! Хотела оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей квартире. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрала компанию Сириус, позвонила по телефону сделала расчеты окон и вызвала их специалиста на обмер. С замерщиком все обсудили достаточно быстро и заключили договор, в договоре мне прописали 5 дней на изготовление окон, через 3 дня окна уже привезли и назначили установку. Монтажники достаточно милые ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они сняли пленку, протерли все окна, обработали швы, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рада ,что попала именно в эту компанию, потому что сейчас очень сложно найти именно хороших специалистов по установке, как говорится все любят халтуру, но к счастью мне повезло!
Купить окна в настоящее время не составляет проблем. Но вот купить относительно не дорогие и при этом качественные окна, вызывает ряд проблем. То что мне нужно я нашла в компании «Оконный завод окна комфорта». У них огромнейший ассортиментный перечень услуг по самым конкурентным ценам. Помимо этого их специалисты осуществляют бесплатный выезд на дом Заказчика, проводят необходимые замеры и монтаж. Таким образом, в одном месте я нашла все, что только нужно. Причем все монтажные работы производятся в самые сжатые сроки и на самом высоком уровне качества.
Алина, отзывы «Климат-Сервис» 15-01-2018
Лично мне понравился менеджер, четко и доходчиво все объяснил. Цена минимальная на рынке, по крайней мере я дешевле не нашла. Окна красивые, правда не понравилось, что после установки пришлось подклеивать обои, но я так поняла, что это всегда так. Впринципе могу даже посоветовать эту компанию.
Сергей Эйсмонт, отзывы «Климат-Сервис» 15-01-2018
Да нормальная компания. Не знаю кому там с чем не повезло, у меня все было в обещанные сроки да и качество установки вполне даже на уровне. Застеклил последние два окна, но если бы еще оставались то думаю заказал тут же. Спасибо монтажнику Алексею жаль фамилию не спросил.
Огромное спасибо монтажникам за отлично сделанную работу несмотря на погодные условия, ребята выполнили свою работу профессионально и очень качественно! Окнами ПВХ очень довольны!
23.12.2017 я все таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Окна от застройщика. Потому вызвала замерщика. Поставщика нашла тут на сайте, кстати рекомендованный уже много раз. Это "Сириус" Замерщик все померил, посоветовал заменить существующий профиль на более качественный Рехау Делайт. Договор 311/12-2017 (заключала на дому). Окна сделали достаточно быстро, примерно через 3 дня, привезли, поставили. Все хорошо. Но собственно с чем пришлось столкнуться - оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан гипсовый откос который пришлось сносить. Плюс - ремонт. Монтажники очень старались ничего мне тут не порушить, что бы не пришлось переклеивать и переставлять, потому старые окна вырезали, гипс старались отбивать как можно аккуратнее (все равно все было белым, но тут никуда не денешься).
По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно.
Сергей Грешный, отзывы «Форте» 11-01-2018
Воспользовался обратным звонком на сайте, сразу же перезвонила девушка. Заказал пять металлопластиковых окон в свой частный дом. Изготовили и установили быстро, без всяких доработок. Стеклопакеты отличные, функционируют идеально.
Благодарю Сергея и Вадима за своевременный приезд, качественный монтаж и душевный подход к работе, а также за познавательную беседу.
Если меня кто-то по­просит порекомендова­ть хорошую ответстве­нную оконную компан­ию, я обязательно по­рекомендую «Сириус». Проверила их собств­енным заказом месяц назад. Я решила пом­енять 2 окна (в кухне и в спальне). Ост­ановилась на этой ко­мпании в большей сте­пени из-за подхода и консультации менед­жера Александра. Я решила заказать окна Рехау Блитц – недо­рого и качественно. Договор заключала с замерщиком сразу пос­ле замера. Предопла­ту вносила немаленьк­ую, конечно, 20 тыс. за 2 окна. Ребята монтажники такие мол­одцы, вежливые, терп­еливые, всё что ни спрашивала, на всё отвечали, объясняли. Как закончили работа­ть, подмели за собо­й, мусор вынесли. Поэтому и пишу отзыв, как благодарность им. Буду вас рекомен­довать
Валерий, отзывы «Тёплая Линия» 09-01-2018
Спасибо мастерам компании ТЛ за отличную работу. В конце прошлого года, меняли холодное остекление балкона на утепленное (ЖК Три Апельсина).Работу выполнили качественно, в оговоренный срок. Даже учитывая то, что ремонтные работы на балконе еще ведутся и не готов тёплый пол. После замены стекла,стало значительно теплее, что не может не радовать. Желаю компании процветания и больше довольных клиентов.
