Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Санкт-Петербурге: 384

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Санкт-Петербурге

Хочу поблагодарить коллектив компании«Оконный завод окна комфорта» Позвонила в Компанию. Менеджер Роман, вежливо и не задавая излишних вопросов, уточнил объём заказа, при этом предложив различные варианты исполнения. Также была составлена предварительная стоимость заказа. Далее менеджер уточнил, когда удобно принять специалиста, по замеру окон. В оговоренный день, без опозданий, замерщик Артем уточнил размеры пластиковых окон (которые Я ранее говорила менеджеру), количество открываемых створок, тип профиля, фурнитуру и другие сопутствующие вопросы. При этом стала известна окончательная стоимость заказа. После получения моего согласия на выполнение работ, был заключен договор, что приятно, никуда ехать мне не пришлось, комплект документов был предоставлен сразу после замера. В последствии оператор Ирина связалась со мной и уточнила сроки выполнения моего заказа. Новые пластиковые окна изготовили быстро, за 5 рабочих дней, до назначенного срока доставки, оператор связалась со мной, напомнив, про доставку. На другой день в оговоренное время, без опозданий пластиковые окна привезли. Вечером мне позвонили установщики, уточнив время установки. Также без опозданий бригада по установке пластиковых окон прибыла по адресу. Установщики грамотные и аккуратные. Демонтировали старые окна, аккуратно собрали мусор в мешки и вынесли из квартиры. Быстро установили новые пластиковые окна, отливы, откосы. Удалили излишки монтажной пены, за шпаклевали наружные швы. Работой и новыми пластиковыми окнами Я очень довольна. Большое спасибо! Рекомендую!
Давно собиралась поменять окна в квартире, но все руки не доходили, да и денег на такое обновление требуется немало. Все присматривалась, выбирала, но все не подходило: то цены очень высокие, то качество оставляет желать лучшего. Как-то обсуждала эту проблему с сестрой, и она порекомендовала обратиться в "Петербургскую оконную компанию №1" пригласила она меня к себе в гости и показала наглядно насколько аккуратно выполнена работа ребят из этой компании. На следующий день позвонила и поехала в офис компании. Хочется отметить профессиональную работу сотрудника, который ни только замерил параметры окна, но и помог подобрать оптимальный вариант, который соответствовал всем моим требованиям. Оформила заказ и в установленные сроки приехали сотрудники доставили на 8й этаж, а монтажники приступили к работе на 9 й день и все закончили за один день. Все без задержек, как прописано в договоре. Я осталась довольна! Большое спасибо!
Pasha, отзывы «Форте» 21-07-2018
Все очень оперативно и без лишних нервов. В офисе менеджер Евгения любезно ответила на все вопросы о свойствах профиля, стеклопакетов, помогла подобрать оптимальное решение. Окнами доволен. Заказ выполнили в срок.
Я долго выбирал и определялся кому доверить остекление моего загородного дома! Выбор пал на компанию Сириус. Очень был порадован обслуживанием в офисе, все подробно рассказали, показали на образцах, объяснили отличия и т. д. Но какого же было мое удивление на монтаже, что все сделали так, как обещал менеджер. Работы были организованы тщательным образом, со мной все согласовывали, все на месте показывали, объясняли, что для чего делается и каким расходным материалом. В конце обошли все изделия, они были идеально чистыми, все за собой было убрано, не осталось ничего лишнего, только приятные ощущения от правильного выбора. СПАСИБО Вам за качественный труд!
Андрей, отзывы «Мастер Окон» 21-07-2018
Долго искал компанию, которая делает окна. Много сайтов пересмотрел, отзывов. Очень много было отзывов о компании Мастер окон, все были довольны, писали о вежливом обслуживании, отличном материале окон и профессиональном монтаже. Подумал, что если люди благодарны, то ребята действительно хорошо работают. И это правда, после моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью это сказать. Все, что было выше перечислено - правда. Очень хорошо работают, а главное быстро, что не сказывается на качестве. Советую.
