Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 384

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Евгений, отзывы «Гарден» 12-11-2018
Вляпался так вляпался, не повторяйте моих ошибок. Заказал замену остекления (+утепление и частичная отделка) и замену балконного блока (поменял сторону открывания двери)
В двух словах с 7 августа по 29 октября балкон находится в состоянии ремонта. Почти все работы потребовали переделки. На 29.10 вопрос не решен, фирма гасится.

А дальше для любопытных

7.08 был замерщик Кирилл, заключили договор, я внес предоплату.
22.08 доставка рам, обещали монтаж в течении 1—2 дней после доставки.
Монтаж выставить забыли, в итоге поставили только на 29.08
29.08 установили рамы, они оказались на несколько тонов светлее
фасада. (пока стояли в общем коридоре этого не было заметно) НАЧАЛИ РЕШАТЬ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ…
30.08 сбили все откосы, демонтировали балконный блок, новый балконный
блок оказался не в размер — просто не влез. ПРИ МОНТАЖЕ ПОВРЕДИЛИ
ПОТОЛОК.
Долго решали что же делать с рамами, даже в офис пришлось приехать и общаться с «коммерческим директором» Григорием — очень хамоватый тип, клиентоориентированность напрочь отсутствует.
Заказали новые.
6.09 привезли балконный блок (глухарь нового размера) и плюс минус в
эти даты установили балконный блок. Но дверь работала некорректно и
подоконник оказался не в размер. Начали решать вопрос с дверью.
Забегая вперед, скажу, что привезли новую створку, переставили
проблема не решилась — дверь вообще перестала закрываться. Ее смогли отрегулировать позже (при первом монтаже утепления) — установщик Борис (спасибо ему).
17.09 приехали рамы, примерно в это же время приезжал мастер менял
полотно потолка. СДЕЛАЛ ЭТО КРИВО. СКАЗАЛ ЧТО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО ОН НЕ
МОЖЕТ И ВОПРОСЫ НЕ К НЕМУ, собрал вещи и уехал.
25.09 рамы установили.
26.09 привезли материалы и приехал монтажник утепления. Он сказал что
материала мало и я заказал по его настоянию бруски на
1750р которые в итоге не понадобились (ЭТУ СУММУ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ДО СИХ ПОР)
Мастер Юрий соорудил лютую конструкцию, которая ходила ходуном,
проминалась под любым весом. А при вскрытии оказалось что он НЕ
УТЕПЛИЛ НЕКОТОРЫЕ ЗОНЫ. Я глядя на этот бардак попросил заменить
мастера.
28.09 Приехали менеджер Наталья, монтажник Борис и некий Сергей, убедились что дверь работает некорректно, потолок натянут волной, пол сделан с нарушением
технологий и здравого смысла.
4.10 был выставлен монтаж, позиционировался как супер мастер Олег…
должен был приехать к 10:00 приехал в 12 с минутами. Был не
разговорчив, но делал быстро. Заложил утеплитель на примыкания,
потолок и стену. Пол сделать не смог тк у него сломался лобзик.
Ламинат который я купил он попросил поменять так как 12мм не лучший выбор
для теплого пола.
5.10 У меня было плохое самочувствие. Утром я съездил в магазин и
поменял ламинат на 8мм. Мастер приехал опять в 12, но не один, с помощником.
настрогал пол, утеплил, застелил фанерой и подложкой. И начал
укладывать теплый пол, у меня в обмере указано что будет два листа
3800*500мм, но он отмерил 2,5 метра и начал его укладывать, я объяснил
что так не пойдет. Он с недовольством сходил в машину за еще одним
листом. В общем пол уложили на всю поверхность что не будет накрыта
мебелью.
Далее они начали укладку ламината. С Кириллом при оформлении договора
я проговаривал что разбежка ламината будет такая же как в комнате (30%
сдвиг). НО У РЕБЯТ БЫЛО СВОЕ ВИДЕНИЕ, КОТОРОЕ СО МНОЙ НИКТО НЕ
СОГЛАСОВАЛ.
Они начали класть с разбежкой сантиметров в 5 да еще и поперек балкона.
ВО ВРЕМЯ РАБОТ БЫЛО ШУМНО, а я тоже как бы работаю, поэтому работаю в
другой комнате.
То как они кладут ламинат я увидел уже когда половина балкона была
сделана. Я схватился за голову и спросил «почему так????» ребята в
голос сказали, что по другому нельзя, да и не хватит ламината. Я
сказал что ламинат не проблема. Но раз уж положили половину, ладно…
Есть несколько «но», во первых никто не согласовывал со мной, что они
будут класть так, во вторых он меня отправлял в магазин, и мог сказать
сколько ему надо материала, в третьих я спрашивал у Кирилла сколько
взять и на 5 м² я взял 6,4 м² ламината.
