Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 384

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
В работе компании Сириус все понравилось.Я заказывала балконную дверь и 2 окна в дом серии 600.11. Выбрали профиль Rehau Bliz и энергосбергащий стеклопакет (он по акции идет по цене стандартного). Очень понравился профиль - я видела соседские окна Монблан, они желтые. Тут же пластик белоснежный и очень прочный. Подоконники взяли Витраж (российского производства), отмечу, что качество тоже порадовало. Я долго думала выбрать Витраж или Мюллер, но разница в цене склонила на более бюджетный вариант. Витраж - вполне себе хорошее качество (и цвет и прочность, и устойчивоть к царапинам). Окна все укомплектованы москитной сеткой. ! По стоимости за 2 окна и балконный блок со всеми услугами по доставке, подъему и монтажу вышло 57 000 руб. Я просчитывала в нескольких компаниях - это средняя цена по рынку. Дешевле было по объявлению у подъезда, но у них нет гарантии , что не понравилось. Одним словом, могу советовать эту компанию и обязательно буду обращаться еще к ним.
Анатолий, отзывы «Гарден» 25-04-2018
Спасибо Окна Гарден за остекление лоджии всё понравилось очень качественно сделали свою работу. Очень приветливые сотрудники.
Заказываю уже четвертый раз окна, очень нравятся и сами окна и монтажники. У меня ремонт в доме уже сделан, но окна стоят еще деревянные, хоть и очень хорошие. Хотелось, чтобы ничего не повредили при демонтаже старых окон - поэтому пробовала по одному окну, присматривалась. Монтировал монтажник Сергей- очень аккуратно, теперь всегда прошу, чтобы его присылали. Колпино, Ижорского батальона, 7.
Виктория, отзывы «Форте» 25-04-2018
Благодарим за качественно и оперативно проведенные работы. От консультации до установки - никаких сюрпризов) Приятно сотрудничать с честными людьми.
Андрей, отзывы «Мастер Окон» 24-04-2018
Добрый день! В эту фирму обратились по совету соседей.
Работают добросовестно начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали, какие лучше окна на балконе поставить, сетки, профиль и т. д. Сориентировали по разным ценам. Договорились на день установки, когда мне удобно! Приехали, демонтировали старые окна, установили новые. Все качественно, вся семья довольна! По ценам не существенно, но чуть чуть дешевле чем считали замерщики из двух других фирм.

Спасибо большое монтажникам Владиславу и Юрию сделали всё очень чётко!
И отдельное спасибо менеджеру Александру
Остались очень довольны результатом работы и замерщика, и монтажников. Замерщик давал дельные и компетентные советы по выбору вариантов и комплектации, учёл все наши пожелания. Монтажники все привезли и установили точно в срок, понравилось, что вывоз мусора включён в перечень услуг. Поэтому, если руководством предусмотрена премия, то ребята её однозначно заслужили!))
Александр, отзывы «Строй Вектор, Оконный завод» 23-04-2018
Выбрал металлопластиковые из профиля brusbox, вид из квартиры на шумную улицу. До этого стояли окна от застройщика, у которых сломалась фурнитура и они перестали закрываться. От заказа до установки окон прошло 4 дня, теперь в квартире тихо и тепло. Компания справилась с задачей хорошо, могу порекомендовать монтажников - довольно аккуратные ребята. Сотрудники звонят и предупреждают о готовности окон и о своем приезде. Спасибо всем, кто работал для меня.
Маргарита, отзывы «Форте» 23-04-2018
В общем, все шикарно) а именно внешний вид и монтаж двух балконов и четырех окон. Ценовая политика гибкая.
Здравствуйте! Недавно установил себе в дом 5 обычных окон и 2 арочных, оконной компании «Сириус». Позвонил в фирму, девушка с приятным голосом подробно меня проконсультировала по всем моим вопросам на тему окон. Вобщем оказывается, что очень выгодно ставить широкий профиль и теплоотражающие стеклопакеты. Летом дома прохладней, зимой теплей. Стал реально меньше тратить средств на электро и тепло энергию. Мне нужно было установить ролл ставни. У них оказывается целое комплексное решение по ремонту: и натяжные потолки, и жалюзи, и автоматика для окон и ещё много чего. Знаете, очень доволен! Комплексное решение, качественные окна и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно закажу ещё, и друзьям посоветую устанавливать окна и двери в компании «Сириус» !!!
Николай, отзывы «Мастер Окон» 22-04-2018
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьями.
По результату замены окон пишу мини отчет. Изготовление и установку доверил "Петербургской оконной компании №1". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "Сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Veka Софтлайн 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, на 6-й день привезли и на 7-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Удачи и процветания! От всей нашей семьи низкий Вам поклон.