Компания Сириус очень порадовала своим качеством. Отличные профессионалы и очень вежливые! Инженер по замеру все подробно рассказал о продукции, о модельном ряде, о возможных вариантах отделки. Изделия были изготовлены очень быстро, монтажники порадовали своим профессионализмом и качеством выполнения работ. Все было выполнено на отлично! Мусор за собой убрали и оставили только за собой готовые отличные окна и чистоту!
Сергей, отзывы «Мастер Окон» 19-07-2018
Обратившись в компанию Мастер окон с целью поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Менеджер компании, Ирина связалась с нами очень быстро оперативно сделали расчет. На следующий день приехал замерщик Александр, все нам рассказал объяснил по поводу всевозможных нюансов связанных с изготовлением. Выбрали окна Rehau Grazio. Общая стоимость заказа составила 73 600 руб. На изготовление ушло минимальное количество времени всего 5 дней. И вот наступил день монтажа. Доставка была после 14, время не совсем удобное (весь день разбит). На следующий день приехали мастера Павел и Даниил, они добросовестно и профессионально произвели монтаж окон и балконного блока. По окончанию монтажа первого окна приехал контролер для выборочной проверки качества установки. На установку ушло порядка 9 часов с учетом того,что все работы были выполнены "под ключ" .Выражаем огромную благодарность замерщику Александру и монтажникам за качественно выполненную работу всем рекомендуем эту компанию. Город . Договор № 45/07-2018.
Живу в угловой квартире, из-за этого лоджия большая, на две части разделена. И постоянно там ветер гулял. Кроме этого, дом на оживленной улице, шум сильный, даже с закрытыми окнами слышно многое. Решил остеклить лоджию. Искал в инете подрядчика, набрел на сайт "Окна комфорта". Понравился он мне, серьезный сайт. Позвонил, пообщался, вроде все понравилось. Заказал, по итогу, у них. Окна поставили, лоджию остеклили. Шума нет, тихо, хорошо, ветер не гуляет. Молодцы, все качественно и профессионально.
Пользуюсь услугами данной компании с 2010 года. За это время были установлены окна в трёх квартирах (в двух с жалюзи) и застеклена одна лоджия. Крайний договор № 75/12/18 от 17.06.2018 г. Демонтаж старых деревянных рам и установка новых окон ПВХ на 6-метровой лоджии. Все работы на "отлично" и в срок. Планирую заказать еще окна на дачу, но это уже ближе к августу. Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо компании Сириус за установку оконного блока. благодарность монтажной бригаде за качественную работу, за чуткое, добросовестное отношение к своему делу. Ребята показали, как правильно пользоваться и ухаживать за окнами. Ответили на все, интересующие меня вопросы. Я уже делаю заказ на третье окно и очень довольна работой. Спасибо большое Станиславу Сергеевичу за доброту и внимание, к нам, Заказчикам! Обращаясь к нему с любой просьбой, он всегда поможет и очень внимательно относится к своей работе! СПАСИБО!
Анастасия, отзывы «Мастер Окон» 17-07-2018
Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме «Мастер окон» за качественно проделанную работу. Мы с мужем пересмотрели множество фирм в интернете, но долгое время не могли определиться, какая именно фирма нам нужна. То цены были слишком уж высокие, то уровень работ был не достаточным. И вот мы случайно нашли в интернете ссылку на сайт фирмы «Мастер окон». На следующий день мы вызвали специалистов этой компании для остекления балкона. Мы были приятно удивлены проделанной работой. Все было выполнено идеально и оперативно. Еще раз спасибо за то, что вы есть. Будем советовать вас друзьям
Ольга, отзывы «Гарден» 16-07-2018
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ООО "Окна Гарден".
Написала запрос в группе вк, очень оперативно менеджер ответила, предоставив предварительный расчет по натяжным потолкам. Я оставила заявку на вызов инженера, Денис приехал в ближайшие дни и дал окончательный расчет по итогам замера. Хочу отметить его профессионализм! Очень подробно ответил на все мои вопросы и развеял все мои сомнения ( потолок делала первый раз и благодаря Денису окончательно решила заключить договор).
Мастер после заключения договора приехал на следующий день и за 3 часа (примерно) выполнил все работы!
Мусора после себя не оставил, по факту была только строительная пыль, повесил люстру и провел подробный инструктаж, как ухаживать за потолком.