Эти «бездари» просто выбрали самый простой метод укладки.
Как потом оказалось, дальше разбежка менялась и составляла от 2см до 15см…
В общем оставив рабочее место в полном «ахтунге» все как в столярном
цеху вся кухня и балкон в опилках, по всюду обрезки, мусор и пр.
Я спросил: «это так оставите?» он сказал все норм и убежал — даже
куртку забыл. То есть убежал в прямом смысле. Мусор он частично
выставил за дверь… Но оставил мне выносить за ним коробку от его
нового лобзика.
У меня не было сил спорить, я повторюсь была большая усталость,
вызванная плохим самочувствием и рабочим днем в шумном помещении.
Утром после уборки всей ламинатной пыли, которая закрывала стыки и при
свете я уже увидел разбежку которую даже человек с улицы сделает лучше.
Сколы на спилах. Плинтус уложен с щелями.
Пол начал гулять, скрипеть. Из под пола дует, дует и из стен.
Приезжал Антон и убедился в этом лично, да и в остальном убедился.
Теплый пол подключили — точка подключения с одной стороны от двери -
кабель от пола выведен с другой и просто брошен на пол. А пол то
приходит прямо под дверь, там нет плинтуса чтобы этот кабель
протащить… АНТОН НА ЭТО СКАЗАЛ «НО ВЕДЬ ОН РАБОТАЕТ» — очень
профессионально.
Также не были установлены пластиковые наличники. для их установки
требуется подрезка плинтуса, чего тоже не было сделано.
И пленка с окон также не была снята. В общем откровенная халтура.

После написания претензии фирма долго гасилась, 29.10 предложили подъехать в офис и еще раз обсудить фронт работ.
Вместо обсуждения фронта работ, пытались подсунуть мировое соглашение, в котором главная цель компании избежать отрицательного отзыва, а не исправить свои косяки…
Григорий хамил снова. Сроки исполнения поставили почти 3 недели. Подписывать такое я конечно не стал.

Писать можно много, фото тоже много. Суть постарался изложить.
Денис Викторович, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 10-11-2018
Заказывали в компании только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники окна "Сириус" (особенно менеджер нашего заказа Александр) разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Заказали установку Rehau Grazio с фурнитурой ROTO, кладку пеноблоками (парапет), отделка панелями ПВХ (потолок, стены) и ламинат на пол. Так же повесили сушилку и установили точечные светильники. Ребята из бригады установщиков (Виктор и Иван) работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.
Сергей Коряков, отзывы «Мастер Окон » 10-11-2018
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Delight очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 1000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Окна комфорта», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы!
Сейчас уже прошло 7 месяцев, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо!
Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо "Петербургской оконной компании №1" за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям.
Геннадий, отзывы «Климат-Сервис» 08-11-2018
Это не компания, а обычная шарага. Менеджер Мария попросту не компетентный специалист.7 сентября заказал окна и входную дверь.Сроки определили в 11 рабочих дней-привезли через 22рабочих дня т.е 10 октября .При этом вместо входной двери привезли балконные.На заявление в этом разобраться ответили, что и была заказана балконные.Ни кому не советую связываться с этой конторой, если дороги время и нервы.
Екатерина, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 08-11-2018
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «окна Сириус»!
Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.
В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2 окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.
Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.
Устанавливал Павел с напарником .
Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
Иван, отзывы «Мастер Окон » 08-11-2018
Пользуюсь услугами "Мастер Окон" второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.

Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Семён с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность Алёксандру (менеджеру) за качественный сервис
Алекс, отзывы «Климат-Сервис» 08-11-2018
Фирма ужас БАРАНы
Вероника Черных, отзывы «Климат-Сервис» 07-11-2018
Доставку нам сделали через 16 рабочих дней после заключения договора – это конечно больше обещанных нам 12 дней по телефону, но ничего. Для составления договора мы сами приезжали на производство, найти конечно их удалось только с навигатором, но я так поняла, что сам завод в Колтушах, а на Уманском только производство комплектующих. Менеджер Светлана составила техническое задание по нашим размерам и договор, внесли предоплату 50% от стоимости, у нас только доставка входной двери без монтажа. Собственно, результатом мы остались довольны, изделие качественное, цвет красивый - все целое без царапин и трещин. Дверь доставили, выгрузили и даже подняли на второй этаж. Спасибо! Если бы не сроки, то было бы совсем без нареканий, а так 4 из 5. Заказывать в этой компании повторно заказывать мы планируем - цена привлекает. Надеюсь со сроками в этот раз не подведут.
