Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 384

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Romzes, отзывы «Форте» 25-09-2018
Стеклили лоджию. Выбрали пятитикамерный профиль, так как хотели, чтобы было теплее. Договор 7001-41954, работы были произведены 18.09. Изготовление заняло неделю, привезли, установили.... очень пунктуальные, аккуратные. Лоджия визуально смотрится хорошо и получилась комфортной.
Да, действительно, много хороших отзывов о компании Сириус. Значит я не ошиблась, сделав свой выбор в её пользу. Мы тут в конце августа заказывали остекление двух лоджий в панельном доме . Понравился подход менеджера и замерщика. Оба были очень компетентные специалисты. Менеджер нам рассказал о том, что выбирая окна ПВХ нужно ещё устанавливать специальные расширители по бокам и сверху лоджии, чтобы утеплительный материал не заползал на окна. А в других фирмах об этом умолчали, и цена у них вышла сначала ниже, но когда приехал замерщик, она сразу выросла. В компании Сириус этого не произошло, что и вызвало доверие.Также замерщик дал советы по утеплению лоджий.
Договор заключали на дому,. Оплачивали предоплату где-то 60% ( такая вышла стоимость самих окон). Оставшиеся 40% оплатили сразу монтажникам, как они пришли. Те приступили к работе, и довольно тихо работали, быстро всё установили. Сразу чувствовался профессиональный уровень компании. Точно будем у них же заказывать в следующем году окна на дачу.
Валентина Алексеевна, отзывы «Мастер Окон» 25-09-2018
Дружу с этой компанией с 2015 года. Сначала делала 1 окно, затем окно и дверь балконную. До сих пор все работает четко и исправно. Все хорошо сделали. В прошлом году заказала окно маме - в качестве даже не сомневалась. Недавно дети купили квартиру. Обратились в эту же компанию за окнами и потолками. Оказалось, что и натяжные потолки сейчас у них есть. Все это заказали в одном месте, очень удобно. Была приятно удивлена, что до сих пор работают те же самые сотрудники. А еще больше удивилась, когда на монтаж приехали те же самые монтажники. Это говорит о постоянстве и стабильности. Рекомендую!
Александра , отзывы «Климат-Сервис» 24-09-2018
2 часа назад снова звонила в офис Климат-сервис на Обуховской Обороне.Сказали заученную фразу:"Доставка до 17.00.Ждите.Вам позвонят за час до доставки!".НО сейчас уже 16.30 !ничего что доставка до 17.00???!! А теперь вообще не отвечают сотрудники этой чудесной фирмы на мой звонок!
Александра, отзывы «Климат-Сервис» 24-09-2018
Решила застеклить балкон в компании "Климат -сервис".Замерщик пришел 24августа 2018 в пятницу.В субботу 25.08.мне уже позвонили из офиса и намекнули ,что я должна бежать к ним договор оформлять.Перед оформление уточнила примерную дату, - сказали:"Что по договору около 30 дней ,но на самом деле будет срок изготовления оконных конструкций около недели"27.08.18.оформила договор,т.к у меня начинался отпуск и поэтому срок меня устраивал.Но когда прошло 10 дней,а от Климат -Сервиса "ни слуху ни духу",начала им звонить мне отвечали ,что "скорее всего в понедельник" ,потом- "скорее всего на следующей неделе в понедельник","скорее всего в четверг"и т.д и т.п.И таких скорее всего около 5 раз.Сейчас-24 сентября !!!2018 отпуск давно закончился, а окна "должны "сегодня привезти ,с 11.00 до 17.00...(Это тоже в договоре у них прописано..взяла отгул)Уже 14.00,у меня двое маленьких детей,а я не могу даже выйти из дома,позвонила в отдел доставки-ответ:"Доставка до 17.00.Ждите!!"....Если Вам дороги Ваши нервы и время ,то не заказывайте здесь остекление.Что будет с монтажом -страшно подумать!!
Никогда бы не подумала, что замену окон сделать не так то легко. Компаний очень много поэтому по началу растерялись с выбором. В итоге окна заказали у компании "Окна комфорта". Понравилось, что менеджер полностью выслушав наши пожелания помог нам с выбором (выбирал как будто для себя). При чем очень понравилась ценовая категория. Замерщик пришел через день, утром (нам так было удобнее). Заняло это все немного времени. Только после снятия замеров в компании смогли озвучить нам полную стоимость работ. Да, спасибо замерщику, что на всякий случай замерил нам балконную дверь. По стоимости у нас еще и на дверь хватило. А в других компаниях, у нас еле-еле на три окна хватало. Кстати, зная, что у меня двое детей и на время установки окон мне надо будет куда то с детьми уйти, рабочие пошли нам на большую уступку (решили установить окна и двери за один день). Пришли как и договаривались в начале девятого утра и к восьми вечера уже вся работа была сделана. Окна установлены ровно (есть с чем сравнить, предыдущие окна от застройщика оказались с большими косяками), ни где не тянет, а главное в квартире стало не только тепло, но и тихо.
Добрый день! Я хочу поблагодарить за работу менеджеров и монтажников «Петербургской оконной компании №1». Мне было необходимо поменять двери в офисных и торговых помещениях, долгое время выбирал, в какую компанию обратиться. Несмотря на обилие рекламы, большинство менеджеров не хотели понимать, какие работы мне необходимы, а от каких я хочу отказаться. Ваш менеджер очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил подъехать, чтобы разобраться во всем на месте. Долго осматривал все двери и окна, обсуждал различные варианты монтажа входной группы, предложил скидку, в конце концов уговорил меня поставить окна, поменять часть дверей и смонтировать более нормальный вход. Заказ доставили вовремя, думал, что при монтаже будет очень много грязи, но все обошлось. Монтажники работали очень быстро и качественно, весь строительный мусор собрали в мешки и вынесли из здания. Все сделали очень хорошо, сотрудникам и клиентам стало гораздо приятнее находится в нашем здании.
Важно! Месяц назад решили поменять остекление на лоджиях, остановились на профиле REHAU, сделал эскизы с размерами и разослал на электронную почту в ведущие компании. Менеджер компании «Сириус» ответил одним из первых, и по цене все получилось средне рыночно. Замерщик Евгений тоже молодец, провел половину рабочего дня на замере всех тонкостей (лоджии эркерные). А вот как дело дошло до доставки... В договоре посчитали ручной подъем, доставщики долго пихали раму в грузовой лифт, но ни чего не получилось, пришлось нести на семнадцатый этаж вручную. За эту работу хотели дополнительный бонус, получили только две кружки прохладной воды.В целом организацию оцениваю на четыре, так как руководство и рабочий состав (доставка) живут в разных мирах. Компанию «Сириус» рекомендую, в нюансах все рассказал.
Анна, отзывы «Мастер Окон» 23-09-2018
Недавно заказала в этой компании зальное окно и была приятно удивлена. По телефону менеджер грамотно проконсультировал по поводу цены и профиля рехау(интересовал исключительно он). записалась на замер, приехали на следующий день. Стоимость итоговая оказалась практически та же, что и объявили по телефону(разнилась цена в 350 руб.). На монтаж уже приехали через неделю. Все аккуратно установили, мусор сложили в мешки. Нареканий вообще никаких нет. В подарок даже дали средство по уходу за окнами. Кстати, поставили так же детский замок на створку, предложили сами, т.к. я пришла в офис заключать договор с дочкой, мне кажется это очень удобная и безопасная вещь.
Безусловно советую компанию Мастер Окна
Мошкин Сергей, отзывы «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 +7(812) 983-60-40» 22-09-2018
Заказал окно на кухню, через 5 дней установили. Установили очень аккуратно , мусор за собой убрали, ребята все русские, пунктуальные, знатоки своего дела !
Тоже хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Сириус". Наш договор № 423 от 12 сентября 2018. Немного предыстории: мы получили ключи от новой квартиры и думали начинать делать ремонт, чтобы поскорее заселиться. Но в одной из комнат было большое панорамное окно, и просто постояв рядом с ним, я чувствовала, что очень поддувало из него. Было принято решение – менять. Сказано – сделано. Нам посоветовали окна Рехау Делайт (теплые, красивые, с узкими рамами). По стоимости, сравнивая с другими компаниями, куда я обращалась, было вполне приемлемо, такой средний вариант. И да, нам бесплатно сделали на стеклах энергосберегающее напыление. Предоплата была 60%, но это не пугало. В общем, вчера окна установили, и сегодня мы поехали туда ещё раз убедиться, что из нового окна не дует уже. К тому же нам дали очень хорошую гарантию на окно и на установку. Так что спасибо ещё раз компании, можно смело обращаться
Алексей, отзывы «Мастер Окон» 21-09-2018
Некоторое время назад заказал остекление балкона в этой компании. До этого у меня была серьезная проблема – балкон был остеклен очень давно, стояли деревянные рамы, которые рассохлись и имели большие просветы. Из-за этого в квартире было очень холодно в зимнее время, как ни обогревай. Заказал теплое остекление. Теперь проблема решена. В квартире нет сквозняков,стало значительно теплее. Еще момент – звукоизоляция. После установки новых окон определенно стало тише. Да и внешний вид стал намного приятнее.
Анна , отзывы «Форте» 20-09-2018
Заказывали окна не стандартные — арочные) цветом под орех. Кстати, повторно сюда обратились. Как и в прошлый раз, все монтажные работы были сделаны аккуратно. Так что плюсов обратиться сюда много. Мы остались довольны.
Заказал в этой фирме балкон шести метровый. Супруга осталась очень довольна работой. Дома стало светлее. Ребята Саша и второго не помню как зовут очень аккуратно работали. Собрали мусор, помогли вынести. Рекомендую эту фирму всем. Сам заказал по рекомендации соседей.
Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" И очень этому рада. Красуется теперь на моей кухне золотой дуб. Спасибо большое всем ребятам. Отдельно хочу отметить работу мастера Максима. Настоящий мастер своего дела. Всё сделал чётко и аккуратно, на высшем уровне. После такого мастера даже не пришлось мыть окно. Всё сделал сам, как говорится "под ключ". Спасибо огромное, надеюсь что ещё обратимся в вашу фирму. Народная улица 9.
Татьяна, отзывы «Гарден» 19-09-2018
Добрый день всем!!! У нас меняли на балконе холодное остекление на теплое и утепляли балкон, сделали все отлично, а недавно производили монтаж натяжных потолков.Остались очень довольны,работают отличные специалисты и менеджеры.
Выполняю дизайнерские работы, контролируя ремонт в элитном коттедже. Остекление доверила мастерам компании "Сириус", по рекомендации знакомого , который сказал, что компания не только изготавливает качественные немецкие окна, но и точно выдерживает сроки поставки в соответствии с договором, а так же грамотно и акуратно выполняет монтажные работы. Замерщик , внимательно все выслушал, записал и сделал необходимые замеры. Окна решили делать из профиля REHAU BRILLIANT, ведь это немецкий профиль класса Элит, который кроме сертификации ГОСТ, отмечен знаком качества RAL и в паре с максимально широким теплым стеклопакетом имеет наилучшие характеристики по всем показателям, в том числе и экологичности. Результат полностью оправдал мои ожидания. Хозяева тоже остались очень довольны проделанной работой, так как коттедж преобразился, стал теплее и комфортней! И я очень довольна вместе с ними, так как для меня очень важно было выдержать срок поставки и теперь объект будет сдан вовремя . Благодарю специалистов «Сириус», и уверена, что у нас впереди будет много общих проектов!
Светлана, отзывы «Мастер Окон» 19-09-2018
Хочу выразить свою благодарность компании "Мастер Окон", в особенности менеджеру Александру и монтажникам Семену и Юрию. Решила обратиться в эту компанию по рекомендации знакомых, которые уже заказывали окна в этой компании на всю квартиру.
Так как я не разбираюсь во всем этом, доверилась профессионалам, и не прогадала! Менеджер Александр мне рассказал про все нюансы каждого профиля и фурнитуры. Выбирала между Рехау и Ричмонтом. Взвесив все за и против, остановилась на Рехау..
Из преимуществ этой компании считаю, что нет бешеных скидок-завлекалок 50, 60 и 70%, как в некоторых других фирмах, которые в итоге чистой воды обман! А сразу адекватные цены. Так мои окна получились дешевле, чем мне считали в другой фирме со скидкой 50%!!!!
Монтажники знают своё дело! Не было ни перекуров, ни постоянных телефонных разговоров с их стороны.
Не буду много писать. Я довольна! Рекомендую!
Очень понравилась слаженная работа команды компании "ОКНА КОМФОРТА". Благодарность менеджеру компании, который смог найти индивидуальный подход, проявил активность, аргументированно вел переговоры, смог подобрать необходимый вариант, проявил эмпатию и при работе над контрактом выполнил работу, превышающую его функциональные обязанности (договаривался по телефону на необходимые даты и др.). Благодарю замерщика, который аккуратно и качественно проводил замер, приходил вовремя, предлагал свои варианты, предупредительным был и быстрым. Благодарность сварщику и ребятам установщикам, которые качественно установили окна и дверь, чутко реагировали на мои пожелания и корректировки. Спасибо руководителю за хорошо организованную команду.
Огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям.
Делая ремонт своей квартиры, решили с супругой поменять окна. Окна лоджии в квартире выходят на оживленню магистраль , потому для нас были очень важны не только качественные окна, но и максимальная шумоизоляция , энергосбережение и при этом еще, нужно было уложиться в бюджет. Огромное спасибо инженеру замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и записал все необходимые требования касательно новых окон, сделал замеры и дал правильные рекомендации, в частности по доработке парапета лоджии. Основные окна решили делать из немецкого профиля REHAU Grazio с максимально широким тепло и шумоизоляционным стеклопакетом, а вот на лоджии, чтоб уложиться в бюджет, установить бюджетне окна 60 серии с однокамерным пакетом. Результат полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания! Стало очень тихо и намного тепле, чем было. . Благодарю специалистов Сириус, и хочу отметить то, что они уделяют огромное внимания полезным мелочам, на которые мы бы и не догадались обратить внимание. Спасибо !
Семья Лебедевых, отзывы «Мастер Окон» 17-09-2018
Решение заменить балкон было принято давно, но встал вопрос с выбором компании. По совету знакомых обратились в Мастер Окон. Действительно обслуживание на высшем уровне. Замер и расчет стоимости окон был произведен заблаговременно и бесплатно. Благодаря профессиональной консультации мы выбрали качественные окна и еще с существенной скидкой, что очень нас порадовало и положительно отразилось на нашем бюджете. Демонтаж и монтаж балкона был произведен аккуратно и в короткие сроки. Не успели оглянуться - красота, чистота, уют. До сих пор не знаем, чего мы так долго решались. Очень советуем тем, кто еще не поменял окна. Специалисты работают слаженно, быстро, профессионально.
Всем доброго времени суток! Наконец, села за отзыв о компании «Оконный завод окна комфорта». С ремонтом на кухне решили поменять окна. Сейчас очень много оконных объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Цена окон различная и зависит от комплектации и профиля, ну и конечно от размеров. Вывод: Прекрасный и недорогой вариант для кухни и не только.
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В "Петербургскую оконную компанию №1" обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 5-8 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!
Если меня кто-то по­просит порекомендова­ть хорошую ответстве­нную оконную компан­ию, я обязательно по­рекомендую «Сириус». Проверила их собств­енным заказом месяц назад. Я решила пом­енять 2 окна (в кухне и в спальне). Ост­ановилась на этой ко­мпании в большей сте­пени из-за подхода и консультации менед­жера Александра. Я решила заказать окна Рехау Блитц – недо­рого и качественно. Договор заключала с замерщиком сразу пос­ле замера. Предопла­ту вносила немаленьк­ую, конечно, 20 тыс. за 2 окна. Ребята монтажники такие мол­одцы, вежливые, терп­еливые, всё что ни спрашивала, на всё отвечали, объясняли. Как закончили работа­ть, подмели за собо­й, мусор вынесли. Поэтому и пишу отзыв, как благодарность им. Буду вас рекомен­довать
Денис Вячеславович, отзывы «Мастер Окон» 15-09-2018
Заказывали у вас окно. Очень понравилось, все довольны, претензий не каких. Грамотные менеджеры дали подробную консультацию по стоимости изделия, которая меня приятно удивила. Монтажная бригада сделала свою работу на отлично. Кроме того они убрали за собой строительный мусор и сделали промывочные работы, очистили профиль и откосы от пыли и грязи, что очень понравилось порадовала и услуга "Заключение договора на дому" очень удобно ,не каждая компания может этим похвастаться . Хочу выразить компании "Мастер окон" слова благодарности, сказать огромное спасибо и пожелать удачи, процветания, ну и конечно же побольше клиентов !!!!!
Ирина, отзывы «Климат-Сервис» 14-09-2018
Купилась на цену и сроки. В итоге вместо обещанных 10-14 дней на словах, все тянется уже 24 дня и конца не видно. Демонтаж старого Балкона произвели через неделю, хотя на следующий день после замера и заключения договора пришёл мастер- посмотрел и ушёл. Его оказывается не предупредили, что сложный, хотя замерщик примере сделал отметку. Через неделю пришли другие. Стала ждать доставку- прождала ещё 2 недели. Когда пыталась дозвонится- было такое чувство,что игнорировали именно мой номер, так как было и занято и просто не брали трубку....в итоге сегодня пришли монтажники в 13-00. В 16-00 пошёл дождь и они ушли вместе с ним, сказав , что дальнейшие работы будут возможно 17 или 18го , зависит от погоды., то есть не факт, что и в эти даты что то сделается. И что самое интересное, через 15 минут дождь кончился, а они не вернулись..... так что будьте осторожны, нельзя им верить... Да, в договоре написано в течении1 месяца, но когда я ориентировалась именно на сроки, спросила у замерщика при составлении договора- почему месяц- он мне сказал, что это заготовка- проформа( смысл был такой). Желание- никогда не иметь с ними дела....,
Уважаемые сотрудники компании «Оконный завод Окна комфорта»!
Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Оконный завод Окна комфорта». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое!
Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Оконный завод Окна комфорта». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.
Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!
ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ! Заказал установку пластикового окна в "Сириус" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщательно следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Компании Сириус-спасибо!
Ольга, отзывы «Мастер Окон» 13-09-2018
Здравствуйте! Огромное спасибо Александру и его команде за наш красивущий (теперь уже) балкон. Нам сделали все полностью: и окна, и внешнюю отделку, и внутреннюю. Мы, как, наверное, и большинство, обзвонили несколько организаций. Но уже на этапе замера определились, у кого будем заказывать. Александр все подробно объяснил, предложил несколько вариантов отделки. Сделали все не просто в срок, а раньше срока, качественно, профессионально, аккуратно и НУ ОЧЕНЬ красиво. В скором времени мы планируем отделку ванной комнаты, уже не будем искать где, а точно знаем, к кому будем обращаться. Конечно же, всем своим знакомым будем рекомендовать только Вас! А Вам желаем успехов, процветания, благодарных клиентов и спасибо Вам огромное!!!
Serega95, отзывы «Гарден» 12-09-2018
Спасибо большое компании Гарден за отличную и качественную работу. Меняли холодное остекление балкона на утепленное.Работа в срок.
Работаю прорабом не первый год, строю различные загородные дома. Окна заказываю в одной и той же фирме «Оконный завод - Окна комфорта». Сотрудничеством доволен более чем, они не разу не подвели. Всегда устанавливают качественные окна и выполняют работу без задержек, а для меня это очень важный критерий! Месяц назад стеклили дом, где были окна сложной конфигурации, но ребята справились замечательно, окна вошли, как влитые! Спасибо за качество и надёжность!
Соседи по лестничной клетке проводили замену окон, нам понравилось, как сделали им: аккуратно и быстро. Посмотрели на качество установки и обратились перед началом зимы тоже в "Петербургскую оконную компанию №1". Нужна была замена оконного-балконного блока. Замерщик компетентно ответил на наши вопросы, дал советы, и мы решили оформить договор, внесли предоплату. Все это на дому, удобно, что без разъездов в офис. В оговоренный срок сделали доставку и в тот же день начали установку. У нас работала бригада из двух монтажников. Работа шла четко, слаженно, чувствуется, что опыт у них уже хороший. Установили блок по уровню, без зазоров, открывание-закрывание свободное, фурнитура работает хорошо.
Елена, отзывы «Лабрадор» 11-09-2018
28.02.18 были заказаны три окна и благополучно, казалось сначала, поставлены 17.03.18. Через пару месяцев после того, как был произведен ремонт, отклеили защитную пленку и обнаружилось, что на всех трех подоконниках есть дефект, а именно волнообразные полосы вдоль пооконника высотой 1,5-2мм ( справедливости ради на всех по разному: где-то больше, где-то меньше, но они есть!!!) и почему-то больше на одной стороне . Дефект материала или установки не известно без экспертизы.Вызванные мастера все засняли, поудивлялись искренне , но была составлена претензия аж 5.08.18. С тех пор фирма всячески тянет время и пытается похоже пустить дело на самотек, авось само рассосется.Ни о какой экспертизе не заикаются, нечленораздельные ответы по телефону от людей непонятно с каким образованием и компетентностью. Т.е фирма не отвечает за свой брак. Сегодня написала очередное обращение к руководству компании ( кстати нигде нет конкретной информации об учредителях и человеке, которых является директором , то есть лицо безымянное). В офисе, где делала заказ на стенах куча бумажек, якобы с лицензией и благодарственными отзывами. Налицо явное нарушение прав потребителя.
Это называется попала. Пока еще надеюсь на мирное решение вопроса.
Но люди не связывайтесь с этой фирмой, если хотите получить качественные окна без проблем.
Нужно было остеклить 2 балкона в новостройке , в новостройках обычно не делают хороших окон, нам сдали квартиру с алюминиевым остеклением, которое вообще никуда не годиться. Холодно, продувается со всех щелей, поэтому решили менять на пвх его однозначно. Замерщиков приезжала много, ну уж такой рынок сейчас, что бы заплатить деньги кому то - нужно реально понимать за что ты платишь и как это будет выполняться. Большим жирным плюсом компании было , что остаток оплаты нужно платить после монтажа балконов, не люблю платить вперед, всегда стараюсь делать это по факту. Выбор профиля был сделан в пользу системы Рехау, немецкий профиль , соответствует всем европейским стандартам. К замеру и монтажу претензий нет, компания все сделала четко, так сказать мои ожидания вы оправдали.
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Окна комфорта», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы!
Сейчас уже прошло 7 месяцев, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо!
Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Галина Степановна, отзывы «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 +7(812) 983-60-40» 10-09-2018
Добрый день, хочу поделиться приятным опытом работы с "Петербургской оконной компанией №1". Заказывали застекление балкона и отделку внутри и снаружи. Работой ОЧЕНЬ остались довольны, все выполнено точно в срок, как и обещали, качество работы, просто отличное. Мы даже не могли представить, что наш старый и страшный балкон можно так отремонтировать. Ребята монтажники (они же помимо установки окон и делали всю отделку), старались как для себя, все ровно и аккуратно. Мы очень рады, что обратились именно в "Петербургскую оконную компанию №1" и убедились на своем опыте, что название, это не просто слова, а результат тяжелой, кропотливой и качественной работы. Спасибо вам ребята огромное, дальнейшего процветания и большого количества клиентов, всем знакомым буду рекомендовать только вас! С уважением Галина Степановна.
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Сириус за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна пообещали привезти через неделю, монтажники просто чудесные все установили быстро и качественно, дома теперь тепло и тихо (живем на первом этаже). В общем я рекомендую компанию Сириус, это действительно соотношение цены и качества, и отдельное спасибо конечно же сотрудникам компании Сириус за оперативную и качественную работу.
Раиса Васильевна, отзывы «Мастер Окон» 07-09-2018

Нам нужно было поменять 3 окна. Обратились в Мастер окон по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много конфигураций, материалов, фурнитуры. После замера, нам смогли озвучить окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 5 дней + 1 день ушел на монтаж, можно сказать за неделю управились. Качеством окон и монтажом остались довольны. Спасибо за добросовестную и оперативную работу!