От сотрудничества с этой фирмой остались только приятные впечатления, в скором времени буду делать 2ой потолок и однозначно только с Гарден!
Быстрое изготовление и грамотный монтаж - явно сильные стороны этой компании. Остался полностью доволен их работой. Профиль и стеклопакет выбирал я сам, размеры снимал замерщик от фирмы, после чего мне прислали расчет и пригласили заключить договор. В договоре указывали срок изготовления 7 дней, мне же привезли уже на шестой день, на седьмой все установили. Монтажники молодые ребята, организованные. Позвонили накануне и договорились о времени начала работ. Приехали вовремя. Курить ходили на лестничную площадку, несмотря на то, что стеклили не только комнаты, но и лоджию. Мусор увезли в тот же день, а еще убрались на лестничной клетке и даже в лифте. Так что за все респект.
Андрей, отзывы «Мастер Окон» 13-07-2018
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Мастер Окон". Мы заказывали у них окна для остекления загородного коттеджа. Поскольку производство находится рядом с нами, это существенно облегчало процесс доставки и транспортировки окон. Сами окна заказывали из профиля Rehau Grazio и немецкой фурнитуры рото. Можем с уверенностью сказать, что окна уже выдержали первую зиму и показали себя хорошо. Ближе к лету будем заказывать еще остекление бани и рассчитываем на доп скидку. В целом мы очень довольны. Все во время и в срок!
Заказывал в компании "Петербургская оконная компания №1" три окна и балконную раму. В прошлый раз выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И профиль мне посоветовали классный, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень доволен. Так что советую не повторять моих ошибок и сразу обращаться в надежные проверенные компании, Оконную компанию №1 я отношу как раз к таким. Спасибо вам ребята!
В компанию okna-cmf.ru обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был, не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 7 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Качество на высшем уровне! Оставляю свой отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
В необходимости установки пластиковых окон не кто не сомневался, дело было за малым: финансы, в доме у нас двенадцать окон плюс маленькие в ванных комната. В своем выборе остановились на пластиковых окнах "Сириус", пересмотрев на сайтах производителей окон и отзывов. Установили окна достаточно быстро, дня за четыре. Для контроля над качеством работ по установке все-таки присутствовали дома . Ребята постарались на славу, молодцы! Первые холода все-таки ждали с опаской . Но эффект был положительный. Значительно стало теплее в доме, что очень и очень важно. . И оплата за тепло порадовала - экономия была значительная, процентов 25. Кроме того, за все время эксплуатации ни одна рама не провисла, открываются и закрываются удобно, легко. В общем: одни преимущества. Кто еще не решил заменить деревянные окна на пластиковые рекомендую.
Анастасия, отзывы «Мастер Окон» 11-07-2018
Хочу поблагодарить "Мастер Окон" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо Ольге Бондаревой и Александру с Максимом.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!
Для производства и монтажа новых ПВХ окон в квартире я обратилась в фирму "Окна комфорта". Выбор мой обусловлен изучением страниц в интернете нескольких фирм, занимающихся этим видом деятельности, и отзывами клиентов про установку окон в Санкт-Петербурге. Все действительно в "Окна комфорта" на высшем уровне. В назначенный день мне доставили красивую белоснежную конструкцию в аккуратном виде. Через 3 дня после этого, как удобно было мне, осуществили монтаж. Благодарю и рекомендую!
Долго искал, где все же брать, читал разные отзывы о пластиковых окнах. Наиболее подходящим соотношением цена - качество стала фирма ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1. Собственное производство ПВХ окон и разнообразие моделей, от бюджетного «Народного окна», до дорогого «Гроссмастера», выбор пал как раз на него. Качество - высший класс. Претензий к компании ноль. Хорошие мастера, общительные менеджеры, подскажут и покажут, глубоко ориентируются в своей среде. Обустроил наконец как и хотел теплый кабинет на балконе.