Максим, отзывы «Гарден» 07-11-2018
Хотел бы рассказать свою короткую историю об утеплении и отделке своего балкона. Изначально договаривался с человеком-частником, и цена устроила, но вот беда, человек оказался "кидалой" и исчез вместе с денежкой (у этой истории хороший конец и человек нашёлся). В итоге было решено не рисковать более и искать проверенные компании. После изучения рынка и запросов по стоимости (а они надо сказать очень разнятся) выбор пал на компанию «Окна Гарден». Приехал замерщик, я объяснил, что я хочу, а он, где это возможно, внёс свои коррективы и предложил свои видения (и это плюс), дальше после составления договора в кратчайшие сроки приехал мастер и быстренько, а главное качественно всё сделал. В итоге я имею утеплённый балкон, с тёплым полом, отделкой и главное адекватной ценой. Ближе к зиме планирую заказывать у ребят также утепление алюминиевых стоек (короба). В общем остался доволен и общением с менеджером, замерщиком и выполненной работой. Фото балкона прилагаю :)
Хочу поблагодарить коллектив компании«Оконный завод окна комфорта» Позвонила в Компанию. Менеджер Роман, вежливо и не задавая излишних вопросов, уточнил объём заказа, при этом предложив различные варианты исполнения. Также была составлена предварительная стоимость заказа. Далее менеджер уточнил, когда удобно принять специалиста, по замеру окон. В оговоренный день, без опозданий, замерщик Артем уточнил размеры пластиковых окон (которые Я ранее говорила менеджеру), количество открываемых створок, тип профиля, фурнитуру и другие сопутствующие вопросы. При этом стала известна окончательная стоимость заказа. После получения моего согласия на выполнение работ, был заключен договор, что приятно, никуда ехать мне не пришлось, комплект документов был предоставлен сразу после замера. В последствии оператор Ирина связалась со мной и уточнила сроки выполнения моего заказа. Новые пластиковые окна изготовили быстро, за 5 рабочих дней, до назначенного срока доставки, оператор связалась со мной, напомнив, про доставку. На другой день в оговоренное время, без опозданий пластиковые окна привезли. Вечером мне позвонили установщики, уточнив время установки. Также без опозданий бригада по установке пластиковых окон прибыла по адресу. Установщики грамотные и аккуратные. Демонтировали старые окна, аккуратно собрали мусор в мешки и вынесли из квартиры. Быстро установили новые пластиковые окна, отливы, откосы. Удалили излишки монтажной пены, за шпаклевали наружные швы. Работой и новыми пластиковыми окнами Я очень довольна. Большое спасибо! Рекомендую!
Галина Степановна, отзывы «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 +7(812) 983-60-40» 07-11-2018
Добрый день, хочу поделиться приятным опытом работы с "Петербургской оконной компанией №1". Заказывали застекление балкона и отделку внутри и снаружи. Работой ОЧЕНЬ остались довольны, все выполнено точно в срок, как и обещали, качество работы, просто отличное. Мы даже не могли представить, что наш старый и страшный балкон можно так отремонтировать. Ребята монтажники (они же помимо установки окон и делали всю отделку), старались как для себя, все ровно и аккуратно. Мы очень рады, что обратились именно в "Петербургскую оконную компанию №1" и убедились на своем опыте, что название, это не просто слова, а результат тяжелой, кропотливой и качественной работы. Спасибо вам ребята огромное, дальнейшего процветания и большого количества клиентов, всем знакомым буду рекомендовать только вас! С уважением Галина Степановна.
Олеся, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 06-11-2018
Получили квартиру в новостройке, точно сразу решили поменять окна, так как застройщик сэкономил и поставил самые бюджетные окна. В поисках компании в интернете нашла оконный завод Сириус и еще несколько компаний, сразу решила не заказывать, а просчитаться у нескольких. Сравнив все за и против, решила заказать в Сириус окна Рехау сиб, срок изготовления составил 5 дней и мы еще сразу заказали рулонные шторы. Работой и качеством окон осталась довольна, не сравнить конечно , с тем что нам застройщик установил. Компания порядочная и ответственная , поэтому смело рекомендую
Савелий, отзывы «Мастер Окон » 06-11-2018
Задача стояла заменить окна в кирпичной девятиэтажке родителей. Люди пожилые , поэтому пришлось искать компанию своими силами с помощью гугла и вспомогательных форумов. Окна выбрали Рехау , посмотрел несколько профилей в интернете, все таки пришел к выводу , что Рехау лидер на рынке окон и фурнитуру выбрал Рото. Фурнитуру смотрел уже в офисе компаний, многие выглядят совсем просто, складывается впечатление , что производитель экономит на металле. Рото мне понравилась своей массивностью. После приезда замерщика нам озвучили стоимость окон, она немного увеличилась, но как я понял по телефону обычно все считают российские подоконники, а по факту нам понравился немецкий подоконник Данке с разнообразной палитрой, цвет выбрали беленый дуб глянец, чему рады мои родители. Установку произвели через 5 дней, грязи и мусора было очень много, отлично , что нас об этом предупредили и мы смогли насколько возможно закрыть пленкой мебель. К ребятам по установке у меня нет претензий, вовремя, быстро и без лишних слов. Работой компании остался доволен, одни плюсы.
Хочу поблагодарить «Оконный завод Окна комфорта» за отличную работу. Сначала теща заказала остекление балкона ,ей очень понравилось, как легко открываются алюминиевые профили и что балкон больше не течет, сразу же устроила там кладовку. Затем я задумал ремонт в своей квартире, и по ее совету обратился к вам для установки окон. С женой долго спорили, какие окна и куда ставить, я хотел несколько глухими окон, чтобы сэкономить, она хотела, чтобы все окна открывались. Жена, как всегда, оказалась права, замерщик рассчитал сумму работ и оказалась, что переплата не очень высокая. Окна изготовили быстро, доставил аккуратно, дали несколько советов по уходу. Монтажники очень классно все установили, присмотрелся к их инструменту, очень понравились шруповерты, ребята посоветовали еще более удобную, но, правда, дорогую модель, купил, пользуюсь. Сразу же заказал откосы и отливы, комнаты в квартире стали смотреться намного лучше, да и с уборкой стало намного меньше проблем. В ближайшее время заканчиваю строительство дома, там окна, планирую заказывать в вашей фирме. Еще раз спасибо от всей нашей семьи за отличную работу.
Долго думала нужно ли менять окна. Дом у нас "Cталинский". Менять нужно было 4 окна. Выбирала компанию, чтобы было качественно и не очень дорого. Остановилась на "Петербургской оконной компании № 1" и не сожалею. Демонтаж окон был очень сложный. Дом старый (56 года постройки). Старые двойные рамы пришлось буквально "выковыривать". Несмотря на это бригада монтажников Дмитрий и Сергей справились с задачей. Работали слаженно, умело. Оперативно убрали мусор после демонтажа. Особенно хочется отметить их профессионализм, аккуратность и внимательность к заказчику. Четкость и слаженность их совместной работы радовала. В результате я получила красивые новые окна с широкими подоконниками, которые, надеюсь, будут радовать меня до конца жизни.
Руслан, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 04-11-2018
Очень доволен тем, что сделал свой выбор в пользу сотрудничества с окнами "Сириус". Выбирал из нескольких установщиков, общался с менеджерами, чтобы получить все ответы на свои многочисленнее вопросы. Возможно я был в некоторой степени дотошен, но рад, что от меня не отмахнулись и в деталях разъяснили как проходит процесс установки и какой профиль предпочтительнее выбрать в моем случае. Я выбрал окна Рехау, монтировала бригада специалистов. К сожалению, на сам монтаж я не попал, дома была только жена, но я рад, что итог работы, который принимала женщина, оправдал ожидания. Жалею только о том, что заказал одно окно. Нам в квартиру надо два пластиковых окна, но почему то посчитал, что монтаж будет долгим и мы потом неделю будет разгребать все то, что демонтировалось. Но я очень сильно ошибся, ребята бы уложились в день на два окна и мне бы понадобились выходные на уборку, потому что строительные отходы они сами убирают. Спасибо вам за работу
Федотов Анатолий, отзывы «Мастер Окон » 04-11-2018
По результату замены окон пишу мини отчет. Изготовление и установку доверил компании "Мастер Окон". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 4 дня, и на 5-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу менеджера заказа - Александра и монтажников Семёна и Даниила. Удачи и процветания! От всей нашей семьи низкий Вам поклон.
Заказали остекление квартиры "под ключ": три окна и остекление балкона. Сравнивали по ценам и отзывам - остановили выбор на компании "Окна комфорта". Никаких недостатков в окнах пока не нашли. Замеры окон сделали быстро, с установкой тоже не было никаких задержек, работники были вежливые и аккуратные. Услугами компании остались полностью довольны. К качеству окон претензий нет. Думаем и в дальнейшем будем к ним обращаться. Собираемся и на дачу окна заказать.
Решились сделать остекление балкона, а то как- то не красиво было, да и мусор постоянно откуда- то прилетает. Работали с "Петербургской оконной компании №1", остались довольны. Оставили заявку на сайте, перезвонил молодой человек, помог определиться, и по цене и по виду. Потом приехал сотрудник из компании делать замеры, оказывается бесплатно, сперва не поверила . Через полторы недели делали монтаж, все прошло быстро, не проблемно и теперь у нас красивый остекленный балкон, глаз радуется! Хорошая гарантия и есть гарантийное обслуживание . Приобретали кстати в рассрочку, выгодные условия без переплат.
Лейсан, отзывы «Гарден» 02-11-2018
Давно планировали остекление и утепление балкона. После относительно не долгих поисков, остановились на Гардене. Реагируют незамедлительно, все качественно, быстро и в срок. Работают слажено, начиная с первого звонка менеджера и заканчивая монтажником по утеплению. Остались довольны, что обратились именно к этим ребятам. О балконе. Сделано все очень хорошо, аккуратно и качественно. На данный момент никаких нареканий нет, надеюсь, и в дальнейшем они не появятся)
Гелиана, отзывы «Климат-Сервис» 02-11-2018
1. По срокам доставки/монтажа
Договор заключили 4 сентября 2018 г. Полностью закончить работы должны были 15 октября (30 РАБОЧИХ дней)
Представитель компании в октябре позвонил и сказал, что доставка будет 5 октября 2018 г (пятница, рабочий день!) до 16 часов. Муж отпросился с работы и ждал. Потом позвонили и сказали, что доставка переносится на вечер, после 17-00. В результате около 20 часов позвонил водитель и сообщил, что доставки не будет, т.к. «на заводе разбили Ваши окна».
8 октября звонит менеджер со словами «готовы ли мы принять монтажников 9.10?». Да, мы согласны, но что они будут ставить??? Они с собой новые окна привезут? Т.е. сотрудники компании даже не в курсе, что нам ничего не привезли (это говорит о полной безответственности, отсутствии компетенции и «пофигизму» по отношению к клиентам). Со словами «Сейчас разберемся» повесил трубку.
Следующий звонок был через неделю. Договорились о доставке, наконец-то привезли!
2. По вопросам монтажа
По предварительной договоренности монтажники должны были приехать 18 числа около 12 часов дня. Позвонили, сказали, что будут в 14-00, потом еще раз позвонили и сказали, что будут в 16-00. Приехали около 16-00. Если учесть, что сейчас темнеет достаточно рано, то монтажники приехали катастрофически поздно!
Закончили работать около 20 ч. 30 мин. (на улице уже абсолютная темень)
Когда я увидела качество работы, то у меня не было слов. Везде были щели, которые монтажники не запенили. Ночью через них заливалась вода (т.к. был дождь и ветер).
Отлив (нижний откос) слишком маленький и практически не закрывает пену от внешнего воздействия окружающей среды, так как между поверхностью монтажа и нижнем профилем окна запененное расстояние от 50 мм до 90 мм (это замерщик сделал не правильные замеры или на заводе не правильно изготовили???), а ширина профиля отлива (нижнего откоса) 70 мм и он перекрывает только 20-30 мм пены. Под воздействием солнца, снега, ветра, дождя итд вся эта пена выкрошится через несколько месяцев и придет в негодность.
Елизавета, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 02-11-2018
Этой осенью мы в нашей квартире решили остеклить балкон. Долго думали, какие рамы поставить: пластиковые или алюминиевые. Алюминиевые, конечно, дешевле, но зимой они примерзают, поскольку для открытия ездят на полозьях. Пластиковые – дороже, но они и удобнее. Их можно без проблем открывать в любую погоду и в любой холод или жару. За ними проще ухаживать, они более долговечные. Мы с мужем два пенсионера, в современных технологиях разбираемся не очень хорошо, поэтому за советом обратились к дочке. Она сказала, что свои окна они ставили в компании «Сириус», и вызвалась нам помочь с оформлением договора. Сначала мы сами позвонили в «Сириус» и постарались максимально подробно узнать все о цене, как ее можно хоть немного, но снизить. Нам с мужем, как пенсионерам, сделали скидку – спасибо! Потом мы договорились о вызове замерщика и попросили дочку в этот же день к нам приехать, чтобы помочь с выбором того, сколько делать створок, какие стеклопакеты ставить. После того как мы подписали договор прошло около 5 дней и нам позвонили из компании «Сириус». Наши окна были готовы. Еще через 2 дня эти окна к нам уже приехали ставить. Это было очень удобно, т.к. был конец июня и мы с мужем собирались переезжать на дачу. Приехали молодые ребята, славяне, быстро сделали свою работу, убрали мусор. Управились с установкой за один день. Спасибо! Мы очень довольны.
Руслан, отзывы «Мастер Окон » 02-11-2018
Искал через интернет фирму, которая за разумные деньги установит окно треугольной формы на фронтон дачного домика. Самый информативный сайт оказался у "Мастер Окон". Позвонил к ним в офис, а также для сравнения в ряд других фирм. Цена на нужный мне профиль оказалась наименьшей. Менеджер Александр по телефону быстрее всех оценил стоимость окна и работ по установке, которая впоследствии после выезда замерщика совпала с итоговой.