Хотим поблагодарить бригаду рабочих,устанавливающих окна на Гашека 11! Очень профессионально, быстро и интеллигентно! Спасибо! Будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Делала заказ на замену окна на кухне и балконной двери. первоначально в квартире от этого окна сквозило сильно, на кухне было прохладно всегда. Квартиру получили от застройщика в целом в хорошем состоянии, только с окном и балконной дверью были непонятные моменты. Вызывали консультанта от фирмы, которая ставила, сказали, что все у нас хорошо и переустанавливать балконную дверь и окно они не будут. Год пока шел ремонт с этим мирились, но когда вселились в квартиру я сразу же решила, что поменяю. В Сириусе предложили окна Rehau, цена устроила, сроки - через 5 дней после заказа. И теперь в квартире тепло, уютно
Александр, отзывы «Гарант-Питер» 30-12-2017
Мы обращались к компании Гарант Питер, когда сын и его друг разбили футбольным мячом окно в детской комнате. Очень понравилось обслуживание, из компании приехали специалисты, произвели замеры быстро, в оговоренное время. После оплаты заказа, доставку произвели в ускоренные сроки, буквально на следующий день мастера вставили новые стёкла, никакой грязи, торчащих швов.
Наталья, отзывы «Тёплая Линия» 29-12-2017
Спасибо большое за качество работы. Все оперативно, квалифицировано, качественно. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Новикову - очень профессионально работает. И большое спасибо монтажной бригаде под руководством Алексея. Получилось очень красиво, как я и хотела.
Обращаемся в Сириус не в первый раз, ра­нее заказывали натяж­ные потолки на кухню и в ванную, а в эт­от раз окно, балконн­ую дверь и балконный блок. Качеством из­делий довольны, дост­авка и установка были выполнены в срок, качественно и быстр­о. Так же заказывали отделку балкона. Ка­чеством работ довол­ьны, отделка балкона на отлично! Благода­рим за проделанную работу! При дальней­шей замене окон будем обращаться именно в Вашу компанию Сир­иус
Антонина , отзывы «Климат-Сервис» 27-12-2017
Компания ужасная. Вовремя с вас возьмут только деньги. Задержки больше трех недель, монтажники грубые, водители при доставке просят "на пивко". Хотела делать ещё отделку, хорошо, что сразу все не заказала.
Лана, отзывы «GP-PRO» 27-12-2017
Зачем смсить рекламу
Сергей, отзывы «GP-PRO» 25-12-2017
Заказали с мужем остекление 2-х лоджий, изготовили нам все очень быстро, оперативно по нашей просьбе внесли изменения и сделали обшивку. Назначили срок монтажа, бригада явилась без опоздания, в оговоренное время. Настоящие профессионалы, все тщательно, аккуратно и быстро смонтировали и отрегулировали. Выполнили дополнительные работы по регулировке ранее установленных и плохо отрегулированных другой фирмой оконных конструкций. Выше всяких похвал! Будем работать с этой фирмой и дальше по обшивке лоджий пластиком. Ребятам из GP-PRO большой респект!
Обратилась в компанию в середине декабря и сегодня у меня уже установлены новые окна. Работой монтажников очень довольна. Все четко, чисто, аккуратно и качественно. Правда они немного опоздали, и я поворчала по этому поводу, но... 2 окна установлены за 4 часа. И повторюсь - чисто, профессионально. Огромное спасибо!!! обязательно буду рекомендовать вас и обращусь за третьим окном.
Процветания и благодарных клиентов! с Наступающим!