Чистякова Анжела , отзывы « ООО ОЛИМП » 22-04-2018
Пользовались фирмой несколько раз, очень довольны, делают всё чётко надёжно, , оперативно, аккуратно. Рекомендую всем...
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Сириус», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер заказа Александр быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.
Выбрал эту компанию по отзывам и не пожалел.Замерщик приехал в этот же день после заказа, все померил, все рассказал и посоветовал. Меня всё устроило, заключили договор. Привезли все в срок подняли на этаж, очень приятные работники. Монтажники приехали в этот же день, приступили к монтажу в 9 утра закончили к обеду, при том что устанавливали два окна. Весь мусор за собой убрали. Доброжелательные и общительные ребята. Окна очень хорошие, фурнитура вся работает, сделали все аккуратно. живем теперь и радуемся в квартире наконец то стало светло, тепло и уютно! Спасибо огромное компании "ООО Окна комфорта"! Рекомендую!
Наталья, отзывы «Гарден» 20-04-2018
Здравствуйте все! Хочу поделиться результатом). Все этапы работ были на высоком уровне, начиная от консультаций менеджера и заканчивая работой бригады монтажников: все очень оперативно, слаженно и профессионально. Установили вместо фасадного холодного остекления металло-пластиковые окна, сделали теплую зашивку потолка, стен и уложили теплый пол с ламинатом, провели всю электрику, установили светильники. Получилось именно так, как я и хотела! Наслаждаюсь доп.площадью, что в студии очень актуально). Теперь на балконе у меня цветут гиацинты)). Спасибо фирме-все быстро и качественно. Кого заинтересует, даю номер карты, по которой предоставляется 5% доп.скидка, если упомянуть ее при замере: 003189))
Как начали делать ремонт, заодно решили поменять окна. "Оконный завод окна комфорта" Нам посоветовали друзья, они 3 месяца назад брали окна с трехкамерными стеклопакетами. Были очень довольны, говорят звукоизоляция хорошая, установка профессиональная. Наши окна тоже хорошие, замечаний нет. Что касается обслуживания - консультация, доставка, и установка– все отлично. Лично мне понравилось и даже мой требовательный муж не нашел к чему придраться. улица Бабушкина, 48.
Андрей, отзывы «Мастер Окон» 20-04-2018
Брали с женой тут пластиковые окна себе и родителям, делали одним заказом, чтобы получить скидку за объем. Выбрали Рехау, но разные, по совету менеджеров под условия, например родители, живут не в городе, у них не так шумно, а вот у нас рядом трасса, поэтому пластиковые окна выбирали с повышенной звукоизоляцией. Понравилось буквально все, никаких проблем в течение всего времени сотрудничества не было, все гладко, все действия прозрачны, все обещания выполнялись точно так, как о них договаривались с представителями компании. Это говорит о том, что в компании работают только профессионалы, от замерщика до монтажников.
Обратился в "Петербургскую оконную компанию №1" по вопросу остекления и утепления лоджии. Ни чего конкретного не планировал делать, но сотрудники предложили по акции разработать бесплатный дизайн интерьера будущей лоджии. Теперь за место лоджии у меня уютная комнатка для чаепития.
Хочется сказать огр­омное спасибо Алекса­ндру, который отклик­нулся сразу же на наш звонок приехал, все тут же посмотрел и сказал цену. и еще большее спасибо кома­нде которая приехала стеклить балкон. Та­кой прекрасной и чис­той работы я никогда не видел. 1 день на все!!!! Хочу вырази­ть огромною благодар­ность компании за ка­чество, оперативность и слаженность в вы­полнении работ, за адекватные цены и про­фессионализм сотрудн­иков! Желаю Вам огро­мных успехов и обяза­тельно буду рекоменд­овать вас друзьям и знакомым!
Обратилась именно в эту компанию, потому что пообещали сделать монтаж быстро. И ведь действительно сработали оперативно, быстро, качественно и в срок. Так держать.Отдельное спасибо Роману, пошёл на встречу и поставил наш монтаж вне графика.С благодарностью! Алёна. Проспект Большевиков 9 кор. 1
Решила поменять старое окно на кухне, сосед остеклял квартиру и посоветовал «Петербургскую оконную компанию №1». Цены недорогие, качество отличное. Окно мне поставили быстро, мусор убрали, да еще и москитную сетку подарили. Спасибо «Петербургской оконной компании №1». Успехов и процветания Вам.