При заключении договора в офисе проявил себя квалифицированным специалистом, грамотно ответил на все вопросы.
Окно изготовили быстро, доставили и установили за пару часов. За собой убрали весь мусор.
Выражаю благодарность менеджеру Александру и замерщику(одновременно и установщику) Семёну. Замечательная, быстрая и профессиональная работа.
Оксана, отзывы «БИССЕКТРИСА» 01-11-2018
Добрый день! Очень хочется поделиться своим опытом о сотрудничестве с " лидером оконных технологий Санкт-Петербурга Биссектриса". Решив застеклить лоджию в квартире, мы обратились в офис на пр.Маршала Жукова. Все было нормально. Составили договор, оплатили, доставили, установили. Через несколько дней, во время сильного ветра, в квартире было слышно завывание и непонятные звуки. Ребенок в комнате боялся один оставаться. Осмотрев нашу раму, мы пришли к выводу, что проблема в ней. Обратившись в сервисную службу, описав проблему нам прислали мастера. Он осмотрел раму и сказал, что ему все понятно и он опишет проблему в офисе и нам позвонят. По истечению некоторого немалого времени, так и не дождавшись звонка, мы позвонили сами. В ответ мы услышали, что мастер не обнаружил ничего необычного. После наших настоятельных просьб нам прислали еще одного мастера, который сразу определил, что проблема в козырьке и водоотливе. Сделав замеры он связался с оператором и передал данные. И тут начинается самое интересное. Через пару дней нам привозят новые детали, мы радостно сообщаем о доставке мастеру, но вы бы видели удивление мастера Сергея, когда он увидел доставленные детали, они не соответствовали размерам, которые были заявлены. Так повторялось несколько раз. Такое впечатление, что оператору Валерии вообще безразлично кому, что, и в каком количестве изготавливать. Мы уже решили обратиться в Роспотребнадзор, озвучив свои намерения фирме, наша проблема решилась через день. Огромное спасибо монтажнику Сергею, за его терпение и профессионализм.

Решив, что всем людям свойственно ошибаться, мы заказываем в Биссектрисе окно на кухню. И опять все начинается хорошо, позвонили, замеряли, оплатили, доставили. Устанавливали хоть и долго, примерно с 10 утра до 5 вечера, а это уже была средина ноября, мы это пережили. В апреле я, на свою голову, занялась мытьем окон. После открытия окна на кухне, закрыть его я не смогла, поняв, что мне самостоятельно не справиться, я обратилась в сервисную службу. Мастера мне прислали ну очень быстро, минут через 40, за что большое спасибо. Проблема была ликвидирована. Но я рано обрадовалась, через пару дней, после открытия окна на проветривание, ситуация повторилась. Мы опять обратились в сервис, и это продолжалось почти целый месяц. И вот 17 мая нам прислали "специалиста высокого класса" по фамилии Анисимов. Сделав в нашей раме неумело дрелью 2 дырки, он вогнал туда дюбель гвоздь и все это замазал герметиком. Красота получилась неописуемая, зато окно закрывается.

На следующий день муж сделал фото так называемого ремонта и отослал на почту сервисной службе. Ответ мы ждали до средины сентября. А когда в сентябре я поставила окно, во время дождя, на микропроветривание, то вода полилась в квартиру. Позвонив в сервисную службу оказалось, что наших фото с мая месяца никто так и не видел, их просто проигнорировали, а на претензию о протечке, Валерия ответила, что они имеют право делать дырки в раме где угодно и вообще, кто мне сказал, что во время дождя можно ставить окно на проветривание, пусть даже и микро. На мой вопрос, почему рама не текла до их ремонта, мне ответили "так дождей не было". Это как, в Питере почти за год не шли дожди? После того, как я настойчиво попросила разобраться в проблеме, Валерией была брошена трубка. Муж опять отправляет фото на почту. И опять тишина. Выждав неделю, уже мой муж звонит и опять в ответ "ничего не видела". Опять отправляем письмо с фото, но тут уже деваться видимо было некуда пришлось посмотреть. Нам позвонила Валерия и сказала, что разберутся, кто это сделал. Можно подумать в гарантийном талоне это не написано и нам от этого легче. И опять тишина почти на 10 дней. И опять мы звоним в Биссектрису, меня уже от одного голоса Валерии трясет. Нам предлагают залить эту дыру, точнее две, жидким пластиком. Мы соглашаемся, о чем я сейчас жалею. Когда мастер пришел, вы бы видели его удивление от того, что он увидел. Дырки он нам конечно замазал.Спасибо ему большое. Все сделал аккуратно и максимально быстро. Но вот как теперь из-за дюбель-гвоздя нам поставить уже подготовленный подоконник, будем думать.

Есть у нас вопросы и к замерщикам. Это же как нужно было замерять длину отлива, что бы между соседним окном и нашим оставить расстояние. Можно было по крайней мере спросить как поступить. А то при установке окна, установщик такого наворотил, что даже соседи смеются. Он между двумя новыми окнами прилепил кусок, вырезав его из старого водоотлива, да еще и не закрепил его. Теперь при ветре эта конструкция громыхает на всю улицу. Эту проблему Валерия предложила нам решить за отдельную оплату. После чего мое ангельское терпение лопнуло. Я в ВК на сайте Биссектрисы 22 октября написала подробный отзыв, приложив фото. Звонок от Валерии последовал через 10 минут после появления отзыва. Возмущениям и претензиям просто не было предела. Видимо немного остыв и все обдумав, Валерия предложила исправить ситуацию с водоотливом, точнее мастер должен был приехать и укрепить эту конструкцию, в обмен на то, что мы удалим наш отзыв. Муж сказал, что там нужно менять, а не закреплять, отказав при этом в удалении отзыва. На следующий день мужу позвонил Роман Соколов, он на сайте отвечает на вопросы, и предложил уладить конфликт, а именно заменить водоотлив и пообещал кучу подарков, я так понимаю в качестве компенсации морального ущерба. На этом и договорились.Это было 25.10.2018г. Вот мы и ждали звонка о готовности нашей детали. А вместо этого сегодня из сайта в ВК исчез мой отзыв, когда я задала вопрос куда и на каком основании, то меня просто занесли в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Вот так работает "БИССЕКТРИСА" ЛИДЕР НА РЫНКЕ ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.

Обходите их стороной, а если связались, то будьте готовы к сюрпризам.
Уважаемые сотрудники компании «Оконный завод Окна комфорта»!
Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Оконный завод Окна комфорта». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое!
Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Оконный завод Окна комфорта». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.
Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!
Дмитрий Ципилёв, отзывы «Форте» 31-10-2018
Заказывал себе в новую квартиру окна. Поставили за один день. По стоимости - цены средние (мониторил) и в процессе не завышают.
Андрей, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 28-10-2018
Заказывали пластиковые окна впервые, очень долго выбирали производителя и установщика, пока в интернет не нашли сайт окон Сириус. Подкупило удобство обращения в компанию, продуманный сервис сайта. Впоследствии это чувство удобство сопровождало на всех стадиях взаимоотношений с компанией. Очень обходительные менеджеры в офисе, предусмотрительные и внимательные. Сами обращают внимание не детали своей же работы, чтобы заказчик понимал, что все в их действии прозрачно и честно. Замерщики и установщики большие профессионалы. Как мы с женой поняли, в компании не держат случайных людей, все мастера своего дела. Показали, какие манипуляции с окном делать, что проверять по части фурнитуры. После установки сразу отметили, как повысился уровень звукоизоляции, магистраль хотя и не рядом с домом, но шум с ее стороны всегда был, а сейчас с новыми пластиковыми окнами он исчез совсем.
Виталий, отзывы «Мастер Окон » 28-10-2018
Всем доброго времени суток! пишу свой первый отзыв про свои Новые окна ! Заказывал их в Мастер Окон, немного истории. до этого окна стояли старые и никто их никогда не мыл, зимой заклеивали чем попало, чтоб не дуло.
И вот пришёл конец терпению и собрался брать новые окна (пластиковые).Накопил денег и начали искать хорошую фирму чтоб один раз поставить и забыть ,лишь бы не дуло и не пришлось бы бороться с фирмой за плохую установку ,в городе много фирм. Друзья посоветовали не заморачиваться и просто найти самые дешёвые окна, сначала я так и хотел сделать ,но всё таки решил думать не только про цену но и про качество .Когда я обзванивал оконные фирмы то почти всегда мне хотели просто впихнуть эти окна ,.И вот обзвонив большинство фирм которые мог найти, нашёл Мастер Окон .Прежде всего мне дали понять то что для каждого дома или квартиры можно выбрать окно со своими параметрами и самое главное посоветовали на что уделять внимание при установке . в общем выбрал я эту фирму и не пожелел .Главное что сделали мне окно энергосберегающее и стеклопает хороший ,3 стекла . Фурнитуру посоветовали рото немецкую ,когда монтаж закончился через пол часа я понял что стало действительно тише, и хотя это всего лишь окно ,но сделали всё с идеальными стыками и швами ,теперь лишний раз хочется проветрить окна и снаружи очень красиво смотриться ,акуратно как то. Теперь буду на дачу заказывать у них окна.
Igor, отзывы «Форте» 28-10-2018
Заказал окна в две комнаты. Из минусов как бы немного дороговато. Из плюсов сами производят плюс вполне все качественно. По сотрудничеству кратчайшие сроки, грамотный замер, расчеты. К тому же дали восемь лет гарантии.
Алена, отзывы «Оконный завод Сириус +7 (900) 631 91 80» 27-10-2018
В новой квартире у нас балконы незастекленые, думали с мужем так и оставить. Месяц пожили и поняли, что не удобно и холодно в квартире, а так может балкон бы немного утеплил. Я начала искать фирму чтобы застеклили, но все дорогие такие были. Потом уже мужу подсказали, что нужно искать прямых поставщиков. Нашли мы так окна "Сириус". На сайте все почитали, решили теплое остекление заказать, чтоб раз уже застеклить и надолго. Сделали под дерево, красиво так смотрится с ней балкон. За все вместе отдали немало, но у других прозванивали, то дороже выходило. Балкон за два дня поставили и даже мусор за собой вынесли. Потом еще несколько дней обшивали внутри. Смотрится теперь балкон конечно красиво, и с улицы ухоженый. И в квартире намного теплее стало. Понравилось нам все, как сделали
Андрей, отзывы «Мастер Окон » 27-10-2018
Купив квартиру с женой ,радовались как младенцы,разочарование было лишь одно-балкон,та конструкция что стояла да и стоит у многих в этих новостройхах желало оставлять лучшего.После мониторинга рынка на предмет качества и дешевезны,в своем почтовом ящике обнаружил листовку компании Мастер Окон.Решили позвонить,пригласили замерщика,он приехал в этот же день.Решили с женой что живем один раз и балкон делается минимум лет на 15 сделать его под ключ.Нам сделали утепление,отделку евровагонкой(качеством которой я был очень рад!!!)пол,потолок и естественно сама рама,а также подарили подарок- москитную сетку и микропроветривание.. Сделали все за 2 дня !Делали в выходные дни т.к.в будни мы с женой на работе,что очень понравилось-не надо отпрашиваться с работы.Всем советую эту фирму. Молодцы продолжайте в том же духе
Галина, отзывы «Климат-Сервис» 27-10-2018
Спасибо за окна , за качественную работу . Благодарю молодых людей кто устанавливал и компанию , сделано в срок и красиво
Ольга, отзывы «Гарден» 26-10-2018
Добрый день ! Обратились в Окна Гарден по вопросу замены холодного остекления на тёплое . Очень тщательно подошла к вопросу выбора организации , т.к. стена на кухне сносилась напрочь и был большой риск провести следующие дни в холоде , а не в новой гостиной . Замеры произвели на следующий день после обращения , далее пришла смета и заказу суждено было быть , поскольку цена была ещё и самой выгодной по городу. К счастью все сложилось хорошо , дома тепло и летом и зимой , как видно на фото - батареи всего две и обе все врем я выключены . Рекомендую ! Большое спасибо
юрий, отзывы «Климат-Сервис» 25-10-2018
заказал остеклить балкон. ожидал ,что будет как обычно.Получилось все хорошо ,аккуратна установили .Все качественно. Спасибо установщика Андрею.Если бы еще изготавливали побыстрей все было бы вообще хорошо.
Евгения Александровна, отзывы «Мастер Окон » 23-10-2018
Мне всегда очень нравилось, когда балкон отделан деревянной вагонкой. У многих моих приятелей так сделано. Я тоже решилась наконец так отделать свой балкон. Долго думала, к какой фирме обратиться, спрашивала у друзей и знакомых. Несколько раз мне рекомендовали эту фирму. Почитала в интернете и обратилась сюда. И сейчас понимаю, что сделала правильно. Замерили, как надо, без ошибок, всё разъяснили. Доставка материала вовремя и материал качественный, такой, о котором и договаривались . Монтажная бригада порадовала пунктуальностью, своей грамотностью в области своей профессии, умением работать, высокой квалификацией. Разговаривали и вели себя хорошо, без нервов. Всё делали аккуратно и в то же время быстро. Их можно назвать мастерами с большой буквы! Большое спасибо фирме Мастер Окон.
Игорь, отзывы «Эталон Окна» 22-10-2018
Ужасная компания. Взяли за замер, и не сообщили о том что не будут делать!
Не советую!
Выбрал эту компанию по отзывам и не пожалел.Замерщик приехал в этот же день после заказа, все померил, все рассказал и посоветовал. Меня всё устроило, заключили договор. Привезли все в срок подняли на этаж, очень приятные работники. Монтажники приехали в этот же день, приступили к монтажу в 9 утра закончили к обеду, при том что устанавливали два окна. Весь мусор за собой убрали. Доброжелательные и общительные ребята. Окна очень хорошие, фурнитура вся работает, сделали все аккуратно. Живем теперь и радуемся в квартире наконец то стало светло, и уютно! Спасибо огромное компании "ООО Окна комфорта"! Рекомендую!