В начале декабря обратилась в компанию Сириус. по рекомендации подруги, которая поменяла все, что можно в своей квартире при помощи Вас!) )) Консультант Александр объяснил все очень доступно, грамотно, профессионально, выше всяких похвал. В середине декабря монтировали окно, бригадир Николай Валерьевич, работали четко, чисто, все рассказывали, объясняли непонятное, расширили мое понятие о Ваших возможностях в дополнительных услугах. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. В дальнейшем обращусь в Вашу компанию. Спасибо!
Константин, отзывы «Тёплая Линия» 22-12-2017
Готов порекомендовать данную компанию (на фото мой балкон)! Все сделали быстро и качественно Отдельное спасибо менеджеру Александру. Планирую обратиться в данную компанию для полного утепления балкона в скором времени!
Topgun, отзывы «Строй Вектор, Оконный завод» 22-12-2017
Всем привет!

Давно собиралась написать, год прошел, все руки не дойдут)

Нашли несколько компаний через интернет сориентировали с примерными ценами, заказывали замер у двух компаний, только замерщик со Строй Вектора пришел со своими бахилами! Честно, была удивлена) пока мерил еще раз обсудили, что за окна в итоге заключили договор на дому. На деле цена оказалась ниже чем у другой компании. Заказывали окна: трехстворчатое на кухне, двухстворчатое в спальне и входной блок на балкон. Окна привезли с утра, установили с отделкой в тот же день. Монтажники все сделали аккуратно, и главное, что окна нас теперь радуют.
Заказывали в компании Сириус остекление во всей квартире, лоджию и отделку лоджии внутри. Очень довольны результатом проделанных работ. Все сделали четко, во время, слаженно, с консультацией по ходу работ, с выявлением наших пожеланий, просто супер! Теперь квартира заиграла новыми красками, светло, чисто, уютно, на лоджии порядок и светло. Мы очень довольны обслуживанием этой компании. Спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие при сотрудничестве с нами. Будем рекомендовать и сами обращаться к Вам в дальнейшем, по мере необходимости!
Регина, отзывы «Гарант-Питер» 20-12-2017
Большое спасибо за тепло в нашей квартире! Старые окна сквозили постоянно, на зиму как обычно приходилось в щели запихивать вату и сверху заклеивать скочем, только так мы более менее спасали от сквозняков, но окна все равно тепло не держали. Поставили прекрасные окна, теперь тепло, не дует и не шумно, мы не можем ненарадоваться! Спасибо еще раз!
Остекляли лоджию с компанией Сириус. Очень понравилась организация работ. Все было четко и во время. Монтажники приехали, все проанализировали, что надо закрыли, установили аккуратно, все рассказывали по ходу монтажа, продемонстрировали материалы, которыми работают, рассказывали, что для чего делается. Еще проверил качество выполненных работ специальный человек, Станислав Сергеевич! Все безупречно! Вы достойны уважения и доверия! Буду сам еще обращаться и рекомендовать своим знакомым и друзьям! СПАСИБО!
Леонид, отзывы «БИССЕКТРИСА» 18-12-2017
Хочу сказать: спасибо, Биссектриса! Недавно решили поменять в квартире все окна. Остановился на Биссектрисе. Могу сказать, что фирма хорошая. Если надо быстро, качественно, чисто и по доступным ценам это к ним
Нона, отзывы «Форте» 18-12-2017
После эйфории от счастья, что квартира досталась мне в наследство, пришло время делать ремонт. Решила начать с окон и балкона, вызвала замерщика. Работы по облагораживанию и утеплению прошли чудесно, застеклили и обшили вагонкой, аккуратно очень, за неделю вложились.
Мария, отзывы «Тёплая Линия» 14-12-2017
Работа выполнена хорошо, качественно. Исполнитель (молодой человек) ответственный, добросовестный, культурный. Будем рады еще обращаться в вашу фирму и советовать знакомым
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Intelio очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 3000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Карина Алексеева, отзывы «Климат-Сервис» 12-12-2017
Нам ставили рамы на балкон и в детскую. Монтажники очень хорошо сделали все работы. Доставку, я сама переносила один раз, потому что в поликлинику записана была на этот день. Спасибо. менеджерам - пошли на встречу. А установка была в два дня, первый день окно, а во второй балкон поставили. Работой я осталась довольна, аккуратно и красиво получилось.