Павел, отзывы «Мастер Окон» 06-07-2018
Сразу обратили внимание на компанию Мастер Окон, так как тут хорошие цены нашли. Почитали отзывы и решили прийти посмотреть продукцию, поговорить с представителями. Очень приятно удивлены были. Грамотный менеджер Александр сразу же подсказал нам, и как нам лучше сделать заказ. Если сравнить характеристики любых других окон по такой же цене, то Грация явно лидирует. Так что, решение было принято. Перед тем, как определиться с количества окон, Александр нам предложил воспользоваться услугами замерщика. Фирма предоставляет эту услугу бесплатно. Не задумываясь, пригласили к себе замерщика.. В общем, нам сделали всё так, как мы хотели по очень приличной цене. Работали отлично, так что рекомендуем. Договор №174 от 24.06.2018.
Недавно занялась поиском компании-производителя пластиковых окон для своих родителей. Они у меня уже люди на пенсии, вот и решила им сделать подарок. Просмотрела множество компаний и остановилась на компании «Сириус». Они сами производят и устанавливают окна. Заказали окна и ценой остались довольны. Родителей очень тревожила аккуратность монтажа. Просто многие пишут, что очень много пыли, и при демонтаже может обсыпаться часть наружной стены. Но, все опасения были напрасны! Монтажники Юрий и Михаил отлично справились с работой, за это им отдельное спасибо. В итоге: очень все понравилось, работой мы довольны. Так, что теперь всем рекомендую!
Окна дышат, и дети целы!
Хочу рассказать о том, как недавно заказывала окна в компании "Окна комфорта". Давно собирались поменять окна, так как старые деревянные уже надоело заклеивать, подклеивать, подкрашивать. Да и вид у них не очень. Вот, наконец, сделали долгожданную покупку, и хочу ею с вами поделиться.
Во-первых, очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание менеджера и замерщика. Было ощущение, что люди прямо действительно заботятся о моем комфорте! Во – вторых понравилась качественная установка. Очень порадовал выбор. Но, что самое главное, у меня дома живут маленькие дети, и для меня мега важно было, чтобы оконные ручки были защищены замками. Потому что моим непоседам везде надо успеть. А этаж 7, сами понимаете, приятного мало. А ведь за ними не углядишь! По этому, нам при установке сразу поставили блокировки на дверные ручки. Всем довольна и ни о чем не жалею!
Второй раз обращаемся в Петербургскую оконную компанию №1. В 2016 поставили окна на даче, тепло, не дует, работают исправно, ни разу мастера не вызывали. Сейчас будем ставить балкон дочери в новую квартиру. При обращении нас обслуживал тот же менеджер, что и 2 года назад. Заключили договор, ждем установки. В другие места даже не звонили, отношение, и качество здесь нас устраивает целиком.
Заказывал в компании Сириус остекление балкона. Нашёл эту кантору через поисковик, привлёк сам сайт, цены очень даже конкурентные. Позвонил по телефону с сайта, заказал замерщика, в принципе ждал недолго, пару дней. Приехал человек как и положено, предварительно позвонил за 2 часа, что выезжает ко мне на замер. Замерщик всё вымерил при мне на балконе, произвёл расчёт стоимости с учетом скидки, которую я получил на сайте. Через четыре дня приехали ребята, тоже прозвонили заранее, что едут ко мне. Парни-установщики сделали всё согласно договора на оказание услуг, единственно, что пришлось всё время контролировать процесс установки, так как доверяю только своим глазам. В общем и целом, я остался доволен сервисом и работой компании, также цена порадовала. Буду надеяться, что всё будет нормально со временем с моим балконом и качество производителя не подкачает. Удачи всем и компании Сириус!
Татьяна В, отзывы «Мастер Окон» 04-07-2018
С удовольствием пишу отзыв.
Уже во второй раз обращались мы в "Мастер окон" с решением "оконных вопросов". Каждый раз - всё быстро и чётко.
В этот раз делали нам оконный блок и лоджию. Понравилось всё))
Внимательный замерщик старательно и терпеливо разъяснил каждую мелочь. На заводе быстро сделали наш заказ.
Вчера был финальный этап. Приехали два монтажника и быстро и слаженно установили нам всё на место.
Удивительно интеллигентная и профессиональная команда.
Спасибо большое) Как всегда - молодцы!
Victoria, отзывы «Гарден» 04-07-2018
Хотела бы поделиться отзывом вдруг кому-то пригодиться) Меняли на балконе холодное остекление на теплое. Долго выбирали в какую компанию обратиться,но по многочисленным отзывам решили обратиться в компанию "Гарден". И не пожалели) Окна действительно хорошего качества,привезли быстро, установили в течении одного дня. Наблюдая как молодой человек устанавливал окна до сих пор мы в шоке, на сколько надо быть умелым и знающим свое дело человеком чтобы так ловко и качественно установить,одним словом профессионал. Хотя этаж из последних, и во многих компаниях предлагали дополнительно оплатить услуги альпенистов. Даже без отделки балкона разница чувствуется,стало гораздо теплее. Еще очень порадовала цена ну и конечно же подарки)))
Андрей, отзывы «Форте» 04-07-2018
На сайте сделал заявку на установку окон и буквально в течение получаса мне перезвонил менеджер. Замерщик бесплатно приехал по адресу и предложил на выбор несколько вариантов профилей, стеклопакетов. Выбрал оптимальный, цена меня полностью устроила. На изготовление понадобилось совсем немного времени. Установили. Качеством доволен, механизмы как часы работают, тепло- и звукоизоляция хорошие.
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. В итоге выбор пал на Сириус, почему:

1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Александру и его отношению к работе, мы заказали окна здесь.

2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны - в пятницу оплатили, в среду уже поставили окна.

3. Ребята, которые устанавливали нам три окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. Мусора после себя не оставили, все прибрали. 5 баллов.

4. В компании существует программа скидок. Именно благодаря им мы заказали сразу три окна, хотя изначально думали, что "хватит" только на 2.

Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. Но в компании дают 10 лет гарантии)

В общем, только приятное впечатление.
Светлана, отзывы «Мастер Окон» 30-06-2018
Заказывали окна для двухкомнатной квартиры в доме серии П-44 (3 окна и балконный блок ). Окнами, работой менеджеров и замерщиков осталась абсолютно довольной. Выбирали между 3мя компаниями . В итоге, остановилась на Мастер Окон так как цена максимально совпала с озвученной по телефону. В других компаниях была явно изначально занижена. Кроме этого, очень грамотно и внимательно проконсультировали по телефону, замерщик на месте вник в особенность нашего типа дома и в итоге посоветовали оптимальное остекление - профиль рехау делайт дизайн и энергосбрегающий стеклопакет. Заключили договор при замере. Доставка и монтаж были произведены в срок. После себя убрали мусор. Все максимально честно и внимательно. . Могу смело рекомендовать "Мастер окон"!
Очень рада, что обратилась именно в компанию "Оконную компанию №1" по поводу остекления нашего дома! Немного страшно было, ведь речь шла не о маленьких деньгах. Слышала много негативного от знакомых, которые стеклили окна ранее в других фирмах. У кого то окна продували, у кого-то плесень образовалась…. А по гарантии им было обратиться некуда, ведь все это были «шарашкины конторы». Поэтому для меня главным критерием было именно надежность и стабильность компании. Почитала отзывы и выбрала Оконную компанию №1. Давно на рынке и дают необходимую гарантию. Да и отзыв я пишу, чтобы помочь другим определиться с выбором! Консультанты, замерщик и монтажники все молодцы! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать. На личном опыте убедилась, что в компании "Окна комфорта" работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают, все объяснят, подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратилась по совету соседей. Очень Вас хвалили. И правда, окна изготовили очень быстро, аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно, потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт! Когда сама выносишь старые рамы и весь мусор. Не каждой женьшене это под силу, а если в квартире пенсионеры? А тут ребята сами, даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым, рекомендую Вас! Побольше бы таки профессионалов, знающих и понимающих свое дело! Большое Вам спасибо!!!
Анастасия , отзывы «GP-PRO» 29-06-2018
Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух лоджий, одной в Санкт-Петербургу, другой в Лен.обл, мы заказывали в компании GP-PRO в течение года. Все сделано качественно, и капитальная часть (крыша, кладка), и сама отделка. Раздаем ваш номер знакомым с наилучшими рекомендациями.Благодарим за хорошее отношение!Удачи Вам!
mashenka, отзывы «Форте» 29-06-2018
Когда меняли старый балкон на металлопластиковый, менеджер на пр. Просвещения предложила двухкамерный профиль и стандартный подоконник. По завершению работ на нашем балконе стало намного уютнее, да и не переплатили за более навороченный стеклопакет.
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Оконного завода Окна комфорта»!
Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.
В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.
Замером занимался Артем. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Артема уточняла у Романа. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.
Устанавливал Сергей с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался.
Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
Хочу выразить свою благодарность и признательность "Петербургской оконной компании №1" и, в частности, ребятам, которые там работают. Очень давно хотела новые окна, но сложно было решиться начать работать с той или иной компанией, по этому процесс выбора затянулся. В очередной из попыток найти подходящий вариант позвонила в «Петербургскую оконную компанию №1» и не пожалела! Менеджер компании вежливо и доходчиво ответил на все мои вопросы. Вскоре приехал замерщик, который не только оперативно снял все необходимые замеры, но еще и подсказал, как окна лучше изготовить. Прекрасно справились со своей задачей монтажники, которые быстро, а, главное, в срок, выполнили работу. Приятно порадовало и удивило, что ребята даже вынесли мусор за собой! Работа была выполнена отлично, так что новые окна теперь служат не только защитой от уличных шумов, но и оберегают от проникновения в помещение едкого дыма, которым заполнено все вокруг.
Рекомендую всем обращаться именно в "Петербургскую оконную компанию №1" и не тратить драгоценное время на длительные поиски. Вам будет обеспечено внимательное отношение со стороны персонала компании и на качество работы жаловаться не придется! Не менее приятно, что и цены вполне приемлемые в сравнении с другими компаниями, занимающимися установкой окон.
Владимир, отзывы «Мастер Окон» 26-06-2018
Заказал остекление лоджии в компании "Мастер окон", на замере замерщик Александр, всё подробно рассказал и объяснил, так же очень порадовала цена, получилось экономнее чем мне насчитали в другой компании, монтаж произвели как и запланировали через неделю, правда отделку делали ещё два дня, но результатом я остался очень доволен, хорошая компания
Решила написать свой отзыв в надежде помочь тем людям, кто собирается поставить новые пластиковые окна, но не может определиться с выбором компании.
Я сделала свой выбор после общения с несколькими оконными фирмами в пользу компании Окна Сириус, о чем в настоящее время нисколько не жалею.
Начиная с менеджера компании и заканчивая монтажной бригадой, создалось очень приятное впечатление о работе этой организации.
Время ожидания заказанных окон пролетело быстро. За сутки сообщили о времени доставки. Пластиковые окна привезли и сдали по накладной.
Вечером позвонили монтажники. На следующий день бригада выполнила все работы под ключ, чему мы были очень рады.
Старые окна вынесли на площадку у лифтов. Их потом вывезли . В общем мы остались очень довольны.
Большое спасибо всем сотрудникам компании. Присоединяюсь о тем отзывам, что написаны выше. Рекомендую.
Илья, отзывы «Гарден» 18-06-2018
Спасибо большое компании за качественно поставленные окна, очень понравились сотрудники и исполнители они знают свою работу!)Теперь на балконе будет тепло:)
Очень долго выбирали с мужем фирму, про­читали очень много отзывов в интернете, советовались с друзь­ями, остановились на фирме «Сириус». Мен­еджер Александр прия­тно удивил тем, что не просто посчитал нам окна, ничего не спрашивая кроме разме­ров (как в других фи­рмах), но и задал мн­ого вопросов, которые мы просто могли не учесть, выбирая себе окна самостоятельн­о. Спасибо ему за пр­офессионализм. Вызва­ли мастера по замерам окон и тоже не пож­алели, оказывается размеры 2-х окон были сняты неверно, а про один проем мы вооб­ще забыли.
После того, как зак­лючили договор, уже на четвёртый день по­лучили свои окна, оп­ять была удивлена, так как предполагала все-таки какие-то за­держки и накладки, но все прошло замечат­ельно. Всем советую Сириус для замены ок­он!