Света, отзывы «Гарант-Питер» 18-04-2018
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Ольге за своевременное и качественное выполнение заказа. Очень рада, что не ошиблась в выборе компании ,чего и всем желаю. Номер договора: 12-08-14-53м
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не сл­ышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обеща­ли.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень професси­онально, сделали всё качественно на сове­сть.
Спасибо огромное мон­тажникам за професси­онально выполненную работу.
Обязательно буду рек­омендовать компанию "Сириус" друзьями.
Огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям.
Вадим, отзывы «Мастер Окон» 17-04-2018
Благодарим всех работников компании Мастер Окон за быстро и качественно проделанную работу по остеклению фасада магазина. Когда заказывали остекление, думали, что работу торговой точки придется остановить на несколько недель, однако ребята из Мастер окон взялись дружно и за несколько рабочих дней сделали все, что требовалось. Отдельное спасибо за скидку на фасад, благодаря которой мы смогли сразу заказать и входную группу. Получилось, что все сделали единым разом. Даже наши покупатели передают установщикам слова благодарности, потому что в магазине стало комфортнее, светлее, теплее, а снаружи он преобразился в лучшую сторону, теперь это самый красивый магазин шаговой доступности в столице))) Удачи вам в работе!
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В "Петербургскую оконную компанию №1" обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 5-8 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!
Решил заменить окна в квартире, и сделать балкон. Пересмотрел множество вариантов, спрашивал у знакомых, и в итоге обратился сюда. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остался доволен, поставили 3 окна и сделали балкон. Ребята очень вежливые, ответственные и компетентные. Позвонил, приехал через четыре часа замерщик, все обмерил и цену рассчитал сразу. Оформил договор на месте без посещения офиса, окна сделали в срок, не задержали ни на день. Установили тоже очень быстро, с балконом конечно немного повозились, но сделали хорошо! Очень доволен. Рекомендую! Ленинский пр. 93 кор 1
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обрат­иться, читал отзывы узнавал цены и услов­ия. Ценник у всех хо­ть и немного но отли­чается, а самое глав­ное это качество усл­уг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию СИРИУС об­ратился по совету со­седей они остекляли балкон и отделку зах­одил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же по­радовало то что в да­нной компании не зав­ышают цены, остеклен­ие балкона мне обошл­ось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне сч­итали в среднем на 3-4 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действи­тельно молодцы делают всё быстро качеств­енно и недорого я сч­итаю эти три критерия самыми главными!
Анатолий Петрович, отзывы «Мастер Окон» 13-04-2018
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию Мастер окон обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 3-5 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!

Отдельное спасибо Александру !
И установщикам Семёну и Николаю.
Удачи и процветания !
Игнат Обрамович, отзывы «Климат-Сервис» 12-04-2018
Заказывал окна на дачу,всё померили,всё привезли,всё установили,пережили зиму,тепло и тихо,никаких протечек нет,доволен работой!
Стас, отзывы «Климат-Сервис» 12-04-2018
Хорошая фирма,заказывал не однократно,всем друзьям и родственникам советую!
Те кто пишет что сталкивался с какими то трудностями видимо ошибся компанией!
Алевтина, отзывы «Климат-Сервис» 12-04-2018
Цены дешевле чем везде по городу,никаких проблем не возникало,пользуемся с удовольствием!
Евгения, отзывы «Климат-Сервис» 12-04-2018
Хорошая компания,отличные менеджеры,всё в срок,дёшево и качественно,рекомендую!
Анна, отзывы «Климат-Сервис» 12-04-2018
Жуткая компания! Мы тоже повелись на цены... Не могут устранить брак уже полгода!!! На жалобы не реагируют, на звонки не отвечают, а,если и отвечают, кормят завтраками... Директор, Вы такой же, как и Ваши сотрудники???
Хочу выразить Огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" и МАСТЕРУ по отделке - Сергею, который воплотил в реальность все наши мечты о теплом балконе, превратив наш самый обычный балкон в уголок квартиры, где приятно находиться! Большое Спасибо!
Пользуюсь услугами ООО" Сириус" второй раз.
Год назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.

Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Семён с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За год работы профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность Александру (менеджеру) за качественный сервис
Всем доброго времени суток! Наконец, села за отзыв о компании «Оконный завод окна комфорта». С ремонтом на кухне решили поменять окна. Сейчас очень много оконных объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Цена окон различная и зависит от комплектации и профиля, ну и конечно от размеров. Вывод: Прекрасный и недорогой вариант для кухни и не только.
Елена, отзывы «Климат-Сервис» 11-04-2018
Установка окон этой компании закончился вызовом скорой .дорого здоровье даже не думайте о заказе.страшнее быть не может.
Николай, отзывы «Мастер Окон» 11-04-2018
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьями.